アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

腰痛改善☆

駅から徒歩すぐで雨にもぬれず来れるので通いやすい(ㅅ˘˘)♪
店内も明るく清潔でスタッフのみなさんが温かく迎えてくれます!!!
腰痛がひどく何をしてもだめだったのてすが
ここに来て鍼治療に出会ったことですごく楽になりました!!
鍼はすごく抵抗があったのですが、全く痛くなくもっと早くにやっていればと言う気持ちでいっばぃです!ぜひ腰痛で日々辛い思いをしている方がいらっしゃっつら一度鍼にチャレンジしてみて下さい!!

治すことを一緒に頑張ってくれます!

職場からすぐなので通っていますが、心斎橋駅から徒歩1分くらいなのでアクセスはとてもいいと思います!
鍼灸接骨院は暗い雰囲気のところが多いような印象がありますが、ここのスタッフの皆さんは名前を覚えてくださるし、いつでもいい雰囲気で迎えてくれます。通院が苦手でしたが、ここの方は治すことを目標にしているので、私は前向きに続けられています!
これからもよろしくお願いします!

首周りのだるさが楽になりました。

紹介で来院したらみなさん笑顔で元気に出迎えてくださって、自然と笑顔になれて安心しました。院長もお茶目な感じで楽しいし雰囲気も良いです。出口先生にマッサージしてもらうことが多いんですが、今日はここ、今日はこっち。ってわがまま言っても応えて頂けていつもスッキリして帰ってます。唯一の女の子の西井先生も愛想よくて話してても楽しいしすごくいい子です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

鍼、超オススメです。

鍼の先生の移動先に、追っかけで
通わせて、頂いています。心斎橋店も、素敵な先生方ばかりで オススメします。
鍼の先生の鍼の技術は、勿論 マッサージも
凄く御上手で いつも 辛い部分を 楽にして
下さって、本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

長年気になっていた骨盤の歪みと腰痛を治したくて受診しました。
初めにきちんと説明もしてくれて安心です。
心斎橋駅からすぐで夜も8時までやっているので仕事終わりに通えて便利です!
スタッフの方も感じが良くオススメです!!

骨盤矯正をしたいと思い、通わせていただいています。
約3週間ほどですが、姿勢が以前より良くなっている気がします。
今まで何気なくやっていた、横に寝ることや足を組むことが骨盤を歪ませる原因と教えていただいたので、日常生活から気をつけて姿勢美人を目指します。

肩こりが治りかけ!

最近肩こりがひどくてずっと悩んでました。。。エキテンを見て口コミが良かったのでこちらに通わせて頂きました!!
肩こりの原因は骨のズレだとわかり、瞬間背骨矯正をしていただき、通って6回目ですがすっかり良くなりました!これからもよろしくお願いします!!!

説明が丁寧で優しいです

仕事の都合で遅い時間帯しか行けないのですが、いつも丁寧に対応してもらっています。
鍼は初めての経験だったので緊張しましたが、痛みや施術後の過ごし方、料金体系についてもしっかり説明してくださったので安心でした!しぶとかった腰の痛みが抜けてきて毎日快適です。

即効性の高い治療

問診でしっかり状態の確認、分かりやすい説明により、安心感がありました。治療は矯正治療という
少しハードな治療でしたが、手技が痛いとかはなかったので初回だけ抵抗がある方が多いみたいです。
症状も数回の治療で軽減したので、すごく治療技術は高いと感じました。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

矯正治療は初めてのかたはびっくりされる方が多いです。

それだけ歪んでいる方が多いので当院では根本的に治させていただいております。
そこから筋肉を緩めてより効果的にやっていきます。
しっかりメンテナンスしていきましょう!

🤗

今の状態から、これからどう改善していくかをしっかりと分かりやすく説明して下さるのでとても安心感がありました。
一回目だけでもだいぶ体が楽になったし、マッサージの揉み返しもないので、これからも通い続けていきたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

初診で来られた時が一番歪みが大きく治すと楽になる方が多いです。

今後もメンテナンスしていきよりよくなっていきましょう!

心斎橋院一同こころよりお待ちしております。

平日20時まで空いてる整骨院

平日は20時まで、土曜日は15時まで空いているので、自分の予定に合わせて通いやすいです。
ボキボキされるけど、背骨や骨盤矯正をすると、代謝が良くなるのか、身体がぽかぽかします!
EMSもおすすめです!
スタッフの方は明るくて話しやすいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

代謝が悪くなると血液の流れも悪くなりますし、お身体に不調もでやすいので根本から治してよくしていきましょう!

心斎橋院一同こころよりお待ちしております。

肩と首が治りました!

今まで筋肉をほぐす整骨院に通っていましたが改善されませんでした!
そこで、みなさんの口コミを見てピース整骨院に出会いかなり改善されました!
これからも自分の体の事を考えて通おうと思います( ◠‿◠ )
友達も紹介しようと思います

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

口コミを見て頂きありがとうございます。
お身体の事ならお任せください。

今後もメンテナンスしていき楽になっていきましょう。

心斎橋院一同こころよりお待ちしております。

良かった!痛くなくなった。

腰が痛すぎたからネットで調べて行った。
色々原因を調べてくれて、それにあった、治療をしてくれている。だいぶ痛みもましになってきた。
いままで行った中でトップクラスなのでかなりオススメです。( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

お一人お一人に合わせた施術をさせていただいております。
今後もメンテナンスしていき腰をらくにしていきましょう!

体が楽に❗

体がバキバキだったので、会社の後輩から紹介してもらって初めて伺いました。
初めての矯正や鍼でしたが、通うにつれて体が楽になるのがわかります!
自分ではわからない体の状態も、先生方が丁寧に説明してくれますし、スタッフの方も丁寧に対応いただけるので雰囲気も良く通いやすいです‼
早く疲れのたまらない体にしたいと思います‼

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

根本的にお身体を治していくことでよりストレスのない生活を送っていただきたいです。
そのためにも、全力で施術していきます。

すぐに効果がでました

腰の痛みが気になって伺いました。一回見てもらっただけでも腰の痛みがすぐにとれました。1ヶ月程通って腰のダルさなどもほぼなくなりました。
整骨院は初めてだったのですが症状の説明なども丁寧にして貰えます。
場所も駅の近くなので非常に通いやすいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

初めての腰痛で早い段階で軽減されよかったです。
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

心斎橋院一同こころよりお待ちしております!

いつもありがとうございます★

腰痛がひどくてピースさんに通院しています。
鍼治療やマッサージ治療のおかげで、今では、自分の中では治ったかな?
と、思うほど痛みもなくなりました。
体の事を考えて治療して下さるので、とても信頼しています。
矯正のボキボキは、音がなるかな。。ってドキドキして慣れないですが、たまにお願いしてます。そのおかげでレントゲンで撮影した体は真っ直ぐでした(^-^)v
腰だけではなく、いろんな所に痛みや痺れが出る度に、的確な治療をしてくれるので、感謝しかありません。

これからも、ヨロシクお願いします!!

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

当院では一人一人のお身体に合わせた施術させていただきます。
矯正治療も慣れないと思いますが根本的に治してストレスのない生活をおくりましょう!

奈良からでも通いたい

夫の事務所が心斎橋にあるので、奈良から心斎橋に出て来た時はいつも通ってます。
駅から直ぐで便利てますし、スタッフの方もいつも笑顔で挨拶をしてくれます。
私はパソコン仕事でいつも肩がガチガチですが、こちらでマッサージを受けるとほぐれて頭がスッキリします。気持ち良い箇所をちゃんとほぐしてくれるので、ストレスなく施術を受ける事ができます。
時間をつくってでも通いたいお店です。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

普段の生活での症状は日々のメンテナンスが大切です。
今後はお身体にストレスがないよう施術させていただきます!

とてもよいです

心斎橋駅直結でとてもアクセスがよいです。
痛みの相談で初めは来店させて頂いたのですが痛みも少なくなり、今はEMSで筋トレも始めました。まだ始めたばかりですが、痛みも少なくなったのでEMSでも効果があがるのではないかと期待してます。スタッフの方もいい方ばかりで利用しやすいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

身体の根本から治させていただき今後はしっかり筋肉を鍛えて痛みをけいげいいしていきましょう!

とても満足しています

スタッフさんはみんな丁寧な対応で、どんな相談でも乗ってくださいます。また、その日の状態を伺いながらその時々に合わせて診察、治療を行ってくれるので、安心感があります。店内も明るい印象でアットホームな感じがし、とても居心地が良いです。総合的にとても満足しながら通院しています。

背骨矯正

長年の腰の痛みが背骨矯正でかなり改善しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

まだ残ってるところがあるから、頑張って治します。

身体のメンテナンスだったらおすすめです(^^)!!

駅からもすぐなので利便性もばっちりです!!

ゲスト様ご来院ありがとうございました。

長年の腰痛が改善されつつあってうれしく思います。

その痛みが出ないよう今後はメンテナスしていきましょう。
心斎橋院一同こころよりお待ちしております。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (810m)