アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

\(^o^)/

駅から傘いらずで行ける便利さに惹かれて行きましたが、スタッフの方の対応が大変よく、接骨治療が初めてでしたが、安心して受診できました^_^
大きな音に驚きましたが1回の施術で肩周りがスッキリしたので嬉しくなりました。

良くなっていくのが実感できました。

入口が解りにくいです。院内はとてもきれいです。

整骨院でここまで問診を受けたのは初めてで、痛みの原因が分かることができました。
整骨して普段の姿勢が楽になったきがします。

通い続けていきたいと思う整骨院です。

雰囲気の良い整骨院

院内は明るく清潔感があり、受付のお姉さんも可愛らしいです。
先生は丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます。
患者さんも土地柄かお若い女性が多いようです。
こちらの仕事の都合に合わせて、時間内で施術して頂けるので助かります。

びっくり

友人と心斎橋で遊んでいた際に、旧に背中が痛くなって、エキテンで調べ評価のよかったこちらの院さんに急遽行きました。
タイミングもよかったのか、待つこともなくスムーズに治療してもらえ、痛みの原因はなんと歪みだと言われ、ぼきぼき、バキバキされてびっくりしましたが、痛みがなくなりました。

いつもお世話になってます

何年間も肩こりと腰痛に悩まされていましたが、ここに2週間ほど通って根本的に改善された気がします。受付時間も遅いので、仕事終わりにも行けますし、助かってます!私の場合は、はじめに骨の歪みを矯正してから、鍼、マッサージとその時々の症状に合わせて施術して頂いてます。かなり痛みが酷かったのですが、突然スッと痛みが取れたときは感動しました♩

親切です

出張で大阪に行った時にぎっくり腰になった時に急遽いきました。通院することができないと伝え、最善の治療をして頂きました。矯正治療とはり治療をして頂き、今度どうしたらいいか生活のことまでアドバイス頂きました。ありがとうございました。

とても親切です!

口コミを見て評判がよかったので行ってみました。先生がとても優しくて親切です!話しやすく、施術についてもわかりやすく説明してくれました。姿勢が悪く肩こりがひどかったのですが、一度してもらっただけでとても楽になりました!ありがとうございます!これから治療頑張ります☆

感謝☆

長期出張の時、腰があまりにも痛くて、仕事にも影響してきていたので、近くの病院に行ったんですが、まったく痛みが取れませんでした。ネットで調べたら、こちらの治療院の評価が高かったので、行きました。確かに、一回してもらっただけでびっくりするぐらい腰の痛みがなくなりました☆仕事に影響が出てたので本当に助かりました。口コミ通り以上の整骨院でした☆

楽ぅ〜。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

仕事中も寝るときも電車に乗るときも辛くてしょうがない状態でここに通い始めました。
初めて施術してもらった翌日、仕事中に肩甲骨をモミモミする癖が治ってました…!
2連続で通った当日、帰りの電車で20分間おとなしく着座することができました…!(それまでは肩こりが辛すぎて3分に1回ビートたけしみたいに肩を動かす癖がありました。)
そして夜には楽に睡眠に入ることができ、すごく疲れが取れたように感じて目覚めました!
今3回目が終わったところです。週末寝すぎて腰がガチガチになってましたが、今すごく楽になってます…!

仕事が忙しく、施術後また職場に戻ることもありますが、これだけ効果を感じれたらムリしても通わずにはいられません!!

親切です!

バキバキする矯正は正直苦手でした。
最初は不安もありましたが、先生も親切てやって正解でした!
身体が1回でも楽になりました!
ありがとうございます☆
小まめに通って、身体のメンテナンスしていきたいと思います☆

めっちゃ気持ちー♪(´ε` )

始めは矯正して頂く時にぼきぼきされる事に驚きがありましたが、今では快感になり、体の歪みも治っていく自分の体が楽しみです(^^)小顔矯正も1回で効果がでるほどで美白にもなり、即コース入会しました!!
これからも通い続けて美しいbodyラインをつくっていきたいですっ*\(^o^)/*

親切で丁寧です。

みなさんとても親切で、通院し易いです。
整骨といえば少し怖いですが、先生も上手なので、安心してお任せできます。
料金も比較的通い易い価格になっていると思います。
慢性的に肩凝りなので、なるべく小まめに通院していきたいと思います。

後期

腰とか胸とか痛かったんでしたけど
ここにきてちよっとずつましになりました
友達にオススメされて来て最初は有耶無耶したかったんですがとてもよかったんでうれしいんです
これからもかようつもりなんでよろしくおねがいします

良かったです。

知人の紹介で行きました。
職場から近いし駅からも近くてアクセスは、とても便利だと思います。
広さは狭めですが、綺麗だし、女性1人でも行きやすい雰囲気だと思います。
説明も丁寧だし、色々と質問もしやすかったです。
10年以上の腰痛なので、さすがに1度の施術ではなくなりませんが、首の動きは改善しました。
しばらく通ってみようと思います。

ありがとうございます

中国から来たばかりで痛くても病院が見つかれなくて大変でしたけど紹介されて取ってもいい治療をもらいました。
これからも治療もらいにきます!よろしくおねがいします。
腰とか骨盤とかの痛みに苦しんでいる人におすすめです。

骨盤

骨盤の歪みで左右の足の長さに差がでて歩き辛かったけど、歪みを矯正してもらうと、長さが揃ってとても歩きやすくなった。
場所も駅からすぐでとても便利だし、皆さん優しくて雰囲気がよかったので通いやすいと思った。

美容矯正してもらいました

初めて行きましたが、駅近で場所もわかりやすかったです。
料金も安く、予約できるので待ち時間もほぼなくスムーズでした。
ボキボキ音がすごかったですが、軽くなりました。
頑張って通ぉと思ってますのでよろしくお願いします。
先生がイケメンです。笑

スッキリ

出張で宿泊して朝起きると慣れないベッドのせいか腰が痛くなってしまいました。
ネットで検索するとすぐこちらの整骨院が出てきたので伺いました。
ボキボキっと矯正をしてもらうとあっという間の腰の痛みがなくなりました。本当に助かりました。

すごく楽になりました!

急に腰が痛くてたまらなくなり、こちらの院にお願いいたしました。
まさか自分の体が歪んでいるとは思いませんでした!
体の矯正をしていただき、腰痛が一気に楽になりました!
ありがとうございました(*^^*)

良いです。

膝の痛みで行きましたが、腰の歪みが原因でした。
骨格矯正をしたら痛みもなくなり、長時間立っていても膝も腰も痛みが無くなりました。
今は筋肉の硬さを取るために定期的に行っています。
完治させたいので、もう少し通うよていです。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 心斎橋駅から徒歩4分 (310m)