iCure鍼灸接骨院 心斎橋

iCure鍼灸接骨院 心斎橋の口コミ/大阪市中央区南船場

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 心斎橋 (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 心斎橋)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル3F

投稿日:2018/04/17

O脚改善

25回のEMS治療で内腿と腹筋の筋力をつけ、マッサージで脚の外側の筋肉をほぐしていただきました。EMSは自分でレベルを調節できるので自分のペースで数値を伸ばしていくことができてよかったです。週2もしくは週1のペースで約4カ月通い、自分で実感できるほどO脚は改善されました。

利用日: 2018/04/17 予算: 60,000円
投稿日:2018/04/05

骨盤矯正

骨盤周りに痛みがあったのと骨盤がだいぶ歪んでたのをちゃんと説明しながらやってくれるのがすごくいい(。Ő౪Ő。)!!
ちゃんと来たら褒めてくれるしやってくれてる時に色々話してくれるから楽しい(●⁰౪⁰●)

利用日: 2018/04/05 予算: 1,500円
投稿日:2018/03/30

とても良いです

ギックリ腰で来院しました。
駅近で綺麗な整骨院です。

先生、皆さんが親切でとても優しいです。
痛みもすぐにやわらぎ、継続して通っています。今後も継続しようと思っています。

個人的に通いやすい場所なので、お昼や夜に都合を合わせて通っています。

腰痛がよくなりました

ギックリ腰になりすぐに診てもらえるところを探してこちらにたどり着きました。症状や治療内容を丁寧に説明してくれるので不安なく通えています。お陰で腰もずいぶんよくなりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

腰痛が楽になった

ひどい腰痛に悩まされ、こちらを受診しました。
症状に合わせた治療をご提案いただき、通っているうちに腰の痛みが嘘のように緩和されました!
清潔感があり女性のお客さんも多いので、安心して通えます。整体師さんも優しく、駅近なので通いやすいのもポイントです。

投稿日:2018/02/14

肩、腰のだるさを治したくて来ました。

いつもマッサージに通っていたのですが、一時的な解消しかしなかったので整体を調べてicureさんに通院させて頂くことになりました。
説明も分かりやすく、皆さん丁寧親切な対応で好印象でした。
歪んでた骨を矯正してもらうと、一瞬で体が軽くなりました!
元々少し猫背もあるので、気になっていた色んな悩みが解消できて良かったです。

投稿日:2018/02/14

腰痛に悩んでたのがらくになった

仕事をはじめてからずっと腰痛に悩まされていました。腰痛を治したくて、いろんなところに行きましたがぜんぜん改善みられませんでした。しかし、たまたま見つけたこちらの接骨院ではEMSの治療と先生の施術のおかげでだいぶ腰がらくになりました。治るのを信じて通ってよかったです。

投稿日:2018/02/03

ギックリ腰の痛みが無くなりました!

ギックリ腰で動けなくなりお世話になりました。
はじめに原因や症状などとても親身に話を聞いていただき、1つ1つ丁寧に原因を説明してもらいました。原因、と今の状態の事を理解できたので安心して治療を受けることができました!
矯正で腰をボキボキとしてもらい、最初はびっくりしましたが、直後に劇的に体が動かしやすくなりました!
そこから鍼治療をしてもらい痛みが無くなりました(^^)

鍼の治療は初めてでしたが、鍼の先生も丁寧に説明してくれて安心して受ける事が出来ました??
鍼治療はオススメです!!
痛くもなく、時間を置くと痛みが一瞬で無くなりました!!

最後に体にEMSという体幹の筋肉を鍛えるのをしてもらいました。ギックリ腰になる原因の一つに筋肉が弱い事が原因で起こるようです。自分は筋力が全然なかったのでこれから、EMSでしっかり筋トレして治して行きたいと思います(^^)

来た時と帰るときでは痛みも無くなり、別人の体のようです?

トレーニングをするのに時間はかかるようなので、しっかりトレーニングをして根本から体を治していきたいと思います!!

これからもお世話になります(^^)

利用日: 2018/02/03 予算: 1,200円
投稿日:2018/02/03

体が楽になりました!

もともと寝違いやすい方だったのですが、ひどい寝違いを起こし、右側の首から肩にかけてまったく動かなくなったときにお世話になったのがiCure鍼灸接骨院心斎橋さんです。仕事の都合で遅い時間にしか行けなかったのですが、親身に対応していただき痛みもしっかり治していただきました。スタッフの方たちもみなさん親切で、以来お世話になっています。いつもありがとうございます。

身体が楽になりました

首や背中がずっと痛かったんですが、初めて来た日に首から背骨にかけて矯正していただいて、とても楽になりました。
骨盤も矯正していただいたら、次の日から足を組む癖がいつの間にかなくなって、座りやすくなったなと実感しました。
通っているときは的確に凝りや歪みを調整していただけるので助かっています。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2018年07月31日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 心斎橋  (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
心斎橋駅(駅から0.1km)

四ツ橋駅(駅から0.3km)

西大橋駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

http://www.icure.co.jp/shinsaibashi/ (iCure鍼灸接骨院 心斎橋)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド8台、待合7席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 ジョンFケネディ (1)
紹介文     ◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

【心斎橋駅3番出口より徒歩0分!】
  雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院

〜iCure鍼灸接骨院 心斎橋院〜
★ぴーす鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院に名前が変わりました★

◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

3. 大阪府の接骨・整骨