iCure鍼灸接骨院 心斎橋

iCure鍼灸接骨院 心斎橋の口コミ/大阪市中央区南船場

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 心斎橋 (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 心斎橋)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル3F

投稿日:2017/11/16

メイドカフェレベルのおもてなし

来た時は「どうぞっ。(しかも名前呼んでくださる)」、帰る時は「お大事にっ!」ってスタッフ全員揃ってお声がけいただけるんです。なんたるホスピタリティと毎度のことながら思います。
気持ちがいいですし、ひとりひとりの患者さんのことを大事にされているところが伝わってきます。

投稿日:2017/11/15

遅くまでやってる優しい整骨院

20時30分までやってる所は、なかなかないので嬉しいです。
人気店ではありますが、回転率が良いので、長時間待たされるということもないので助かっています。
受付の女の子の音楽のチョイスもいいですね。20代の方、結構これ知ってる!みたいな曲、たくさん流れますよ、オススメです!

投稿日:2017/11/09

背中に羽が生えました!

駅から近くて、とっても綺麗なお店です。
仕事柄、背中から肩首までガチガチでお世話になりました。
矯正治療を受けたのですが、一瞬で背中に羽が生えたように軽くなりました。
こんなにすぐ効果が実感できたのは初めてで、もっと早く来れば良かったと思いました。
何回か通院した方が良さそうなので、これからも通わせてもらいます。

投稿日:2017/11/07

骨盤矯正が凄いです!!

昔から骨盤の歪みが気になっていたんですが、身体をみてもらって歪みを整えてもらいました!!

ただこの歪みが出ないようにしっかりと継続して治療していく必要があるみたいなのでトレーニングと治療を一緒にして根本から治していきます。

最近の整骨院にある押し売り感がないので気軽に行ける院です。

コスト的にもオススメです。

投稿日:2017/11/07

身体が楽になりました!!

院の前を良く通るので前から気になっていたのですが中々予定が合わず今回初めて行かせてもらいました!

院の入ると皆さんとても丁寧でニコニコしていて雰囲気がとても良いです!

治療も根本から治すとの事でしっかり身体の事を説明して頂き分かりやすかったです(^^)

初めて整骨院院に行く人にはオススメです!!

投稿日:2017/11/06

身体が軽くなった(^^)

色んな整骨院にお世話になっていますが、間違いないと思います!!

接客も丁寧で、皆んな暖かい感じで
ぜひ、また来たいです!!

仕事が忙しいので、中々行けないですが心斎橋駅の近くの整骨院にいくならココがオススメです!!!

投稿日:2017/11/04

出会えてよかった!

体がピークということで来院。心も体も寄り添ってくれるような先生に出会えました。心身ともにいつも癒されています。先生も明るく元気で寄り添ってくれるのでどこの整骨院よりも信頼が厚いです!人生を変える出会いができました!

凄い!!!

一瞬で身体が楽になりました!
今までたくさんの整体やカイロプラクティックを受けて来て一向に治らないため受診致しました。

先生方は熱心で勢いもあり、私の身体を預けたい!と心から思えました。
本当に身体が楽になりたい方はぜひ!一度受診してみてはいかがでしょうか?

投稿日:2017/11/04

やっと見つかった。

長年の腰痛に悩まされ10年近く色々な治療を試してきました。

初めて通わせていただいた時もメンテナンスで通っている今もその日の状態に合わせしっかり治療してくれます。

矯正はインパクト絶大ですが今では少し癖になっています。

これからもよろしくおねがいします!

投稿日:2017/11/04

体が軽くなりました(^^)!

事務仕事でPCに向かっている時間が長く、肩こりと腰痛に悩まされていました。
今まで接骨院に行った事がなくエキテンの口コミを見て、恐る恐る行きましたが、行ってみて良かったです!!
先生はしっかりと話を聞いて下さいますし、肩こりや腰痛の原因なども教えて頂けます。
体の歪みを取り、骨を支える筋肉を鍛えることで根本的な治療になるそうなので、回数券を使い定期的に通って行こうと思っています♪
最近は特に腰痛が楽になってきました!体調によってその日のメニューも相談にのって頂けますし、何より先生方の人柄や雰囲気がとても良いのでオススメです(´∇`)

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2017年11月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 心斎橋  (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
心斎橋駅(駅から0.1km)

四ツ橋駅(駅から0.3km)

西大橋駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

http://www.icure.co.jp/shinsaibashi/ (iCure鍼灸接骨院 心斎橋)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド8台、待合7席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 ジョンFケネディ (1)
紹介文     ◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

【心斎橋駅3番出口より徒歩0分!】
  雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院

〜iCure鍼灸接骨院 心斎橋院〜

◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

3. 大阪府の接骨・整骨