アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

首の凝りが治りました!!

座り仕事の影響?で首を曲げるたびに痛みが発生していましたが、ぴーす整骨院さん で施術を繰り返し、痛みがすっきりと消えました。本当に感謝しています!!
凝りや歪みで悩んでいる方は特にオススメだと思いますよ!

よかったです

たまに骨盤が痛むときがありましたが、来院するようになってから痛みが無くなりました。
2回矯正して足の長さが揃うようになりました。
足のマッサージもしていただき、ふくらはぎのだるさも無くなりました。
これからも通いたいです。

とても満足

オープンの時から通っていますが、施術内容や身体の状態、症状が起こっている原因など、とても分かりやすく、かつ丁寧に説明していただけて安心です(o^^o)
スタッフの方々も気さくで話しやすく、毎回楽しくおしゃべりしながら治療して頂いてます。
オススメです☆

はまります

会社の近くに出来た整骨院
昼間に行ける良さ。
いつも同じ先生なので楽しく気楽にお話ししながらマッサージを受けています
疲れていたら、寝ています。     デスクワークなので、昼間の休憩時間に
リフレッシュしてまた午後から仕事する
本当、はまります。

腰、肩の調子がよくなりました

もともと時々腰が少し痛いときがありましたが、痛みがひどくなったのでみていただきました。
現状の骨の状態から骨盤のお話も聞けてよかったです。
肩こりもあったので一緒にみていただき、体がすっきりしました。姿勢がよくなったのも実感出来て嬉しかったです。

運命的に引き寄せられました。

肩と首が痛くて、5日間湿布を貼って痛みと戦っていたんですが、我慢できず携帯サイトで検索し、見つけて来ました。毎日楽しくお話ししながらマッサージしてもらい、すっかり良くなりましたo(^o^)o急な時間変更にも対応して頂き、駅からも近くて、通いやすかったです。

腰痛が良くなりました。

肩こりと腰痛が、昔から辛く悩んでいました。
たまたま通りがかりで、無料で首の骨を真っ直ぐに施術していただき、その時から首が軽く楽になりました。
2回目で腰の骨も真っ直ぐにしていただき、その日から腰を曲げたり、しゃがんだりすると痛みが辛かったのですが、全然気にならなくなり非常に感謝しています。

超すっきり!!

プレオープンからお付き合いさせてもらってる整骨院です。
中に入ってみると内装も綺麗で何より接客態度がすごくよくてびっくり。
優しくて丁寧に施術してもらえるし、その後のプランもしっかり説明しながら相談してくれるので助かります。
骨の矯正というのも初めてやったのですが首と腰をバキバキッと矯正してもらったあとの感覚がすっきり。
翌日からは本当に体が楽に仕事を出来るようになり今でもお世話になってます。

初整体

お友達と一緒に、初めて整骨院へ行く事になり、ネット検索した所エキテンでぴーす鍼灸整骨院さんを見つけ、即日okとの事で予約させていただきました!
いつも、元気いっぱいなお出迎えで感じも良く緊張もほぐれ、コリもほぐして頂いてます♪

腰痛で…

腰痛が酷くなって行ってみました。
一瞬で骨を正しくするのは少しびっくりしましたが、すぐ治るので助かります。
骨を正さないとマッサージの効果も減ることを初めて知りました。
かなり楽にはなりましたが、時間がないので暫く通院するのは大変ですが、痛みがなくなれば…と思い通ってみます。

友人の紹介で

昔から、腰が痛く、足が痺れるといった症状があったのですが、同じ症状で悩んでいた友人の勧めで此方に来てみました。
最近、新しくできた店舗らしく、とても綺麗な院で印象が、凄い良かったです。先生の説明も分かりやすく、話をしっかり聞いてくれた上で、矯正治療を勧めていただきました。背骨の歪みが原因で傷んでいるとのことでしたので、行なった直後、身体が楽になり、凄い良かったです。最初が肝心らしいので、しばらくは通って行きたいと思います。

いや〜〜感謝感謝( ´ ▽ ` )ノ

私は長年介護のお仕事をしているのですが…遂に!恐れていたことが起きちゃったんです(つД`)ノ
………
腰…やっちゃいましたぁ…泣

このままでは私が介護される側になっちゃう!そんなのヤダァァァ。・゜・(ノД`)・゜・。

ってことが!知人に紹介して頂きましたココ、ぴーす鍼灸整骨院さんに助けを求めに駆け込んだということでございやす!T^T

いや〜〜〜なんといいますか…一言で言いますと「感謝」この言葉しか出てきませんね!
整骨院に行くのは初だったので、あたふたしてたのですが先生方は皆さん親切で(しかもイケメン)丁寧に対応してくださり安心しました!( ´ ▽ ` )ノ

しかも!それだけでも嬉しかったのですが、驚くほど痛みがマシになり感動((((;゚Д゚))))))

まぁ、まだ完全復活ではないので地道に通わせていただこうと思いやす!

本当に感謝感謝です〜〜!…>_<…

痛めていた腰が楽に

今朝から、靴を履くときに腰を痛めてしまい、立ち上がるのも苦労していた中、仕事場の近くの整骨院をさがしたら、見つけました。最近オープンしていたみたいで、中は綺麗で丁寧な診察をうけました。ギックリ腰に似た症状が現れていて、炎症していると診断されアイシングと腰の矯正を受けました。瞬間背骨矯正といい、一回の治療で効果が表れると説明され、受けた後は来た時より腰が楽になっており、歩けるレベルまで回復しました。
対応もよかったので、完全に治るまで通い続けたいとおもいます!!

いつもお世話になってます

仕事帰りにいつもお世話になってます。
苦手な立ち仕事も楽になって、効果を感じたから通い続けれています(^ν^)
矯正もマッサージもバッチリです☆

骨盤矯正も続けやすい価格設定なのも嬉しいです。
そり腰が治るようにこれからも通います!

腰痛が良くなりました&#127925;

長い間、腰痛に悩まされていました(。>д<)

職場の同僚に勧められたのですが、腰痛の原因は、ハイヒールだと言われました。

ハイヒールのせいで骨盤がゆがみ、腰痛になっているとのことで、矯正治療を定期的に受けていたら、一ヶ月ほどで腰痛が軽くなっているのに気付きました!!(゜ロ゜ノ)ノ

色々、日常生活で気を付ける事とかも指導してくれるので、とてもありがたいです!!!!

何年か前に首を痛めたときに病院...

何年か前に首を痛めたときに病院に行きましたが、診断結果は特に異常が無く、その時は安心してました。
それから数年間、首や肩が慢性的にダルく酷いときには首が回らない時もありましたが、ここへ通うようになって数回矯正をしてもらいマッサージを繰り返していると首回りがすっきりしました。
今はすこぶる快調でこれからも定期的に見てもらおうと思っています。

来て良かったぁ〜(^O^)/

ここ何年もう身体を酷使して身体ボロボロやったんやけど、ここに来て一から矯正していただいてます。ほんま助かってます。身体は鍛えてるんですけど、骨の状態や筋肉がガチガチになってるみたいなんで、ゆっくりほぐして貰いたいと思います。これからもよろしくです(*^_^*)

腰がよくなりました

1度目は、腰部の矯正や鍼の治療、テーピング等、様々な治療をしていただいて、だいぶ楽になりました。
2度目は、腰部の矯正とストレッチをしていただきました。
必要な治療を提案していただけるので、とても助かります。

目眩が楽になりました

突然、肩凝りと目眩が酷くなり、自律神経が弱っていると思い、知り合いの紹介でぴーすに通い始めました。駅の出口を出たらすぐという立地の良さで心斎橋店を選びました。そして針治療、整体、マッサージをしてもらい徐々に症状は改善しました。先生も皆さん明るく、優しく、雰囲気がとても良いお店です!

ありがとうございます

近くて
保険がきいて
時間の融通がきいて
症状も改善して
ネガティヴなことかきようがありません。
整体してもらってからここ数年の悩みの腰の痛みがなくなりました。ありがとうございます。

あと、なにより、
スタッフの方の感じの良さは凄いです。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)