アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

電話で問い合わせた金額と同額で...

電話で問い合わせた金額と同額で買い取っていただきました。現地での確認でマイナス面があれば金額に反映されるとのことでした。他の不要な物も回収してもらい助かりました。
電話での対応や引き取りに来られた作業員の対応はとても丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。

買取

あらかじめ査定していただいたのが6点ほど。
現地で簡単に確認していただき、結局は同じ金額ですべて買い取って頂けましたので安心しました。
廃棄もまとめてやっていただけるので、便利ですね。
また機会があればよろしくお願いします。

MK

今回冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、カップボード、コタツ、空気清浄機、ノートパソコン、炊飯器引取りしていただきました。電話対応も大変良かったです。思った以上に高く買取していただき、親切でとても良かったです!!

出張買取

出張買取お願いしました。事前連絡時の対応、引取当日の事前連絡、時間厳守、最終説明確認等全て問題なしです。冷蔵庫、洗濯機、レンジ型式から少額買取とはなりましたが、大量の不要衣類の引取もしていただきとても助かりました。少しでも買取額をアップしていただく手立てもしていただき、笑顔も良く、満点を付けさせていただきました。

冷蔵庫洗濯機出張買取

冷蔵庫洗濯機を買取にきていただきましたが従業員さんが丁寧に対応してくださいました。評価の4.5というのは、冷蔵庫洗濯機ともにメーカーがマイナーなものではなかった?のもあってか2014年製でも買取金額が安いかなと思ったので(笑)この評価にさせていただきました。

イナバ物置買い取り

問い合わせ時も訪問時も感じよく対応していただきました。マンションの工事に伴う物置撤去で急いでいましたが、素早い手続きで助かりました。マンションの関係で撤去を申し込むと費用がかかるところでしたが買い取っていただき、よかったです。

アシスト世田谷店からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

物置は取り扱う店舗が少なく多くのご用命を頂いております。

解体になれたスタッフがお伺いしますのでお時間も頂きません。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

洗濯機買取をしてもらいました

突然、引っ越しが決まり、様々な業者に洗濯機の買取を申し込んだのですが断られてしまいました。ですがアシストさんだけは急な申し出にも迅速に対応の方をしていただき、大変助かりました。アシストさんには大変満足しています。

アシスト世田谷店からの返信

ご予約状況にもよりますができる限りお客様のご希望に添えるよう努力しております。

お引越し時のお力になれるよう様々なサービスをご提供させて頂いております。

TV買取

引越しのためいらなくなったTVを処分しようと思い、ネットで探したところエキテンさんの口コミがよかったためお願いしました。
当日、担当の方が来てくださりとても優しく、接客していただきました。
TVなども見積もりより1000円UPで買い取ってもらい満足しました

アシスト世田谷店からの返信

家電製品は型番でおおよその買取金額が決まりますが、状態がとてもよいお品物は査定額アップになる事もございます。

家電買取、家具引取

ご依頼させて頂いたのは、冷蔵庫・洗濯機・ラック・テーブル・体重計の5点でした。
家具はノーブランドということで他店で有料引き取りのものも無料で引き取っていただけました。
作業に来て頂いた方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

ノーブランドの家具でもデザインによっては費用等かからずお引取ができる事がございます。

買取商品などとあわせてご用命頂きましたので無料にてお引取させて頂きました。

家具の買取、回収

引っ越しの際に不用になった家具、ガスコンロの買取、回収を依頼しました。メールで写メを送り見積もりを出してもらったので安心できましたし、そのままの価格で買取、回収をしてもらえました。対応も良かったです!

アシスト世田谷店からの返信

ガスコンロは清掃に時間がかかるお品物ですので、なかなか買取にはならないのですが、製造年数が新しい物は精一杯の買取金額をご提示させて頂いております。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

親切丁寧で助かりました。

メールでの見積もりの時点から返信も早く詳しくて大変感じがよかったです。値段の付かない大型ゴミについては有料で引き取るより市でやっている粗大ゴミ引き取りの方が格安で済みますよ、と親切なアドバイスもいただきました。当日の作業も大変スムースで現場でも査定も明朗で安心出来ました。また機会があればお願いしたいです。

アシスト世田谷店からの返信

ご依頼頂いたお品物が当社では買取ができないお品物でしたので、お客様のご負担額が1番お安くすむ方法をご提示させて頂きました。

お客様に喜んでもらえる事がなによりの励みになります。

訪問買い取り

近くの店舗の訪問買い取りが予約でいっぱいでしたが、別の地域店舗の予約空きをわざわざ探していただきました。引っ越し前に何とか余分な荷物を処分することができました。
訪問員の方も非常に丁寧な対応で満足感です。

アシスト世田谷店からの返信

少しでもお客様の力になれるよう系列店をご紹介させて頂きました。

エリアにもよりますが多店舗でもご対応させて頂いております。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

買い取りしていただきました。

冷蔵庫、洗濯機を買い取っていただきました。その他にも不要な電気ケトル、電子レンジ、炊飯器、トースターも無料で引き取っていただきました。
担当者の方も買い取り金額をUPしてくださったり、とても感じのよい方で話しやすかったです。
買い取りを考えている方におすすめです!ありがとうございました!

アシスト世田谷店からの返信

アシストではお値段をおつけできなかった家電でも買取商品とあわせてご依頼頂くと費用等かからず無料でお引取をさせて頂いております。

お引越し時にまとめてお引取などもご対応しております。

冷蔵庫、洗濯機、石油ストーブ買取

前日にメールで査定をお願いして、その日に査定の連絡が来ました。迅速な対応と電話対応も丁寧で安心できる感じでした。
翌日に買取に来て欲しいという希望も丁寧に対応してもらい、満足しています。
当日は、2名で来て頂き手続きさせてもらいました。運び方も丁寧で壁等を傷つけないように慎重に運んでくれました。
買取の手続きも、クーリングオフのことも説明してもらい納得して手続きができました。
最後まで丁寧に対応してくださり、気持ち良く買取をお願いできました。

アシスト世田谷店からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂く事がなによりの励みになります。

アシストではお客様へのクーリングオフの説明なども徹底しております。

お客様が安心してお取引できるよう努めております。

満足です!

冷蔵庫の買い取りをお願いしたところ、お電話や訪問で大変丁寧な対応をして頂きました!^_^
引越しの機会があれば、また利用させて頂きたいです。

皆さんにもアシストを是非お勧めしたいです。
本当にありがとうございます!

アシスト世田谷店からの返信

お引越し時にお役に立てるように様々なサービスを提供しております。

次回お引越し時もぜひアシストにご用命頂ければと存じます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

インターネットのお問い合わせフ...

インターネットのお問い合わせフォームから入力して翌日すぐに査定金額の連絡いただきました。
とても迅速で丁寧に対応して頂きました。
今後も機会があれば利用したいと思います。
他の悪質サイトとは違い安心できました。
今回はありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

アシストのホームページに簡単に査定ができるようなフォームを設けております。

お客様から簡単にお問い合わせ頂けるよう日々改善しております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)