アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

とても体が楽になりました!

スタッフの皆さんがとても元気で明るい方達ばかりでいつも温かく迎えてくれます。症状も細かいところまで聞いてくださり、施術もそれに沿っておこなってくださいます。施術後はいつも体が軽くなり、心まで軽くなる気がします。

骨盤ゆがみ矯正

友人の紹介で来院。

以前から身体の左右のバランスが悪く、
骨盤のゆがみが気になっていたのと、
右肩の痛みが酷いので治療に行きました。
丁寧な説明で治療をしてくれるので
心身共に納得します。
保険治療なので安く治療が続けていけます。
通うごとに身体のバランスが整ってくるのがわかります。
おすすめです。

とてもよかったです!

初めて整骨院で治療してもらったのですが、一回の治療でこんなに効果が出るとは思っていなかったので、非常に驚いています。肩こりと腰痛が楽になり、とても嬉しいです。これからも通って、姿勢を治して頂きたいです!!

1度目の施術で楽になりました

駅近で、待ち時間も少なく、仕事帰りの時間を利用して通うのに便利です。
首と背骨をまっすぐにしてもらい、グッと体調がよくなりました。
長年の悩みだった、首、肩のコリと、コリから来る頭痛が無くなりました。
マッサージも痛くなく、気持ちよかったです。

背骨矯正

背骨の矯正で伺ったところ、首と骨盤の開きをご指摘頂き、そちらも併せて矯正して頂きました。もともと普段の生活に支障はなく、痛みもなかったので、指摘があるまで気付きませんでした。矯正は痛みはあるものの、その後ストレッチをして頂き、帰る頃にはすごく体が楽になってるのを感じました。また、すごく丁寧に診察して頂き、不安な点もきちんと教えてくれました。体の歪みを感じる人も、そうでない人にもおすすめできる矯正です。
これからも通わせて頂きます!

初めてきました。

肩こり腰痛が酷く、体が重く辛い状態で来店しました。
首の骨がとても曲がっていたようで、速攻矯正していただきました。
(^_^)
矯正後すぐ首が軽くなり頭がとてもスッキリしました。*\(^o^)/*
腰の矯正治療は、初めてでいろんな意味でびっくりしましたが楽なりました。
慢性的な要素が多いので、しばらく通って根本から治していきたいと思います。

またよろしくお願いします。

初めての整骨!

長年、首肩腰の痛みを放置してましたが、いよいよ我慢出来なくなり、ぴーす鍼灸整骨院さんを利用させて頂きました。
瞬間矯正を初めて受けましたが、怖かったのも束の間、やっていただいた後、本当にすっきり!!!
横を向いて寝る習慣がついていましたが、本当は仰向けがいいとのこと。
施術して頂いた後、驚くことに、逆に横向きで寝る方が辛く感じました。こんなにもすぐに悪い姿勢の方が辛く感じるなんて本当に驚きました!
今まで放置しすぎていたので、矯正、はり治療、マッサージと通わせて頂きたいと思います。
優しい先生方のいい整骨院に出会えて良かったです(*^^*)

よかった

骨の矯正と小顔矯正の体験をしました✨
矯正といっても痛みはほとんどなく、やさしい先生ばかりでした。矯正している間はいろいろな話をしたりして楽しい時間でした😌
初めての方でも怖がらずに楽しく通えると思います!

整体

姿勢矯正をしてもらいました٩(ˊᗜˋ*)و♪
雰囲気もスタッフさんも、とても良かったです( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノ
身体の歪み取るために、これからも頑張って通い続けようと思います٩(°̀ᗝ°́)و

すごく楽になりました!

肩凝りが激しくて頭が痛くなってしまったので、ふと思い立って来てみたのですが、本当に来てよかったです!

最初矯正したときは、骨の音がすごく怖かったのですが、丁寧な説明もあり、安心して受ける事が出来ました。

頭痛もなくなり、肩も楽になりました。通い続けるのが苦手なのですが、無理のない範囲で相談にものってもらえたので、これなら通えそうです!

すごい良かったです!

雰囲気やスタッフさんの気遣いなどがすごくよかったです✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
また、予約の時間帯なども柔軟に対応してくださったりもしました( ¯•ω•¯ )
これからも進んで継続して利用しようと思ってます(๑•̀ᴗ- )✩

良いです♪

まず初めに来て驚いたのが、スタッフのみなさんがとっても明るく丁寧なことです^ ^
挨拶もとっても気持ち良く、また来たくなる雰囲気で、通う事に決めました!
私は腰痛で来たのですが、1回目でだいぶ楽になりました。
ボキボキするのは最初怖くて、痛いのいややなと思ってたんですけど、本当に一瞬で終わりますし、痛くないです(*^_^*)
とりあえず3ヶ月通って体をきちんと良い状態にもってきいたいと思います。
オススメできる鍼灸院です!

今までで1番良かった✨

スタッフの方達全員が、優しくて、ニコニコされていて、すごく気持ちがいい、接骨院です。
痛みの原因もわかりやすく、解説していただけて、長年の痛みが一回の施術で治りました。
治療の計画をたててくださって、通うのが楽しみになりました*\(^o^)/*

すごく通いやすいお店です♪

みなさん元気に挨拶してくださったり気さくに声をかけてくださいます。
状態を診てくださる先生は表情や話し方も優しく、いつも安心できます!

捻挫がきっかけで行き始めましたが、軽快に走れるまで一週間で回復しました♪
痛かった背中の筋肉は一回で治り、硬かった首も柔らかくなりました♪

心斎橋で探されているならおすすめのお店です(*^_^*)

よかったです!

腰痛と頭痛、肩凝りに悩まされていました。
細かいところまでカウンセリングして頂けるので自分がいまどう言う症状なのかも良くわかりました。
施術の、スケジュールなども親身に相談に乗って頂けるので、とても行きやすいです
スタッフの皆さん優しいし、とても丁寧な対応して頂けます。
凄くおすすめです!

骨盤矯正を初めてしましたが、音がボキボキなって初めは驚きましたが、だんだん音も少なくなってきて、良くなってる気がします。会社からも近いので、これからもがんばって通っていきたいと思います。ありがとうございました。

腰痛で悩んでいた時に友人が勧めてくれて行って来ました!

初めて行ったので不安でしたが親切で丁寧な対応と体の状態を分かりやすく説明して頂けたので安心出来ました!

治療は矯正治療をしてもらいました!
治療後からすごく調子が良く今はもう痛みがないです!

まったり

来るのは二回目ですが、みなさんにこにこしていてとても印象が良いです!└(*'ω'*)┘

骨ぽきってされるのは衝撃的ですが痛みは全くありませんでした。

終わった後は血行が良くなったのか、顔の血色がよくなります笑

肩から肩甲骨にかけてコリがひど...

肩から肩甲骨にかけてコリがひどく、首が周らない状態でしたが、矯正と針&マッサージで短期間ですごく楽になりました。対応も丁寧で、いつも身体の状態を確認しながら施術して頂いてます。これからも安心して通えます。

楽になりました

大阪で心斎橋周辺を歩いていた時に足を痛めてしまって、近くに良いところがないか調べていた時にあったので行きました。
治療も丁寧にしていただけ、そのあと大阪観光を楽しめました!
楽にしていただいてありがとうございました!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 心斎橋駅から徒歩38分 (3km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 心斎橋駅から徒歩4分 (280m)