アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

背中に羽が生えました!

駅から近くて、とっても綺麗なお店です。
仕事柄、背中から肩首までガチガチでお世話になりました。
矯正治療を受けたのですが、一瞬で背中に羽が生えたように軽くなりました。
こんなにすぐ効果が実感できたのは初めてで、もっと早く来れば良かったと思いました。
何回か通院した方が良さそうなので、これからも通わせてもらいます。

骨盤矯正が凄いです!!

昔から骨盤の歪みが気になっていたんですが、身体をみてもらって歪みを整えてもらいました!!

ただこの歪みが出ないようにしっかりと継続して治療していく必要があるみたいなのでトレーニングと治療を一緒にして根本から治していきます。

最近の整骨院にある押し売り感がないので気軽に行ける院です。

コスト的にもオススメです。

身体が楽になりました!!

院の前を良く通るので前から気になっていたのですが中々予定が合わず今回初めて行かせてもらいました!

院の入ると皆さんとても丁寧でニコニコしていて雰囲気がとても良いです!

治療も根本から治すとの事でしっかり身体の事を説明して頂き分かりやすかったです(^^)

初めて整骨院院に行く人にはオススメです!!

身体が軽くなった(^^)

色んな整骨院にお世話になっていますが、間違いないと思います!!

接客も丁寧で、皆んな暖かい感じで
ぜひ、また来たいです!!

仕事が忙しいので、中々行けないですが心斎橋駅の近くの整骨院にいくならココがオススメです!!!

出会えてよかった!

体がピークということで来院。心も体も寄り添ってくれるような先生に出会えました。心身ともにいつも癒されています。先生も明るく元気で寄り添ってくれるのでどこの整骨院よりも信頼が厚いです!人生を変える出会いができました!

凄い!!!

一瞬で身体が楽になりました!
今までたくさんの整体やカイロプラクティックを受けて来て一向に治らないため受診致しました。

先生方は熱心で勢いもあり、私の身体を預けたい!と心から思えました。
本当に身体が楽になりたい方はぜひ!一度受診してみてはいかがでしょうか?

やっと見つかった。

長年の腰痛に悩まされ10年近く色々な治療を試してきました。

初めて通わせていただいた時もメンテナンスで通っている今もその日の状態に合わせしっかり治療してくれます。

矯正はインパクト絶大ですが今では少し癖になっています。

これからもよろしくおねがいします!

体が軽くなりました(^^)!

事務仕事でPCに向かっている時間が長く、肩こりと腰痛に悩まされていました。
今まで接骨院に行った事がなくエキテンの口コミを見て、恐る恐る行きましたが、行ってみて良かったです!!
先生はしっかりと話を聞いて下さいますし、肩こりや腰痛の原因なども教えて頂けます。
体の歪みを取り、骨を支える筋肉を鍛えることで根本的な治療になるそうなので、回数券を使い定期的に通って行こうと思っています♪
最近は特に腰痛が楽になってきました!体調によってその日のメニューも相談にのって頂けますし、何より先生方の人柄や雰囲気がとても良いのでオススメです(´∇`)

初めての骨盤矯正

産後で気になっていた骨盤の歪みを治しに来院しました。
骨盤矯正ってどんな感じかわからなかったので
初めは少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応と説明を受けて実際に矯正治療を受けたところ全然痛くもなくてすっきりしました!!

しっかり通っていきたいと思います(*^ω^*)

オススメします

背骨矯正してもらって、今までのだるさがウソのようにからだが楽になりました。

マッサージも丁寧で、治療の際骨のどこが歪んでいるのか、また歪みの原因など具体的に教えてくれるので信頼できます。

スタッフの皆さんフレンドリーなので相談しやすく、色々お願いしても柔軟に対応して頂けます。

スッキリ

前通っていたところを止めてしばらく治療してなかったのですが、あまりにも肩こりがひどくてこちらにお世話に。
初めて行く所は不安だったりするのですが、ここのスタッフの方は皆さんにこにこされてて入りやすいです。
治療も何処の骨が歪んでると具体的に教えて頂きマッサージも丁寧です。
仕事でいつも肩こりがひどいのですがここに来るとすっきりします(^^)
駅直結なのも嬉しいです。

通いやすいです(*^^*)

肩と腰に凝りがあったので、ネットでこちらを見つけてお伺いすることに。
最初はどんなところかドキドキでしたが、皆さんとても親切で丁寧に説明してくださるので、すぐに安心できました。自分の症状の具合も把握しやすく、また今の状態も伝えやすいので、とても通いやすいと思います。

矯正治療がすごい

昔から腰痛があり知人の紹介で初めて整骨院に来ました。骨がズレているとの事で根本から治してもらいました。初めての矯正治療で怖かったですが、スッキリしました。今は痛みが出ないようにしっかり治していきたいです。

かなりの即効性!!

今朝からぎっくり腰?みたいな激痛で
会社に行くのもままならない程でしたが
こちらで背骨と骨盤の矯正をして頂いてから
ほぼほぼ痛みが取れました!!
整骨院に来たのは初めてでしたが
本当に来て良かったです!!

今後のメンテナンスとして筋力も付けていかないと再発もあるとの事なのでしばらく通院させて頂きます。

腰痛の方オススメです(^^)

良い雰囲気

身体の調子が悪くて通っていました。割と空いていて、予約も取りやすくて親切です。普段予定がなかなか読めなくてもすぐ予約変更にも対応してくれて、値段も良心的です。
これからも何かあれば通いたいと思います。
よろしくお願いします。

関節の痛みとコリ

背中と関節の痛みがありましたが整体を受けた後にはスッキリ痛みがとれていました!1回目でこの効果は期待できると思いました。背中と骨盤をボキボキと鳴らすのには驚きましたが痛みはありませんでした。クチコミの評価が高いだけあると肌で感じました!

マンモス
マンモス さん

体が軽くなる

骨盤矯正してもらって体が軽くなったと言うか歩くのがすごくスムーズになりました。
体のゆがみ取れて姿勢も良くなったんだと思います。
スタッフさんがすごくしゃべりやすい方で色々相談できましたし、マッサージも上手です。

感じのいい整骨院

いつもお世話になっています。
スタッフの皆様の感じがとても良いです!

施術の質ももちろん、気軽に行けるアットホームな雰囲気で、肩こりがなおりました!

心斎橋という絶好のロケーションに加え駅から近いので、オススメです!

心斎橋の駅から近くで通いやすい場所にあります。
はじめて鍼をしてもらったのですが、腰痛がすっきり改善しました。
EMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛えだしてから疲れにくい身体になったように感じます。
オススメのお店です。

背骨矯正

雰囲気がとても良いです。

初めて背骨矯正を受けました。
ずっと、肩こり・肩凝りによる頭痛に悩んでいましたが、すぐに頭痛がなくなりました。

駅からも近く、仕事終わりにもこれるので、とても便利です(❁´ω`❁)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)