アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

楽になった

接骨院も
針治療初めてやったけど
安心して出来ました!(*´罒`*)
初めてなので最初は心配やったけど
凄く楽になって良かったです!(♡´艸`)

予約も治療もスムーズに出来るし
先生も優しい方ばかり!
治療中に楽しい会話などもしてくれます
退屈にならないので
これからピース接骨院通うつもりです(*^^*ゞ

僕は連続で来ちゃいましたーーー(*゚▽゚)ノ
みなさんも1度来てみてください(人 •͈ᴗ•͈)
絶対ハマります(笑)(灬ºωº灬)♩

腰痛が治りました

来店する時間はいつもおそくなるのだか混み合っており待ち時間も長いのは難点である、
ただ通い始めて腰痛が改善したのは事実である。通って改善し悪くは無いがなにぶん待たされるのがなんともである。
それだけ繁盛してるという事なのかもしれないのだが予約してても待ち時間があるのが予定に余裕をもって来店されるのをお勧めします。

めちゃ楽で〜す

今までの肩こり、30年前の鞭打ちで、首に針で刺されているような痛み・腕の痺れも感じなくなりました。
どこの整骨院に行ってもこんなに楽にはなりませんでした。
雨の前の憂鬱さときたらとんでもないくらい首を取って、横にでも置いておきたいくらいでしたが、少しづつですが、針で刺されるような痛みもなくなりました。
左に向けなかった首が、ほぼ左右かわらないくらい向けるようになりました。
遅くなってもいやな顔せず対応頂けるので、すごく助かります。

一度試してみては!!

背骨の歪み

背骨の歪みに悩みがあり、
交通にも便利で口コミが良いところを
探していたときにピース鍼灸整骨院さんを
見つけました。

施術をしてもらった後は
スッキリした感覚がありました。

違う整骨院にも行きましたが
ピース鍼灸整骨院さんが一番いいと思い
これからも通い続けたいと思っています。

お店の雰囲気 先生方の親切さ
交通の便 確かな施術
とても満足です(*^_^*)

えきてんをみて

駅からとても近い場所にあり、窓にぴーす鍼灸整骨院と緑の目安があるので場所もとてもわかりやすいです。
どう治療して行くか、わかりやすく説明して下さり安心しました。日常で気をつけることのアドバイスや、これからどう治療していくのがいいかなど提案もしてくれます。アドバイスしてくれたことも自分でも意識するようになりました。治療後は身体はとても軽く腰の軸がしっかりしているような感じで足取りも軽いです。

初。骨盤矯正

前々から気になっていた骨盤のゆがみを相談できる機会があったので、相談すると施術後にははっきりわかるくらい身体が軽くなっていてとてもよかったです。
アクセス面でも駅からも近いのでとても通いやすく、今後もお世話になるかと思います。

初めて♡

職場からとても近く、通いやすく分かりやすい場所にありました✨
知り合いの紹介で行ったのがキッカケだったのですが、矯正などが初めてで痛いのか不安でしたが、優しい先生が、しっかり話をきいてくれたので一安心しました。
首の歪みや腰の歪みを指摘されたのが
初めてだったのでビックリです⁉
ポキポキの音が正直怖かったですが経験できてよかったです✨こんなにちゃんと整骨院に通うのは初めてで、通い続けようと思いました😋

楽になりました♪

首、肩、腰、膝が痛く、評価がよかった、こちらの整骨院を訪れました!
評価通り、楽になりました!!!!最初骨の矯正でボキッボキッとされ、ビックリしましたがしてもらった瞬間から正しい位置に治った気がして楽になります。
オススメですね♪

痛みがなくなった!

背中から肩にかけて痛みが強く頭痛吐き気を伴ってました。
病気かと思い内科に行き薬を飲んでましたがなかなか治らず。
コリのせいかな?と思いネットで調べ口コミが良かったぴーす鍼灸整骨院へ。

丁寧なカウンセリングと骨の矯正をして頂き、見事に痛みがなくなりました!
今まで整骨院に行って痛みが無くなったことがなかったので、とても感動しました。
根本から治してくれるので痛みがなくなりとても助かっています。

楽になりました‼

肩とかに違和感あって、人の薦めもあって試しに行って見ました‼
立て続けに数回通ってみましたが、状態の説明などとても親切に対応してもらいました。結果、肩とか腰が楽になったと思います。
今後も、状態など診てもらいたいと思ってます。

ゆがみ矯正

体が歪んでいて、左右の足の長さが違うほどだったのですが、数十分で直していただきました。最初の方は数回続けて通って、そこから歪みがましになっていまは週一回通っています。毎週ちゃんと診てもらえるので安心です。

すごく親切

初めて来た時からとても雰囲気がよく、スタッフさんたちも話しやすいし、とてもフレンドリーなところだと思いました。説明も親切で気になったことを質問するととてもわかりやすく親切に教えていただけました。通いやすいし、ほんとうによかったです。

すごく良かっです。

肩と腰の痛みがなかなか治らず、ぴーす鍼灸整骨院で初めて見てもらいました。骨のゆがみとか筋肉の張りなどの説明を細かくして頂き、すごくわかりやすかったです。あと、家での過ごし方など、良くない姿勢のアドバイスも丁寧に説明してくださったのですごく参考になりました。他の整骨院ではなかなか満足出来なかったので、これからも通わせていただきます。

親身になってくれる先生です☆

首・肩凝りがひどく、マッサージではどうにもならなかったので来院しました。
しっかりカウンセリングしてくださり、明るくてやさしい先生ばかりなので、とても安心できました。
痛みの根本から治していくということで、骨の矯正をはじめてしてもらって、毎日通わせてもらううちに、痛みもなくなってきて、本当に良くなりました。
仕事終わりの時間も大丈夫で、女性でも通いやすいフレンドリーな雰囲気です!

初めてしてもらいました!

心斎橋駅から場所が近いので迷わず着いて分かりやすかったです。
症状など親身になって聞いてもらえて良かったです。治療は初めてで骨の音にびっくりしましたがしてもらった後身体が楽になりました。歪みや重だるさがなくなるまで通院しようと思います。

続けて通える✨

何回か色々な整骨院を行きましたが料金設定がよくわからなかったり、保険適用なのに追加料金で高かったり…続けて通いたいと思えるところはなかなかなかったですが、ココは続けて通えます❗

次回の予約をしないと帰りづらい。ということもないし、必要なければちゃんと必要なしと言ってくれます。

日曜日休診なのはちょっと残念ですが場所も寄りやすいので気軽に通っています。

良くなりました!

整骨院に来たのは初めてです!
10月15日から通い出してほぼ毎日通いました!(∗•ω•∗)(∗•ω•∗)(∗•ω•∗) まず骨盤矯正から始まって鍼してマッサージして筋肉ほぐしていきました!
肩こりがすごく酷かったんですが、早く続けて通ったから早く良くなりとても満足してます!(*ˊૢᵕˋૢ*) スタッフさんの対応もすごくいいですし、遅れそうになって連絡しても嫌な感じなく対応してくれて通いやすいです!

xxxemixxx
xxxemixxx さん

効果を体感出来ます!

毎日のPC仕事で首肩腰が凝って仕方なく、たまに痛んだり。
近所の整骨院で効果無かったのでネットで調べて口コミを信じてみることに(笑)
2ヶ月程経過して口コミ万歳!!ってことで自分も書いてみる。

施術内容:瞬間背骨矯正・背骨周辺の筋肉マッサージ

体感その1:歪みが矯正された
初日から帰る時には鞄を違和感無く左肩に掛けられたので感動!
それ迄は左はすぐズレ落ちるので掛けられなかった。

体感その2:頑固な凝りが無くなった
マッサージは痛いものだと思ってた。でも違った。
通ってる間に痛い部分より痛く無い部分が増えて行った。
痛い部分=凝ってる部分だったんだなぁ〜と今なら思える。

雰囲気と先生方の対応が良いのは既出の通り。
初期は筋肉痛やらマッサージの効果が解りにくい時期も正直あったが、
状態に合わせたアドバイスも貰えるので、普段から意識して気をつけていると
ある日からあれ?っという位、体が軽くなったり、とにかく良い意味で
効果が体感出来るので仕事後電車に乗って通うのも苦にならない。

骨格の歪みや頑固な凝りなどで困ってる方にはぜひお勧めしたい!

楽になりました

首を寝違え、会社から近いこともあり、こちらに来ました。
明るい雰囲気で、治療に対しての説明もありました。
首や背骨の矯正は初めてで、1回目は音にビックリしましたが、2回目以降はなれました。
最初の数回は矯正、それからは筋肉をほぐすマッサージを受けました。
5・6回通って結果が出るとの事なので、もう少しかかりそうですが通いたいと思います。

地下鉄心斎橋駅の出口を出たすぐのビルにある整骨院です。
穏やかな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。骨格の矯正をしながら鍼治療やマッサージを受けていますが、先生達も知識の深い方々でオススメです☆

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)