アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

良くなりました。

《来院理由・院の印象》
会社から近いのと、最寄り駅からも近いので、選ばせていただきました。
初診は予約もせず、診察時間もギリギリに伺ったにも関わらず、親身になって診察&治療をしていただき、とても良い整骨院です
院内はとても清潔感があり、患者様とのコミュニケーションを大事にされてる印象を受けました。
《症状・治療方法》
腰の歪みを治療をしていく上で、数回の治療で痛みも和らぎ、歪みが取れました(*^^*)
予約もすぐに取って治療をいて頂けたので、治療を始めて、1週間もかからずに歪みが治ってビックリです。

《先生について》
治療していただく先生も、毎回同じ先生なので、相談もしやすく安心できました。模型を使って、説明していただけるので、とてもわかりやすいです。
オススメの整骨院です(*^^*)

笑撃波が襲ってきます!!

首コリと腰痛で悩んでいたところ、職場の上司の紹介で、ぴーす鍼灸整骨院さんと出会いました。
黄緑が目印でテーマカラーで、皆さん笑顔で名前で呼んでくださる、爽やかな先生達です。

先ずは詳しく問診してくださり、体を温めて、骨の歪みを治してから…ということで、襲ってきた衝撃波ならぬ、笑撃波!!(笑)
ボキボキ系が苦手な方は、ダメかも知れませんが、自分の骨の歪みが治る音が面白くて爆笑でした。
帰ってからもスッキリしていて、快適に過ごせています。

腰と首の矯正

駅からとても近いので、アクセスがとてもとてもよかったです。
若い女性でも気軽に来れる雰囲気ですし、実際、若い方もいたので、通いやすいと思います。
今回が3回目の治療ですが、こりなどがとれて、とても楽になりました!
これからも、続けていきたいです。

体が楽になりました。

整骨院ははじめて利用しましたが、院内の雰囲気が明るく綺麗で、先生方もにこやかで的確な治療とアドバイスをして頂きました。
体の歪みが改善されて姿勢だけではなく、体調にも良い効果がありとても嬉しいです。

良いと思います

友人から聞いて行ってみようと思いました。
最初は予約せずに行きましたが、突然の対応もきちんとしています。
相談事や疑問にも親身になって答えていただけるので、安心して通えます。料金も思ったより安くて、整骨院の印象も変わりました。

仕事の疲労と歪みから腰と首がひ...

仕事の疲労と歪みから腰と首がひどい状態でしたが、1回の矯正でだるさが軽減し、その後は週2,3回のマッサージと歪みチェックで数回矯正して頂きかなり楽になってきました。
絶対に良くなると仰って頂き、技術も抜群で信頼しています。
雰囲気も温かく、1人1人の状態をしっかり把握して頂いていて、他の人にもおすすめしたい整骨院です。

現在通院中です

数年前から腰に痛みがあり首にも痛みが出始めたので通院を始めましたがどちらもかなり軽減され骨の歪みもなくなってきたので体のダルさも取れて体調が数年ぶりに改善された感じです

駅も近いし立地もいいのでおすすめです

ありがとうございます

首 肩 のこりと骨盤の歪みがひどい状態でしたが数回でだいぶ軽く良くなりました。
自分でいい状態になっているのがよく分かります。
いつも丁寧にみて頂いてありがとうございます。しばらく続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

紹介していただきました

私はこりがひどかったり、骨盤の歪みが気になり、色々な接骨院に行ったりしていたのですがあまり良くならなかったです。そんな時、先輩にピース鍼灸整骨院を紹介して頂いたのですが、スタッフの方も親切で治療も効率的で、更にお値段もお手頃ですので通いやすくお陰様で体の調子が良くなりました。是非お勧めです。

おすすめです。

肩こりからの頭痛が酷く、頭痛薬が手放せなかったのですが、こちらで施術してもらってから頭痛も肩こりもかなり楽になりました。
先生も気さくでとても感じがよいので、色々聞きやすく、アドバイスもたくさんいただけるのでオススメです。

気分が晴れました

7年前に寝違えてから、そこを起点とする肩こり・首の凝り・頭痛にずっと悩まされていました。初めてぴーす鍼灸整骨院に来て、骨のどの部分がずれているか教えて頂き、矯正して頂きました。初めはポキポキという音に(痛くはないけど)不安を感じましたが、丁寧に説明して頂き安心して継続出来ました。その結果、あんなに辛かった肩こりや頭痛がほぼ無くなりました。ずっとや肩こりで気分も塞ぎがちでしたが、頭痛が無くなると気分も晴れやかになり、心なしか声も大きくなったように思えます。今後も御指導頂いたように、足を組むクセを控え、健康に努めたいと思います。

人見知りの私も入りやすい雰囲気...

人見知りの私も入りやすい雰囲気です!!!!でも、緊張しながら院長先生にみてもらいました(^ ^)
院長の説明がわかりやすく安心して治療を受けることができました!!!
10年間悩んでいた右足のしびれも骨盤矯正のあとはすっきりしました。
�(^

私は骨盤矯正しに来たのですが、腰も悪くて揉んでもらったりしてます。終わった後、歩いたりしたらとてもおしりが軽かったり、足のむくみもとれたりするので、とてもおすすめですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))

オススメです

小顔矯正しました。一回ですごく顔がすっきりしました。顔のむくみがひどかったのですが、一回でむくみもとれ、顔が少し小さくなりました。あと骨盤矯正もしました。姿勢が良くなったと感じました。ここは若くて良い先生ですのでオススメです。

矯正

ちょうど痛気持ちい感じで一回の治療で歪みがまっすぐになり効果も目に見えて良かったです😊説明やアドバイスなど丁寧でわかりやすく先生もとても親切でした(*^_^*) 値段も手頃でまた定期的に通いたいです😊

非常にオススメです!

お店もキレイで、従業員の方の接客も、非常に丁寧ですし、痛みも本当に無くなりますので、非常にオススメです!
時間の融通も聞いてもらえますし、街のマッサージ屋さんにいってらっしゃる方なら、こちらに行かれた方が断然、身体は良くなると思いますよ!

\(^^)/

肩こりや腰の痛みが
長年ありました(;´Д`)
友達が通ってるので一緒に
行ってきました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡今回で
2回目ですが、肩こりや腰の痛みが
スッキリ取れて痛みがマシになりました\(^^)/オススメです(*˘︶˘*).。.:*♡

痛み軽減!

デスクワークで背中に慢性的な痛みがあったけど、見てもらうたびに痛みも和らぎました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭
先生方もすごく接しやすぃ♪説明もわかりやすぃ!
場所は心斎橋でとても通いやすく、営業時間も遅くまでしてるのでいつも仕事帰り通ってます!

おすすめデス

ダンスで左足の裏から甲を痛めてしまって、ちょっと歩くのが辛いくらいだったんです…で知り合いに相談したら接骨院探したら…って言われてなんとなくケータイでぴーす接骨院さんを見つけて、今で1ヶ月たちますがだいぶよくなりました!評判通りで行ってよかったです(^^ゞ

目に優しい

目に優しい緑いっぱいです。

肩のコリで困っていたところサイトで発見して予約しました。ほぼ駆け込みで、当たって砕けろ気分でしたが、それが幸せへの一歩となり、肩のコリがたった1日で無くなりました。
骨の矯正も最初はドキドキしましたが、知らぬ間にクセになりますよー!終わったらスッキリ気持ちいいー!に変わるはずです。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

えびす整骨院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (830m)