アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

(^^)

お店の先輩に誘われて来たのがきっかけで
なんやかんや毎週通ってます
ここに来る前より確実に体が楽になってる気がします!
やっぱりやるのとやらないのとでは全然違いますね(^^)
腰痛、肩こりなどで悩まられてるかたで本格的に治したい方はぜひ!

ポキポキしました!

マラソンをしてから腰が痛く、来院しました(^_^)
背骨とお尻周りをみてもらい、歪みがあったとのことで、ポキポキしてもらいました!
しばらく通わないとなかなか治らないそうですが、すでに少し楽になったので、気長に治していこうと思います!
親切にお話を聞いてくださってよかったです!o(^_^)o

腰痛治療

急に腰痛になり、なかなか治らなかったためお伺いしました。
初めての接骨院だったのですが、わかりやすく説明していただきました。
私の症状に合わせてゴールまでの治療法を説明していただいたので、完治までしっかり通いたいと思います。
スタッフの皆さんがとても元気がいいのが印象的でした。

ぴーす接骨院心斎橋

5段階評価
外観/5
内装/5
接客/4.5
技術/4
期待/5

若いメンバーで活気もあり接客対応もとてもいいです。
私は肩は2年前に痛めてしまい、他の接骨院にも通ったのですが治らず、針治療にも抵抗があったのですが、こちらに通ってからは針治療への抵抗もなくなり完治に向けいいきざしが見えてきました。

【店内明るく清潔、スタッフも明...

【店内明るく清潔、スタッフも明るく優しい】
整骨院や鍼灸は雑居ビルの奥にあり、店内も蛍光灯だけで薄暗いことが多いですが、このお店は大きな窓から自然光が入りとても気持ちいです(^ ^)/
ベット同士の間隔も広く、店内も清潔です。駅近なので通いやすいのも大きな魅力ですね!

おすすめです

一日中パソコンを使っていて肩凝りだけでなく体のあちこちが痛いので来院しました。
骨のあちこちが歪んでるということで治してもらいました。自分では絶対治せないので来てよかったとおもいます。
定期的に通おうかと思ってます。

本当に痛みがなくなりました

ずっと悩みだった肩こり、腰痛が軽くなりました。
初めは矯正が怖かったけど、回数を重ねるうちに慣れてきました。
このおかげで、身体が大分楽になりました。
ここは雰囲気もスタッフさんもとても良く、とても通い易いです。
全員気さくに話しかけて下さり、情報共有と連携が行き届いており、誰が施術しても私の身体の状況をよくわかっています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

マッサージ受けてきました!

会社の近くにあったので、日頃の筋肉疲労を
取りにきました!
私は陸上競技をやっていて、練習のやりすぎで背中とふくらはぎに力が入らなくなったので治療してもらいました!

内容は針での電気マッサージと骨盤をもとに戻してもらったり、体の緊張してるところを
メインにマッサージを受けました!

また、何かあったら行きたいと思います

おすすめの接骨院

2年以上首の痛みに悩んでおり、どこの病院、整骨院に行っても改善されずに半ば諦めていたところネットで偶然ピース鍼灸院を知り、試しに行ってみると骨のズレが原因ということで矯正してもらうと一回の治療で痛みが無くなり久しぶりに痛みのない生活に戻りました。それから定期的に通院しています

おすすめ☆

全身からだが凝っている私ですが、ここに通ってからかなり調子が良くなりました!ずっと肩こりが酷すぎて頭痛もありましたが、矯正してもらうと一瞬でなおり、姿勢も良くなり、自然と背筋が伸びます!おすすめです☆

はじめての整骨院

長年肩凝りがひどく、整骨院を転々としていたところぴーすさんをみつけました!
長年治らなかった肩凝りが今じゃもうとても楽になりました!ありがとうございます!
先生たち、受付さん、皆さん名前を覚えてくださりお出迎えしてくれます(*´-`)
これからも通わせてもらいます!

首の痛みが取れました

初回でずっと痛かった首の痛みが取れて、偏頭痛も無くなりました。
飲酒時も首の筋が張ってかなり気になっていたのですが、それも面白いぐらい取れました。
電話や受付の方、スタッフの皆さんとても親切で感じがいいです。
1人で行きやすいので女性にもオススメですよ!

左腰の痛み 骨の矯正

左腰の急な痛みで、会社の人のお勧めで、
初めての整骨院。ピースさんへ。

1日目は、痛みが引かなかったので、大丈夫かなって思ったけれど、二日目に、痛みが段々とれて、無かったかのように^_^

首の寝違いを放置していた部分も、見てもらい徐々に改善の兆しが、、。

みなさん、とても、物腰がやわらかで、いつも笑顔で、迎えて下さるので素敵です。

オススメです‼︎

若い先生が多くアットホームでお店も新しくて綺麗です。場所も心斎橋駅からも近く料金も安く1ヶ月ほどの通院でかなり良くなりました(・Д・)ノ今は週一回ほどマッサージしてもらっていい感じをキープしてます(^ω^)

ギックリ腰

とても丁寧に治療してくださいました。通院するたびに痛みがなくなり、すぐに趣味のフットサルができるようになりました(^o^)/
心斎橋にあるので、職場からも近く通うのも楽で何かあればまたお世話になりたいと思います(⌒▽⌒)

実感できるぐらい楽になります

姿勢が悪いのと、肩こりが気になっていたときに知り合いに紹介してもらいました。
楽になるのがすぐに実感できるぐらい体が軽くなって、睡眠も深くなりました😊
スタッフさんも話しかけやすく、話しているうちにマッサージが終了して楽になるのでオススメです✨

おすすめ

普通のマッサージやエステでは首肩腰の痛みがいつまでもとれなくてこちらへ通い始めました。スタッフの方もとても丁寧で親切で明るいです。接骨とマッサージ、鍼灸をしていただきとっても効果がありかなり改善しました!また小顔矯正のメニューもあるので続けて通いたいと思います☆

肩首が楽になりました。

心斎橋の3番出口出てすぐというアクセスの良いところにあります。夜の8時まであいているので、仕事が遅くなっても寄ることができて、助かっています。
私は、肩首の凝りをほぐしつつ、猫背矯正をしてもらっています。個人にあった処置をして頂けるのでありがたいです。
これからも通い続けると思います。
よろしくお願いします。

五十肩で上がらなかった左手が上がるようになりました。

仕事がITの部署でパソコンばかりしているせいか肩こりがひどいので、ネットで駅近で口コミのいい整骨院で検索して知りました。

御堂筋と、長堀通りの交差点すぐなので場所はわかりやすいです。

初診の時にうつ伏せで待っているのが辛いほど肩も首も凝っていましたが、別室で症状について問診したあと、まっすぐ立って骨の歪みを確認され、首、背中、腰の順で歪みを修正されました(いわゆるバキバキです。正直痛みを感じることもあります。)

初回の背中の調整後、凝っていた肩が本当に楽になり、五十肩で上がらなかった左手がある程度上がるようになったのは驚きでした。

初診から3回位は骨の調整、その後筋肉をほぐしていくマッサージになります。
骨の調整は実費??で1500円位しますがマッサージになると保険適応で500円弱でクイックマッサージとかよりも安価で通いやすいです。

先生方は凄く気さくで、マッサージ中の先生方とのトークも楽しいです。
毎回症状を聞いてくださり、痛い箇所を念入りに施術して下さるので、今は週1〜2のペースで通い、鍼も取り入れてることもあってか、かなり肩こりが改善されました。

色々な整骨院に通っても治らなかった左手も上がるようになりました。

偶然立ち寄ったのですが。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅をでたらすぐの場所にある整骨院さんです。明るい店内でフレンドリーな対応をしてくれはる素晴らしいスタッフさん。腕も確か。私のお地蔵さんのように固くなった肩と腰を、体の骨格の歪みを治すことに焦点を当てた瞬間背骨矯正で治してくれはりました。これが、すごい。どうすごいかというと、行ってみないとわかりません。
私は本当にこれはすごいと思って、今は猫背も治してもらっている最中です。
基本的に週末しかいけないのですが、針治療とあわせるとそれでも良いとのこと。
整骨院を探してはる人は、一度立ち寄られてはいかがですか。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 心斎橋駅から徒歩4分 (280m)