アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

楽になりました!

こちらのお店の近くで働いています。デスクワークなので首と肩がこります。エキテンでこちらをみつけました。マッサージはうけたことがあったのですが整体は初めてでした。骨がずれていたようですごい音がしました。驚きましたけどかなり楽になりました。何回かしたほうが安定するみたいなので少しの間通います。ビルの三階なので私は少し入りにくかったですがまたいきます!!!!

すごい!

昔から腰痛に悩まされていて、会社の先輩に勧められ行ってきました。丁寧に問診して頂き、自分の身体がどうなってるいるのか教えてもらいました!矯正後身体がすごく楽になりました(^-^)これから仕事終わりに通いたいと思います!

安心感♪

以前から肩こりがひどくて悩んでいたところ、たまたま手配りチラシをいただいて来店しました。
どうやら背骨が歪んでいたらしく
矯正してもらいましたが、音がすごかったです笑
治療後は肩がすごく軽くなって
びっくりしました(^^)
おすすめです☆

よかったです。

背骨矯正してもらいました☆
姿勢が悪いのか肩こりや頭痛に悩んでいました>_<
ボキボキッと音がなるのでびっくりしましたがスッと軽くなり頭痛が軽減されました。
肩こりは筋肉が相当硬いらしくほぐさないといけないみたいなので
しばらく通ってみます!!!

驚きました!

私は腰痛がひどく、昔ぎっくり腰をしてから
ハリ感がとれず悩んでいました。

そんな時ピースさんが心斎橋にオープンしたと聞き
気になったので、仕事の合間を縫ってお伺いしたところ、
なんと!一瞬で痛みが無くなりました!(^ ^)

忙しくて時間がない私にとって
即効性のある治療は本当にありがたいです!!

初めて行ってみました。

朝から寝違えて首と肩が痛く、振り向くのもできなかったので会社の近くに最近できた整骨院に行って治療してもらったところ、凄く楽になりました^_^
痛かった寝違いが、こんなに早く良くなるのにビックリしました!

本当にありがとうございます!!!

ぎっくり腰になり、エキテンを見て通わさせてもらいました!

矯正治療をしてもらい、すごく音がなりびっくりしましたが痛くはなく治療後はとてもすっきりしました(^o^)

何度か通わさせてもらい今ではすごく楽になりました(*^^*)

スタッフの方もすごく明るくて元気があります♪

またこれからも通わさせてもらいます!!

感動と驚き

自分は以前から腰痛に悩まされていて
仕事中も痛いですし、朝起きるときも痛い状況でした。

そんな時にたまたま友人に連れられて来ました。

今自分のカラダがどうなってるか細かく教えていただき
背骨の歪みを治してもらうと
次の日の朝すごく楽になりました!!

この驚きと感動は皆さんに伝えないといけないと思い投稿させてもらいました!

本当に感動するので、是非行ってみてください!!!

ビックリした! けどスッキリ!

歯科衛生士です。かがむ事が多くて万年腰が痛かった時に何とかしたくてエキテンでこちらを見つけました。
マッサージは定期的に行ったり針もしたりしていたのですがなかなか良くならなかったので変えようと思って職場の近くで探していました。 腰の骨がズレていたみたいで整体をされました。あまりの音にビックリしましたけど痛くは無かったです。それより音にビックリして声を出してしまった事が恥ずかしかったです(笑) 私は2回目の治療からマシになってきました。でも最初の5、6回を続けたら体が変わりますよ、と言われたのでそこまではしっかり整体してもらおうと思って少し続けようと思います。 なんか衝撃と感動が入り交じる整骨院でした(笑)

肩こり

社会人になって肩こりがしんどくてエキテンを見て通わさせてもらいました♪

矯正をしていただき、すごく音が鳴りびっくりしましたが痛みはなくすっきりしました(^^)
スタッフの方も若くて元気があります♪

これからも通わさせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

すごく楽になる

本町で通っていましたが、近所に新しくできて、いつもお世話になっていた先生もそちらに異動ということで、スイッチしました。明るくて清潔な院内で、なによりマッサージがすごくしっかりしています。毎度からだがかなり楽になって、助かってますヽ( ´ー`)ノ

感謝しています?

私は動物関係の仕事に就いていることもあり動物と同じ目線になることが多いので腰を痛めてしまい困っていました?
そんな時、仕事の先輩に紹介してもらったのがココ!ぴーすさんでした^^!
整骨院に行くのは初だったので緊張していましたがスタッフさんは皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!それより何より!腰の痛みがとても楽になりびっくりしました\(^o^)/ありがとうございました、また行かせていただきます☆

びっくりしてます&#8252;&#65038;

腰の痛みが酷く、矯正に興味があったので、ぴーす整骨院へ
すると、びっくり(≧∇≦)帰りには、凄く楽になっていました&#8252;&#65038;また、院長先生の説明もわかり易く、またお世話になろうと思います&#8252;&#65038;
ありがとうございました&#8252;&#65038;

ぴーすさん様々です!

いつも通ってるぴーすさんで心斎橋に新店舗がオープンすると聞き、しかもプレオープンの時は矯正がタダと言われたので行ってきました♪
心斎橋のルイヴィトンの目の前にあるビル3Fにありました。
心斎橋院の院長先生も気さくな先生で、とても話しやすい雰囲気でした!他のスタッフさんも笑顔で接してくれるので他の院に負けじと劣らずのぴーすさんでした!
是非オススメです♪

新しく

新しく心斎橋にできると聞いて行ってきました(^ω^)
ビルの3階にあり、中の雰囲気もお洒落で、先生達もすごく丁寧なので個人的にはすごく気に入りました♪♪
もちろん症状も良くなっているので満足ですし、是非是非周りにも進めたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

安定の矯正力。

以前からお世話になっていた
整骨院さんの新店舗ができたと
お伺いし、久しぶりに身体も固まっていたので矯正治療を受けに行きました!!
他店舗と同様の笑顔で迎えて頂き気持ちがよかったです(^^)
疲れが溜まったらまたお願いしますね!!

スッキリ(^ー^)

梅雨に入ってからか仕事の影響かわかりませんが最近頭痛が続いていたので友人の紹介でぴーす鍼灸整骨院心斎橋院に行ってきました。頭痛の原因は、首の歪みからきてると説明されました。
矯正初体験であまりに大きな音と衝撃が全身を走りました。治療後は、頭のモヤモヤがなくなりスッキリしました。調子が悪くなる前に早めに診てもらいに行こうと思います。

素晴らしい!

草野球で肩を痛めました。
職場の上司にぴーすさんを
紹介して頂きましたm(__)m
ボキッといった瞬間は
ビックリしましたが一気に
楽になりました。
いまもメンテナンスで
通わせていただいています。
いつもありがとうございます。

昔から、肩こりが酷く、常に悩ま...

昔から、肩こりが酷く、常に悩まされていました。半分諦めていたのですが噂のぴーす整骨院に行きました。院長先生の説明は解りやすく、凄く納得出来ました。治療は、最初矯正と聞いたときは凄く怖かったのですが、受けてびっくり!!全然痛くなかったのです。また、印の雰囲気も凄く良く癒されました!!これからも、よろしくお願いします!!

効果抜群の整骨院

夫婦で通っています。
パソコン仕事で首を痛め、病院に行くか整骨院に行くか悩み、ネットの口コミでピースさんに出会いました。

なぜこの状態なのか理論を明確に話してくれるので、安心して治療を任せられます。

効果は抜群で、東洋医学を見直しました。今では何か不調があれば駆け込んでいます。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)