アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

ネットサーフィンをしていたら、...

ネットサーフィンをしていたら、この店舗に辿り着きまして評判が良さそうなので通っています。受付でお姉さんが出迎えてくれ、皆さん名前を覚えてくれていて嬉しいです。施術も痛く無くて、少しずつ快方に向かって行ってます。私は仕事の合間にここに来るのが楽しみの一つになっています。皆さん明るくて気さくで話しやすいので一時間があっという間に終わってしまいます。

初めて

仕事の帰りに駅からすぐ近く行きやすいのと、受付の方が初めて来院した際に凄く愛想がよぬ印象は初めからよかったです。

しっかりカウンセリングもして頂き自分自信の骨の歪みなどが知れました。

はじでびっくりしましたが少しずつ良くなっていってるのだと感じています。

ありがとうございました(*^_^*)

通ってみて

首や肩こりに症状があったのが
数回で少し改善しました!(*^◯^*)
色々とアドバイスも下さって
通いやすいです。
スタッフさんも優しく親身に対応して頂けるのでいいですよーー
オススメなので是非
通って頂きたいです!(^^)

肩こり

23歳女性ですが、昔からの肩こりがひどく、病院の治療でもなかなか良くならなかったので、通っています。初日から、骨の歪みなども見て頂けて、前よりも姿勢も肩こりも、改善されました。場所も駅から近で、通いやすいところにあるのて、仕事終わりに立ち寄りやすいく、スタッフの雰囲気も良いいです。

初めて整骨院に行きました☆

エキテンで見付けて小顔矯正が気になったので行って見ました(^^)

初めてでしたが、体全体の歪みをチェックしてもらうと、首と骨盤が結構歪んでいるという事で、しっかり普段の状況や、症状をカウンセリングして頂きその場で歪みを治してもらいました!!
骨の音にびっくりしましたが、痛くもなかったし、終わった後体もすごく軽くなりました♪

今は通院しています♪

首と腰が楽になりました!

首と腰が痛くて治療して頂きました!
瞬間背骨矯正してもらいまして、その後、針治療をしてもらいました!
その日からとても身体の痛みが取れて、
生活が楽になりました!
先生及びスタッフの皆さんの対応もすごく丁寧で気持ちの良いです!
とてもオススメです!

従来の整骨院ではない

マッサージだけでなく、骨の歪みから確認して、矯正してもらえる
マッサージだけにはない、翌日の楽さがあり、身体が良くなったなあと感じます。
心斎橋の駅から徒歩1分もかからず、仕事帰りとかに少し寄るのもオススメです。

友達の紹介で✳︎

肩こりや腰の痛みが気になり知人に
こちらのお店を紹介して頂きました。
スタッフの方も丁寧に診察して下さり
1回目の骨矯正でかなり体が楽になりました。
針も痛みはなくマッサージも上手でした
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
続けていこうとおもいます✳︎

おすすめです。

地下鉄心斎橋駅からすぐで便利です。
院内の雰囲気もよくて新しいのできれいです。
従業員の方もみなさん爽やかな感じの良い方でした。
肩が上がらないほど痛かったのですがどんどん良くなりました。
外の症状にも対応していただき良かったです。

唯一通い続けてる接骨院です(^o^)

最初本町院に通っていましたが、心斎橋にもオープンしたのでこちらの方が通いやすく今は心斎橋院でお世話になってます。鍼と矯正とマッサージでどんなけひどい状態の時でも行ったら必ずスッキリして帰れます!駆け込み寺的な感じです。
本町院の方がいつも混んでいて、心斎橋院の方がまだゆとりがあってゆっくりできる感じがします^^

紹介で

長年、悩まされていた腰痛を今までは温めたりマッサージしたり針をしたりでごまかしてのが、こちらの接骨院で一発治りました。根本から治していく大切さと後の体の楽さに感動でした。さすがプロです。骨格の矯正を定着させていけるまで頑張るぞ!

すごいです。

何年も腰の痛みがとれなくて針をしてみたくて来院しました。ですがかなり細かく診察していただいて、服の上から触っただけでどの骨が原因で痛みが出ているかを教えていただきました。骨から治すとのことで、手順を踏んで確実に治していただけると感じました。まだ2回目ですが体が軽くなりました。今後も通いたいと思います。

猫背矯正

今回骨盤矯正して頂いただきました。
細かく体の説明して頂いて、
施術前後に足の長さチェックして、
目と体で変化も分かってスッキリしました!
普段のホームケアアドバイスもして下さったのでこれからも頑張ろうと思いました
回数重ねて骨盤も猫背も直して頂いただきたいなと思いました。

感動

凄くしっかり体の状態の説明をしてくれる先生で皆さんの接客態度も良く親切で感じのよい病院でした。1回で骨の歪みがよくなって体が楽になりました。感動しました。今まで色んな接骨院に通いましたが断トツ効果が実感出来ました。綺麗な院内で好感度抜群です。これからも張り切って通います。

とても楽になりました。

今までに様々な整骨院を廻りましたが、ここの瞬間背骨矯正法は絶品です。

先日、頸の施術を受けました。
いつもは直ぐにズレて戻ってしまうのですが予後も良く、またハマりが良いせいか首周りのコリや痛みも軽減されています。

腰の施術は始め少し強引かなと思いましたが、こちらも予後は良好です。

一見すると他院と同じ施術に見えますが、ちゃんと結果がついてきますので、今後もお世話になりたいと思っています。

背中の痛みがなくなった

急に背中が痛くなり、振り向く事も痛かったのですが、とても良くなりました!
背骨矯正は、音が凄いのでビックリしますが、凄くスッキリ!!

体の良くないところ、これからの治療法など詳しく教えてくれて安心しました。
口コミの良さで選んで正解でした!

坐骨神経痛が良くなった

長年、坐骨神経痛で悩まされてましたが良くなりました。
骨盤矯正からはじまり、針治療とマッサージを繰り返した治療で良くなりました。
丁寧な接客で心地よく治療を続けています。
心斎橋駅より階段を上がった所にあって、通うのも便利です。

肩と腰の痛みが取れました

肩と腰の痛みが取れず悩んでいたので、
様々な接骨院に行ったにも関わらず、
その場しのぎに痛みが和らぐだけで、
悩んでいました。そこで当院を見つけ、
骨を正してもらい、一瞬で痛みやだるさが無くなり、感動しました・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

五十肩

3週間、治るでしょうと思っていたら肩が上がらず、痛くて仕事に成りませんでした。
昔、知り合いの院長が居る。
この院に来ました❗
説明通りで、始めは治療中激痛でしたが、治療には信頼していました。
今、約2週間ですが8割改善しています❗❤
本当に良い院です。

整体に 初めて行く私でも、
スタッフの皆さんがとても 優しく
症状を 自分で言いにくくても
質問等を 事細かに聞いてくれるので
とても 通いやすい環境だと思います。

話も 覚えてくれていたり すごく丁寧に
接して下さるので 楽しいです。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)