アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

安心して、オススメできます!

デスクワークのため、辛い肩コリと首痛から、頭痛や、ひどい時は吐き気がする症状に悩まされていました。
瞬間背骨矯正を施術して頂き、その日から肩コリや首痛がなくなり、頭痛と吐き気も解消されました。通院をはじめて、矯正とマッサージを繰り返していく事で、自分の身体の状態が良くなるのがわかります!長年放置していた、足首の捻挫の後も回復してきました。
矯正というと、1回5000円以上するようなところがほとんどで、私も以前に通院したことがありますが、施術内容も良く、ピース鍼灸整骨院さんですと、費用が抑えられるのも助かります。
また、スタッフの方々は皆さん元気で、来院時に名前を呼んで頂ける事に感動しました。
忙しい時も、患者さんへの気遣いなど心配りが素晴らしいです。
これからもお世話になりたいと思います。

おすすめです(°ω°)ノ

肩から肩甲骨くらいにかけて痺れがありましたがここで背骨矯正、マッサージを受けてかなりよくなりました(´ω`*)
対応も親切で丁寧にいつも体の状態を確認してくれます!!
同じような症状で悩んでるかたがいたらすごくおすすめです♪

スッキリします☆

心斎橋、難波からも近くて便利です。
初めて行った時に骨の矯正をしてもらったのですが、矯正してもらう前と後で首の動きが明らかに変わったので驚きました!
店内も明るくて、受付のかたも先生たちもフレンドリーで話しやすい雰囲気だと思います。通いやすくて体も軽くなるのでオススメです☆

すごくいい

鍼だけやってもらうつもりで来院したのですが、今では痛みも取ってもらいながら歪みも治してもらい大変お世話になっております。
少しずつ身体が改善されてるのが実感できております。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

友人の紹介で、はじめて来院しました。
矯正治療は少し怖かったりしますが、
しっかり説明してくださるので安心できます。
3回目ですが、徐々に身体楽になってます。
スタッフさんも院内も雰囲気良くて来院しやすいです。

骨盤矯正で伺いましたが、全身チェックして頂き肩こり、姿勢、体全体のメンテナンスができました!通って2回目ですが入り口を入るとすぐ名前を呼んだ下さり、2回目なのに覚えている事にビックリしました!
院内も清潔キレイで、どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいます。
病院など何ヶ月も通うのはいつも続かないんですが、この病院は続けて通いたい!と思えるよぉな病院でした!オススメです!

ピース接骨院について

初めての骨盤矯正でしたが、施術の前にわかりやすく親身なカウンセリングがありました。施術はもちろんとても満足のいくものでしたが、それ以上に私のことを考えた治療内容を提案してくださることにとても満足しました。ありがとうございます。

有り難うございました❗

以前大阪に旅行に行った際、持病の腰痛が悪化しお世話になりました。矯正等してもらい、大事に至らず大変助かりました。患者さんが多いのも納得です。ここの系列院には本当に助けられてばかりで、大阪には持病持ちの自分としては安心して遊びに行けます。有り難うございました❗

スッキリ♪

ずっと腰に痛みをかかえ悩んでしました。
そんなときにこちらの整骨院を知り、初めて伺いました。
院内は明るく、アットホームな雰囲気です。
初めて受けた矯正治療は緊張しましたが終わってみると身体が軽くなっていました。これからもお世話になりたいと思います。

すごく良いです(^○^)

ネットをみてリピート率が1番高いということではじめて伺いましたが、すごくご丁寧で是非リピートしたいなと思いました。骨盤矯正もはじめは怖かったですがなんとかいけて良かったです。これからも是非通わせていただきます。本日はありがとうございました。

瞬間

朝起きたら腰が痛くて歩くこともできないくらい痛みがありました。
ぴーす鍼灸整骨院に電話で予約して行きました。
瞬間矯正をしてもらい歩いて痛かった痛みが一瞬でとれました。
歩くことができたので助かりました。
とても感謝です。

首肩の痛みに悩んでいましたが、針治療や矯正、マッサージなどしていただいてだいぶ楽になりました!場所も駅近くで料金もリーズナブルなので気軽に通えるのがありがたいです!スタッフのみなさんの雰囲気もよくてこれからも通いたいと思いました!

通いやすい絶対にオススメ

玄関に入った瞬間に自分の名前を元気な声で呼ばれてて、とても暖かく感じます。店がグリーンの色で、店全体が生き生きしているイメージです。
男性スタッフが多いですが、通う患者さんの年齢層が広くて、特に若い女性が通いやすいです。
いつも診療の時にスタッフと話したり、時間があっと言う間に過ぎます。保険で効くので、矯正終わった後のマッサージが一回600円で、手頃の料金で通いやすいです。
もし自分の体に違和感を感じて、整体をしようかなって迷ってるなら、是非オススメです。行くのは絶対に損がありません。

矯正が凄かったです。

大阪に出張中に体の歪みなどが以前から気になっており支店の中で一番近くにあったことからこちらで瞬間骨盤矯正をしてもらいました。
矯正というものをしたことが無かったので恐怖心もありましたが、先生方、スタッフの方々が優しくリラックスすることが出来最初に感じていた恐怖心がなんだったのかという感じでした。
これから自分の普段の姿勢を意識して良い状態を保っていこうと思いました。

ずっと腰痛に悩んでましたがこちらで矯正をして頂いてからすごく楽になりました。
最初はバキバキなってビックリしましたがすごく背筋が伸びてまっすぐなったのですごいです。丁寧に説明もして頂いて、これからしっかり治していきたいです。

お店の雰囲気は落ち着ける雰囲気で
スタッフの方も対応が凄く丁寧で症状など効果を説明して頂いてわかりやすいです!
骨盤の開きで凄く悩んでいてこれからも続けていったら効果が出て
下半身のお肉も落ちていくと説明
されたので頑張ってこれからも通っていきたいです!

新幹線の移動で

新幹線の移動でうたた寝をしていて寝違えてしまいました。
最近は移動時間が長くなり疲れていたのだと思います。
また大阪でエキテンを使って整骨院を探して辿り着きました。
過去に系列店で治してもらっていたので治る確信はありました。
予想外通り治りました!
助かりました。

初めての方にもおすすめです。

ぎっくり腰になった当日に予約を取って伺いました。丁寧な説明と施術をしてもらい、一週間でほぼ痛みがない状態になりました。
予約を取って伺うと、店舗に入った瞬間、名前を呼んで迎えてくれる、とても雰囲気のいいお店です。
また、患部だけでなく、イケメンな先生たちの優しい笑顔と対応にとても癒されました。
またメンテナンスを兼ねて伺いたいと思えるお店です。

✳

駅から近く通いやすいです!

先生も親切で
特に姿勢矯正がすごいです。
今までやった事のないぐらいの矯正で
ひどい肩凝りと腰痛の改善を
目指しています。
頭痛もひどいのでこの姿勢矯正で改善も
ありえるらしいです。
定期的に通い体をメンテナンスしていこうと思います!

凄い

最近、左側が全体的につらくて困っていたところ
こちらに来させていただきました。
室内も先生達の雰囲気も良く
診察も丁寧でしっかりカウンセリングして
いただいてから
体の歪みをボキボキと治していただき
ました!
駅からも近いので、これから通って
治していこうと思いました。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

谷町四丁目接骨院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)