アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

背骨矯正

紹介で初めてきました!!
はじめは怖かったのですがとても楽になりました!!2日連続できたのですが朝起きたらスッキリしていて目覚めが良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ぼきぼきも二回目はだいぶましになっていて時間がある時は通おうと思います!

以前から骨盤の歪みが気になっており、骨盤矯正に興味がありました。職場の近くで、通えるところを探していました。
骨盤をバキバキ整えて頂き、肩こりが楽になりました。
EMS、マッサージ、鍼の治療など、これから毎週通いたいと思います。

楽になりました

職場が近かったので寄せてもらいました(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾
コリに限界を感じていたので、
矯正してもらってだいぶスッキリしました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
院内も綺麗だったのでまた来ようと思います(*^ω^*)

腰が痛くて来ました。背骨と骨盤が歪んでたので、ポキポキして治してもらいました。ボキッて音がしてめっちゃ怖かったけど、してもらうと 少し曲げただけで痛かったのがすごく楽になりました。 完全に骨盤を治すために通院してるけど、だんだん腰がマシになってるのがわかります。初めて体験した針も、 思ったより全然痛くなかったです。先生も優しいです。早く治ればいいなぁと思います。

背骨矯正

腰痛でお世話になりました。
背骨矯正のバキバキ音には正直びっくりしましたが、その後腰がスーッと楽になり、腰の座りが良くなりました。
鍼治療とマッサージで筋肉をほぐしていただき、普段の生活での注意点なども指導していただき、改善に向かっています。

常連です。

会社の方の紹介でお世話になってます。
仕事帰りにサクッといけるので気に入っています。
鍼とマッサージがとても上手で、
疲れた時は必ず伺っています。
皆さんいつも元気に迎えてくれるので、
女性の方も通いやすいと思います(*゚▽゚)ノ

楽になりました

矯正を初めてうけましたが、ちょっとびっくりしつつも、終わった後はすっきりしました
上がらなかった肩も、受けてるうちに上がるようになって、本当に楽になりました( *ˊᵕˋ)
これからも続けて行きたいと思います꒰。•`ェ´•。꒱۶

痛みが激減!!

首、肩、背中、腰の痛み(特に腰)が酷く勤務先が近い所を探そうと思い口コミが良かったぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院へ行くことに。骨の歪みがあり背骨矯正から始めました。初日早速矯正をしましたがこの段階で痛みが半減、ビックリしました。今まで約20年程歪んだ背骨で生活してきたので1日で治る事はなく通っていかないといけませんがこの初日の背骨矯正で劇的に痛みが取れたので2、3カ月程で完治するのではないかと、痛みがない世界を想像すると早く治したいと思うので頑張って通おうと思います。腰痛に悩んでる方はやる価値アリです。

腰痛に仕組み

心斎橋駅のすぐ上にあるので仕事帰りにフラッと立ち寄れる好立地です!

私は椎間板ヘルニアを患っており、長年苦しんでいました。
今年1月に椎間板ヘルニアの手術をしましたが再発しました。
途方に暮れていたところ、ピース鍼灸整骨院さんと出会いました。
本屋やインターネットで腰痛の本を調べていてもイマイチ理解できてなかった私に腰痛の仕組みを教えてくれました。
日常の過ごし方や、姿勢をちゃん

良い感じです

身体がかなり軽くなりよくなりましたよ
基本は鍼ともみの併用です。
説明も丁寧ですし、施術も丁寧です。
整体時の骨の鳴る音はびっくりですが、やってもらうとかなりすっきりします。
是非御体験を!夜九時まであいてくれていると完璧😃✌

鍼とマッサージ

いつもお世話になってます。
しんどくなっている部分への施術が、マッサージも鍼も的確なので、とても楽になります!
スタッフさん達もとても優しく、良くしてくださり、体の悩みを一緒に解決してくださいます。来て良かったです(*^^*)

寝違え

痛くて直ぐに行ったら診察してくれて、全然待たなかったから、良かったです。駅からもすぐで場所も迷わずわかりやすかったです*\(^o^)/*。背骨矯正して音が凄かったけど、全然痛くなかったです(^ω^)!

初めて来ました!

施設内のスタッフさんとの
コミュニケーションが取りやすくて
雰囲気がとても良く、
楽しく話しながら診察して頂きました。ヾ(*´▽`*)ノ
院内に流れているBGMも
凄い良かったです!!
体もとても楽になり、
定期的に通いながら
治療していこうと思いました!ヽ(。>▽<。)ノ

気持ち良かった

首から骨盤の矯正してもらってとても気持ち良かったです*\(^o^)/*
バキバキ鳴ったけど全然痛くないのでオススメです!
駅出てすぐなので来やすいです&#10024;
また次回もバキバキ鳴らしてもらうの楽しみにしています!

スッキリです!

綺麗な店内で清潔感もあります。
スタッフさんの雰囲気も良くて
いつも楽しくお喋りしながら
施術して頂いてます!
施術も丁寧でたまに寝そうになりますが
身体もマシになってきました!
駅から直結なので雨の日も通いやすいです♪

腰の痛み

長年腰の痛みに悩んでいましたが、矯正はボキボキと音がしますが全然痛くもなく、矯正後はすっきりします。
通って3ヶ月ほど経ちましたが、鍼治療ともみほぐし、矯正をやって腰の痛みがだいぶとれてラクになってきています。

説明があって安心

違う整骨院に通っている時は、特に説明もなく手探り感がありむしたが、
こちらの整骨院では、どのように骨が歪んでいて、それを治す為に何をするのか、なぜ針を使用するのかなど、分かりやすく説明して下さいました。
それによって恐怖心なく向き合う事が出来ました。
症状も日に日に良くなって来ています。

肩こり

骨盤矯正とかしてボキボキした音にはびっくりしましたが、痛くなかったしやってもらった後はとてもすっきりしました(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9836; 楽にもなりました!&#10025; より楽になるようにこれからも通いたいと思いました(*^-^*)

仕事終わりに

通ってます。
カウンセリングは丁寧にしてもらえます。
毎回必ず次回予約を聞かれますが、日によって待ち時間があるので、そこは気をつけた方がいいです。
これからもう少し通い、自分に合っている治療なのか確かめていきます。

骨盤が気持ち悪くて抜けそうな感覚が続いてて友達に勧めてもらって来てみたけどみんな優しそうな人でした!受付の女の人が可愛かったです( &#11805;&#11805;&#11805;°_°&#11805;&#11805;&#11805; )
ボキボキ鳴りまくったけど、本間に治ってきてて嬉しいです!!
値段も安いし試しに来ても全然アリやと思います(*´°`*)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

谷町四丁目接骨院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 心斎橋駅から徒歩38分 (3km)