アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

すごいです!

知人の紹介で初めて整骨院に行きました!
自覚はなかったのですが、
かなり筋肉が固まって、骨が歪んでいたみたいで、開始五分で「ここが痛いところですね〜」とすぐ見抜かれてビックリ(O_O)
そのあと、首の骨の歪みから、ボキボキ治していただいてこんなに歪んでたのかと衝撃でした…(°_°)

スタッフのお兄さんも親身になってお話聞いてくださってとても安心でした(#^.^#)
ありがとうございました(*^◯^*)

ポン
ポン さん

大阪に行った際に前にいったことがあるピースさんの整骨院が近くにあったので、よらせていただきました。
こちらもスタッフ皆さん元気が良くとても雰囲気が良かったです^^
矯正治療を再び受けましたが、まったく痛くなかったです!
どの先生も上手で本当におすすめです!

音にびっくりでしたが、とても丁寧な診察

なんとなく右肩周りがコルなあと思い、口コミで評価がよかったので診察してもらいました。とても丁寧な診察で、お店もきれいでした。
施術で予想してたよりも骨のごりごりっと動く音がしてびっくりしましたが、回数を重ねるごとにその音も小さくなっていってよくなっている気がします。

初めての整骨院!

初めて整骨院に通ったんですが、矯正治療を始めてからどんどん状態が良くなっていてびっくりしています(^_^)病院の雰囲気も入りやすく先生方も優しく、しっかり診断していただけるので通院しやすいです\(^o^)/

おおさかで

大阪で有名な整骨院はここ!ということで行ってみたら前行っていたところと同じ系列でした。
スタッフが違っても高い技術は同じで雰囲気も同じです。またまた背骨矯正のとりこになってしまいました。これからもよろしくお願いします

通うのが楽しいです

いつもお世話になってます!
先生みんな優しくてとても居心地もよく、施術もしっかり説明と合わせて丁寧でわかりやすいです。
施術してもらったら痛かった所もスッキリしてらくになります。
一度整体を考えてる方にオススメします(*^o^*)

初めての背骨矯正♪

背骨矯正のボキボキは、初めてなんで、怖いです…て、先生に話すると、笑顔で「大丈夫です!後遺症出ませんよ…」て安心させてくれて、そりゃ緊張しましたが、首も楽になりました。すぐ慣れて今も治療してもらってます!スタッフの皆さんも親切です!ドアを開けたら、名前すぐ呼んでくれて覚えてくれてるのが、ビックリですね!

心斎橋の整骨院といえば、ここ!

心斎橋の駅からすぐの場所にあり、とてもアクセスしやすいです!
二回目の来院にも関わらずとてもフレンドリーに接して頂いて、安心しました。
また接客の面だけでなく治療も的確にして頂いて、劇的なスピードで確実に良くなってます。
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉
暫くお世話になる予定ですので、これからもよろしくお願いします!

びっくりした

骨盤矯正初めて受けて、ちゃんと自分の体をまず見てくれて
ここがこうなっててこう歪んでいるよ。(σ゚∀゚)σと
丁寧に教えてもらえて安心できました。((´゚∀゚`))

骨盤が良くなっていくような気がします(・`д´・)

おすすめ

首、膝痛
首が痛くて、首が回らなくて、頭痛もひどく初めて整骨院を探して、来ました。
首を矯正してもらい、数日で頭痛もなくなり鎮痛剤を飲まなくても良いようになりました(^-^)v。長年の肩こりも徐々によくなりつつあり、今後も続けて通院しようと思います。

いいです

マッサージ気持ちいいですよ
すごいいいです
店員さんも優しいです(≧∇≦
すごいですよ(≧∇≦)
皆さんも行かないと人生99.978021584%損してますよ
ほんっとに行った方が良いです(≧∇≦
確実に行きましょう!

めっちゃいいです

紹介されて、初めて鍼に挑戦。
しっかりと問診したあとに、身体を温めてから身体の歪みなどをしっかり見てくれました!
初めての矯正と鍼治療だったので怖さがあったのですが、やってみるとかなり腰が楽になり、とても良かったです♪
スタッフの方も凄く接しやすく、とても良い病院です!

昔お世話になった先生のもとへ★

メニエール病でめまいと頭痛に悩んでました。
頚椎性めまいと腰椎のすべり症と偏頭痛持ちだったこともあり、以前からお世話になっていた先生が院長をしているピースへ来ました★
頸と腰の矯正や鍼治療やマッサージの施術を受けることで、みるみる悩んでいた症状が改善していきました(*´꒳`*)
まだ日によっての変動はありますが..。
院の雰囲気も施術も良いので、これからもお世話になります(* 'ω')ノ☆
いつもありがとうございます(*'∀'人)

よくなりました!

つい最近になって腰の痛みが再発してしまい、いろんな整骨院を探しましたが評判のよいここの整骨院を見つけました。

通い始めてから数日で腰痛がみるみるうちに消えて行きました!なかなか良くならない腰痛が一回目で凄く良くなっていたことにびっくりしましが、数日したら0に近いくらいに落ち着いています。

スッキリします。

職場から近いこちらの院に通わせてもらいます!
仕事の合間でも通院できるのでとても助かります。
若くて元気な先生たちに元気をもらいながら、治療できるので苦になりません!
背骨矯正はするたびスッキリして、すっかり癖なってしまいました。笑
これからもよろしくお願いします!!

おすすめです

猫背がひどくて友人に紹介されて一度行ってみようとおもい行くことになったのですが、瞬間背骨矯正にはとても驚きました!そこからほぼ毎週通院するようになりましたが腰と背中がものすごく楽になるのが実感できます!料金もとても安いですし、院の先生も面白くて優しい人たちばかりなのでぜひ一度行ってみるべきです!!!

身体メンテナンスのお供に^ ^

日頃から健康にキレイでいるために何がいいかと模索してたときに、
身体の基本から改善をと、
ネットで調べてて気軽にピース接骨院へ^ ^

10年間くらい、日々の生活で身体に負担がかかり、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされてましたが、
約10カ月矯正とマッサージを週2でメンテナンスにいかせてもらい、
今では症状も軽くなり、嬉しいです。
短時間、低価格でスタッフの方もお店の雰囲気も居心地よく満足しています。

身体のケアのお供になくてはならない存在になりました。これからもよろしくお願いします。(^ ^)

腰が楽になりました!

長い間、腰が痛くて、ベッドに寝るのもつらかったです。
どうすればいいか悩んでいたところ、友達に勧められて、この整骨院に来ました。初めて整骨院に行くので不安がありましたが、スタッフの皆さんが明るく、癒されました!背骨もボキボキッと矯正されて、腰の痛みもなくなりました!オススメです!

来て本当に良かったです。😄

心斎橋三番出口からすぐの、クリエィティブ心斎橋ビルの3階にあるので、とても通いやすいです。🚎
長年にわたり、ひどい肩こりや、ひどいムチ打ちの後遺症に悩んでいましたが、何処にいっても、また、痛みは繰り返し、この痛みを取ってもらうのは無理だとあきらめていました。歳とともに、別の病気もきになりはじめ、市内に引っ越したのをきっかけにどこか治療院をさがしはじめました。
私が数ある治療院の中からここを選んだ理由は、通いやすさ、きれいさ、親切さ、などいろいろありますが、瞬間に矯正してもらえ、からだの歪みをただしてもらえるところにありました。
もう、年だし何をしても根治はないとあきらめていましたが、😝一回目の矯正で、次の日の仕事時とても楽すぎて、びっくりしました。😍
今は数回つづけて、からだの歪みがなくなると同時に、からだをほぐしたり、必要なら針治療など、根治するために、いろいろな治療を組み合わせて、丁寧に説明を受けながら施術をうけられるので、とても安心です。もっと早く来ていれば良かったと思い、今では、家族全員にすすめて、各々が体の調子を整えるため通っています。
本当におすすめします。👌🏻

痛みが取れました(*^^*)

綺麗な院内で雰囲気も明るく、すっかりお気に入りです。リラクゼーションのマッサージではなかなか良くならなかった首の痛みが、施術ですぐその日に治りました!肩の左右差も言ったらすぐ診て下さり、ずっと気になっていた差がほとんど気にならなくなりました。保険が使えるので料金も安いし、駅近で通いやすいのでこれからもお世話になって体の歪みを治してもらいたいです(^_^)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)