アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

数回行かせてもらってます!

心斎橋駅の3番出口から近くとても行きやすく院内の雰囲気もとても明るく先生たちも元気いっぱいな整骨院でした!
お客様の名前を1人1人覚えているのも驚きました!
今までの整骨院は何ヶ所か通ったことがあるのですが矯正がとても大事な事だと教えて頂きしっかりと説明してくれるので分かりやすいです!
これからも通わせて頂きます(^∇^)

ぎっくり腰で通院しました。

ぎっくり腰で通院しました(T ^ T)
レビューが良かったのでココを選びました。

歩けないほどの激痛でしたが、
無事普段の生活が送れるようになって良かったです!!
会社から近いのでまた通いたいと思います\(^o^)/

明るい雰囲気です。

値段が安いので通いやすく雰囲気も明るいです。
ひどい肩こりがだいぶ楽になりました。
色々普段のクセなどについてもアドバイスをくれます。
骨盤矯正はバキバキ音がなって少し怖いですが、すっきりします。
これから骨盤もなおしていきたいです。

ありがとうございました

お店の雰囲気もとても良く、対応もとても感じ良いスタッフさん達でとても通いやすかったです。来るたびに名前を呼んでくださったり、とても患者さん想いな病院だと思いました。治療なども安心して受けることができました。お世話になりました、ありがとうございます!

通いやすい

受付や先生たちがとても元気の良い院です
先生は話しやすく親身になってみてもらえてるように思います

仕事の合間に通っているのですが服も借りれるので有難いです
駅にもほぼ直結ですし清潔感あるとても通いやすいです

すごく良いです

骨の矯正をしてもらってから凄く楽になりました。
初めての骨の矯正で不安がありましたが、丁寧に説明してもらい、治療は痛みもなく、凄く良かったです。
店内の雰囲気も良いので、今では週一回で通っており、身体の状態も良くなりました。

初めて整骨院に通ってます

背中・首肩のコリが酷くて、仕事中に「帰りに寄れる所を…」と検索して口コミの良かったピースさんに。
整骨院が初めてなので、まず骨のズレをバキっと治してもらったのはビックリでした。
たまにエステとかに行ってましたが、気休めだったので、こんなにリーズナブルに鍼とマッサージをしてもらえて、しかも会社帰りに通えるので、しっかり通ってだんだん楽になってきてます!

カラダの為に。

主人から紹介されて、通い始めました。
今までは、ぎっくり腰など、悪い時だけ違う整骨院にかよった事がありましたが、メンテナンスな為に通いだし、身体が凄く楽になりました。
いろんな興味のある施術があるので、挑戦してみたいです。

エキテンをみて来ました😊

肩凝りが酷く、整骨院は初めてだったのですが、エキテンで探してみて、良さそうだったので、勇気を出して行ってみました。
とにかく先生方は、皆さん気さくで優しく、とても親切です。
悩んでいた肩凝りも徐々に良くなり、今ではすっかり楽になりました❤️
鍼も最初は怖かったけれど、やってみたらホントすごく良かったし〜😄
すっかり生活の一部になってますので、これからも先生方、よろしくお願いします😆

通院して半年くらい。原因がはっ...

通院して半年くらい。原因がはっきりしない頭痛が続いていましたが、徐々に頭痛が出る頻度も低くなり改善されていきました。部位や症状に適した治療をしていただけるので、効果も実感しやすいです。骨盤矯正も想像していたような痛みもなく、続けて治療を受けることができています。

最高に、楽になれる。

2014年、秋にヘルニアの手術をうけて、激痛から、解放されました。
が、やはり完璧に治ることがないので少し、坐骨神経痛がありました。
ぴーす鍼灸整骨院を浜口さんを
通して、瞬間背骨矯正を知り、通うようになり。5.6回の通院で体がすごく楽になりました。おすすめです(^^)

偏頭痛の治療

偏頭痛が治まらず診て頂きました。筋肉のこりもあるが、そもそも骨が歪んでいることが原因ということで2日続けて首と背中を矯正して頂きました。酷い頭痛でしたが、治まり、頭だけでなく首も楽になったので、非常に助かりました。メンテナンスも含め、また来ようと思っています。

痛みがましになりました☆

3ヶ月ほど通ってますが、最初の痛みに比べて、ずいぶんマシになりました。
最初のボキボキ整体は衝撃でしたが、受けたあとスッキリしました!いまは、マッサージで週に一回は通わせてもらっていて、肩こりなどデスクワークの疲れも癒されます。
立地も駅から直結のビルなので通いやすいですしオススメです!

一度行ってみてください。

最初興味本位で1日だけと思い友人に紹介してもらいましたが今では週1.2で通ってます。
初回の矯正で痛くてトラウマになると思いました笑
ですが1回してもらうと首が曲がりにくかったのが曲がるようになり腰痛がすごくラクになりました!
肩こりは慢性でなかなか楽になることはないですが通っているうちに少しずつラクにはなってます!
以前他の接骨院に行ってましたが全く効果なく、もっと早くピース鍼灸接骨院を知っていたら良かったと思ってます(^^)

ひどいコリが取れました^ ^

来院した時に名前を呼んでいただけたり、院の方もとても明るく、何より院長先生の誠実な対応と人柄がとても信頼できます^ ^✳
いまの状態にあった治療をしていただけるのですぐ楽になります^ ^これからも通いたい整骨院です^ ^✳

改善されました!

長期の出張で大阪に来た事を機会に通い始めました。通っているうちに身体が改善されていくことを実感できました!
通院して本当によかったです!
ちなみに院内は清潔があり、先生の方々も非常に話しやすいのでリラックスできますよ!

二回目

友人の紹介でこの整骨院に行きました!
一回目の施術から効果が出てきました!

整骨院に行き、肩と骨盤が歪んでいて足の長さも違うことがわかりました!
整骨院に通うのは初めてなのですが、
マッサージよりも効果があります。

どんどん通ったて体の歪みを早めに治したいです。

友人の紹介で…

以前から肩こりや腰痛が続いており、放置状態が続いてたのもあり慢性的なコリとなってしまい…。そろそろ自分の身体のメンテナンスをしようと思い、マッサージや接骨院に詳しい友人に聞いた所ぴーす鍼灸接骨院がとても良いと知り来院しました。
先生方は皆さん優しく、初診の際は分かりやすく身体の状態の説明とこれからの治療内容を伝えていただきました。
矯正は2人掛かりの際少し怖かったですが思った以上では無く施術後の方が楽に感じました‼︎
今で3回通っていますが通う度に痛みの箇所が楽になっていく感じが分かります^ ^
この先が楽しみです!

骨盤矯正で来ました

自分の今の状態をわかりやすく説明してくれて治療も納得です(*^^*)
院長を筆頭に皆さん若くてパワーがあるので元気までもらってます

女性の方、
体ののゆがみをチエックするのにおすすめの医院です(*^-^*)

いままでほっていた肩こり

心斎橋駅から近くて職場からも近いので通いやすいところにあります。
スタッフさんもみなさん優しい方です。
私は肩こりがずっと気になってたんですが
いままでどこの整骨院とかマッサージいってもその時はましになるものの、次の日からまた戻ってたので肩こりは仕方が無いと諦めてました。でも、こちらに通うようになって背骨矯正して頂いたらすぐ効果がでてきてだいぶ楽になりました!ハリもしていただいてはじめの頃よりもすごく肩や首などが楽になりました!これからもお願いします!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)