アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

身体が楽になりました

アクセスもよく、駅からも近いのでいいです。また、店内の雰囲気がよく、最近の人気のアーティストの音楽がずっと流れてて気持ちも落ち着きます。そして、接客対応としても顧客一人一人のことを考えた接客をして下さるので、またここのピース鍼灸整骨院に来たいという気持ちにさせて頂いています。そして、何よりも身体が本当に楽になります。それは次の日起きた時や気持ち的にも自分自身が実感することができました。

痛くないです

初めての骨盤矯正で痛さなど不安でしたが
全く痛みもなく、背骨や骨盤の状態などわかりやすく教えていただけてすごくよかったです(^^)
院内も清潔感があって綺麗です(´∀`*)
歪みがなくなるまで通い続けようと思います(^^)

楽になりました

駅からとても近くてすぐわかりました。急のお電話でその日に施術してもらえて、助かりました。
首から背中にかけて痛かったのですが、丁寧な説明でしっかりと矯正していただけてとても楽になりました。

治っていってる感じします

骨の歪みを直す時のボキボキッて音が、歪みが治っていってる!って感じがして結構好きです(´ー`)
私は人見知りで不安だったのですが、先生が優しくて気が楽になりました。
ちょっと遠いけど頑張って通います( ̄^ ̄)

駅近です

会社の人間数人で通ってます( ¨̮ )
駅から近くてアクセスもいいので
通うにはピッタリです!
自分では体の歪みとかに気付けないので
来て、歪んでますよーと言われて
驚きました。通い始めたばかりなので
劇的な変化はないですが、これからも
通って、メンテナンスしていきたいなと
おもっています💪(◎൧◎💪 )ムキムキ
いつもありがとうございます⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎

気持ちよかった!

初めて整骨院で施術を体験させていただいたのですがお店の外見も入りやすいつくりでした!♪───O(≧∇≦)O────♪初め来たので少し緊張してたのですがスタッフさんの接客もよく気さくに話しかけてくださったのでとてもよかったです!!骨盤の歪みを治す治療をしたのですが施術後とてもすっきりして気持ちよかったです!!

スッキリした‼

初めて骨盤矯正をしました୧⍢⃝୨
姿勢が悪いのと足組む癖があるでやはり骨盤が歪んでいました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
正しく座ってみると足の長さが違ったのでびっくりしました。
どんなことをするのかと思ったらボキボキめっちゃなったのでびっくりしました(๑°o°๑)
通いたいと思います(⌯ꎿຶȏꎿຶ)۶

良かったです

腰や首まわりがかなり重かったのですが、骨盤矯正や針、マッサージをしていただいてかなり体が軽くなりました。
スタッフさんの対応も良く、リラックスしながら自分の体を整えられるのでいつも満足して帰ります。

これからも時間を見つけて通うつもりです!

淀屋橋から転院してでも❗️

淀屋橋院がなくなったので引き続いて心斎橋院にきました。

なかなか、肩こりと腰痛が治らず悩んでいますが矯正とマッサージで少しずつ楽になって行っている気がします。
心斎橋院の先生はとても話しやすく、相談しやすいので根気よく通おうと思います(o^^o)

mcmkg647
mcmkg647 さん

すっきり!

■心斎橋駅からすぐ!
エレベーターの場所はちょっとわかりづらいですが、心斎橋駅から1分もかからないです。
■みんな元気!
お店に入ると従業員の皆さんが いらっしゃいませ〜 と元気に挨拶してくれます。自分も自然と笑顔に(^ ^)
■腕は確か!
背骨矯正のボキボキははじめのうち怖いけど、慣れればへっちゃら。
マッサージは強弱の好みを聞いてくれて、すっきり(^_^)ついつい通ってしまいます!

姿勢矯正

肩こり、首こりが辛くて行かせていただきました。急の予約だったのですが電話すると受け付けて下さいました。心斎橋駅からすぐの場所でアクセスもしやすいです。姿勢評価から治療、生活の中での注意点まで丁寧に説明も加えながら対応していただきました。

肩こり

なんばの駅の近くで
友達の紹介で行きました(๑ơ ₃ ơ)♥

肩こりが凄いので
見てもらって
歪んでたので
治してもらいましたー( 👍ŐдŐ)👍 ᵞᵉᵅᑋ!

ボキボキ鳴らしてもらい
凄く楽になりました(☝ ՞ਊ ՞)☝

すごくオススメなので
行ってください(♥ω♥*)

スッキリ★

肩コリと、身体の歪みが前から気になってたので、口コミが良かったこちらに初めて来させて頂きました(o'ω')ノ

カウンセリングもしっかりしてくれて、酷かった肩コリと首の痛みも一度でスッキリして身体が軽くなった様な気がします♪

これからお世話になります★

バキバキ系

駅から近くていいです。整骨院は初めて矯正でバキバキされたのも初めてでした。肩コリが酷く、肩こりからの頭痛がありましたが、首の骨を矯正すると頭痛がおさまり、驚きました。首のバキバキは怖かったですが、腰のバキバキは気持ちよかったです。

ぴーす接骨院

ぴーす接骨院にかよってから首、肩、腰の痛みがましになりました*\(^o^)/*親身になって相談に乗ってくれたりだとか、明確に痛みの原因も教えてくださるので安心です♡いつもバキバキ骨をならして歪みを直してくれます!!是非おすすめです!!

楽になりました☆

肩こりと首のだるさがすごくひどかったのですが、しっかり骨を見てくださり模型で説明してくださり今の状態を、知ることができたので治したいとおもいました(^_^)☆今は二回目なのですが、首のダルさがなくなり姿勢も少し良くなった気がします!

バキバキ系

全身バキバキにしてもらって最高でした!
体が一瞬で軽くなった気がします!
だいぶ歪みが気になっていたのと、痛みもひどかったのですごい楽になりました。
通ってみようと思います。
骨格矯正が終わったので次はマッサージのようです。

瞬間矯正とマッサージ

瞬間矯正の音には最初びっくりするけど、ホントに直ぐ楽になるしマッサージも時間かけて解してくれるので助かってます⭐
保険で針も出来るし、先生方スタッフさんも皆さん優しいし駅から近いのが何より便利で重宝してます(*Ü*)

腰痛の治療に

仕事中に急な腰痛で動けなくなり、近くだったこちらに診療を受けにきました。
原因は背骨と骨盤の歪みでしたが、どちらも矯正をして頂いてすごく楽になりました。
病院で矯正を受けるのが初めてだったのですが、骨が鳴ってスッキリしました!

指摘された姿勢や足組みなどを意識してしないようになったのも、自分にはプラスだったと思います。
鍼治療も初めてでしたが痛みはなく、鍼とマッサージの後はすごく腰が楽になります(*^^*)
前屈みになっても腰が痛くないので、このまま定期的にメンテナンスしたいと思います!

オススメです♬

駅から直結で雨にも濡れず通うことができます。

肩こりに悩まされていましたが、施術していただくととってもスッキリします!清潔感のある院内とスタッフのみなさんが気さくにお話してくださるので鍼も安心してお任せすることができました。

女性お一人の来院もオススメです。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

ドクターズカイロプラクティック

• 心斎橋駅から徒歩3分 (170m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.5km)