アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

背骨・骨盤矯正

仕事柄同じ姿勢で長時間いることが多く、足の付け根に2ヶ月前から痛みが出ていました。
あまりに痛みが続くため、知人に紹介されたぴーす鍼灸整骨院に通うことに決めて3度目の治療で痛みがかなり軽減されました。
ヒアリングもしっかりとしていただけるので初めてでも安心して通うことができました。今後も完治するまで通いたいと思います。

おすすめ

整形外科に通っていたのですが
電気治療や痛み止めでの治療では改善せずに良いところはないかと探してました。
インターネットで探して飛び込みで行き、鍼治療をして貰おうと思っていたのですが、身体の歪みがかなりあることが分かり骨格矯正からやっていただきました。ゴリっと言う音にはびっくりしますが……終わった後はまっすぐ立てるようになった気がします(^-^)首が回るようになったのが凄く嬉しいです(^-^)初めにしっかり症状や身体の歪みをチェックしてしてくれるので安心できました。鍼治療もやってみたいと思います。

丁寧にみて頂けます

親切でお話しやすいスタッフの方ばかりで、良くなるように継続して見て頂けます。
整体はポキッとなりますが、効果がありますし、マッサージや針でほぐして頂けます。
また、生活習慣なども聞いて、どうしたら良くなるかアドバイスして下さいます。

駅から近いし、みんな優しい

腰痛で伺いましたが、他院と違い、骨盤や筋肉など、色々な面でメンテナンスをしてくださり、とっても良くなりました!
スタッフさんもいい方ばかりで、名前も覚えて頂いて、毎回行くのが楽しみです。
もっと早く通院すれば良かったと、思ってます。

これから通います

腰痛がひどすぎて、家から通える近所の医院を探して口コミもよかったので初診で行きました。ご丁寧にどこがどう悪いか説明してくださり、これからどうしていけばよいか、どんな治療をしていけばよいかを教えてくださりました。初診だけでも私は腰痛がマシになったので、先生方の丁寧な治療の効果を実感し通う事を決めました。地下鉄の心斎橋の駅からすぐですし、電車でも通いやすいと思います( ˙˘˙ )♡

瞬間背骨矯正

エキテンで評価が高かったのでこの店舗に決めて、瞬間背骨矯正をしていただきました。治療後すぐに調子が良くなり、背筋が伸びました。スタッフのみなさんは若い人達ばかりで、親しみやすかったです。また調子が悪くなったら通おうと思います。

凄く楽になりました!

いつもよく揉みほぐしとかに行くのですが思ってる効果が得られず全然違いました(°_°)

ポキっと5分そこらで歪みとか痛みが全くなくなりました!

体が楽になりスッキリしました(^ ^)

値段も一般的なマッサージとかもみほぐしに比べて全然安いのでお財布にもとても優しいです!

しばらく通ってみようと思います(^ ^)

初めて行きました!

今日初めて来さしていただき最初は緊張していたのですが思っていたより痛くなくてすごく気持ちよかったです!!!
首から腰骨までかなり歪んでいたみたいですがしっかり直していただきこの状態を保てるために頑張って通おうと思います(*´▽`*)

いい感じです。

先日初めて来ました。まだ2回目ですが、背骨の歪みによる腰痛も少しすっきりしました。長年悩んでいた症状なので、ここで治せればと思います!!みなさん話やすいので引き続きお願いしたいです。駅が近いのも嬉しいです。

身体の歪み

その日に電話して自分の行きたい時間に予約がとれて行きました。
1日目でびっくりするぐらい身体の歪みがとれてその日の夜から熟睡です!
連日も通えて重宝してます。
今は疲れないように身体の細々したとこも治そうと通ってます!

矯正で楽になりました

肩こり・腰痛・頭痛もちです。
何年も患ってて適宜鍼治療をして、漢方薬をのんでましたが、良くならないのでらいいんしました。
1回目の治療からかなり良くなりました。
交通アクセスも良いのが◎です。
続けて通いやすいです。

以前より症状が楽になりました。

仕事中ぎっくり腰になってしまい、
以前行ってた整骨院で保険から労災に
切り替えました。
労災ではマッサージのみしか使えず
仕事を休んでた時はよかったのですが、
復活しだすと、肩などがつらくなり
治療がしたいと思いネットで調べて
こちらの整骨院を見つけました。
こちらの整骨院にきてからは、
瞬間背骨矯正、鍼などをしてもらい
症状がかなり楽になりました。
ぎっくり腰にならなければ、
ずっとしんどいままだと
思うとぎっくり腰のおかげかな?(笑)

骨盤矯正ですっきり!

知人の紹介で、2月の終わりからピース整骨院心斎橋で、瞬間矯正初体験!
ポキポ・グキッ!に初めはビックリ‼でしたが、施術後はスッキリ、視界が明るい感じがしました。
「約3ヶ月でほぼ骨盤まっすぐに整いますよ!」の言葉どおり骨盤は整い、姿勢も良くなり、大満足です(^ ^)
医院も清潔感、明るさ、何より感じの良い先生方が素晴らしいです^_−☆

身体が軽くなりました

長いこと腰痛をかかえていましたが、こちらの整骨院に通ってかなり良くなりました。今まで行ったことのある整骨院は筋肉の緊張をとるマッサージだけでしたが、こちらでは身体の歪みから改善してもらえたので、マッサージ後もすぐに痛みが戻ってくることもなく徐々に良くなっていくことが実感できています。まだ治療中なので完治はしていませんが、回を重ねるごとに腰痛がなくなっていっているのを実感出来ているので、続けることで完治するだろうと思います。
整骨院はその人に合う合わないがあるとは思いますが、僕にはぴったりの整骨院でした。

骨盤矯正に通っていました

ビルの三階にあり、さっと施術を受けれるのがよい点です。
痛いところがあれば、逐一報告しながら約3カ月ほどで骨が真っ直ぐになり、猫背がひどかった私もかなりの改善がありました。
先生方も丁寧に説明をしてくれるので、安心して通えました。

肩の痛みがなくなりました!

駅から近く、雨の日も、濡れずにいける立地で、行くことに決めました(๑´ω`ノノ゙✧

最初肩が痛くて、自分のバックさえも持つのが苦痛でしたが、先生のカウンセラー、施術のおかけで一回でも随分楽になりました。

3回目には殆ど痛みもなく、嬉しかったです。

先生方も優しくて、清潔感もあるので日々のケアで通うことに決めました!

整体

身体が楽になりました。肩が痛くて上がらなかったんですが、整体を受けたところすぐに楽になり、肩の違和感もとれました。
他の部分まで、みてもらい歪んでいる部分の矯正までして頂きました。
身体全体の歪みがとれた感じです。

びっくりするぐらい改善されました!!

デスクワークから来る肩こりや腰痛に数年前から悩まされていて、知人の紹介でこちらに来させて頂きました。
学生時代以来の整骨院で、正直最初は気休め程度の治療だと思っていました。
というのも、昔通っていた整骨院は一時的に痛みを改善するだけで、根本的な解決にはなっていなかった為、そういうイメージになっていました。
しかし、こちらの整骨院では施術に入る前にしっかり先生が一対一でヒアリングをしてくれ、これからどういう計画で、どういう施術を行うのかなど、初心者の私にもわかるように細かく説明をしてくれました。
それがあったおかげで安心して治療を受けられましたし、日が経つにつれて体が良くなっていくことが感覚として分かることがとても楽しかったです。
スタッフの方も気さくな方ばかりで、定期的に通うとなると億劫になりがちですが、逆に行くのが楽しみで仕方がなかったです(笑)
これまで自分の体のことに関心がなかったんですが、この治療を機に、これからも定期的に通おうと思っています!
心斎橋近くで整骨院を探される場合は、ぜひぴーす鍼灸整骨院へ♪

初めて骨盤矯正を受けました。

むくみと足首の痛みで整骨院で骨盤矯正を行いました。
整骨院自体初めてでしたので、わからない事だらけでしたが、先生の説明や
アドバイス等で自分でもなるべく
姿勢を意識したりするので自然と姿勢が良くなっていると実感してます。
施術も始めはバキバキいう感じなので
驚いたのですが、痛くない上、気持ちいいので終わるとスッキリします。
お値段もリーズナブルなので、
初めての人でも安心して受けて頂けると思います。

親切で丁寧な治療

院内は清潔感がありとても綺麗です。
丁寧に診察してくださる信頼できる整骨院です。
治療後は、からだがとても軽く、からだのバランスがよくなっているのがわかりました。
これからも定期的に通って、良い状態を維持したいと思います。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.5km)