アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

引っ越し

2日前に連絡するのに、すぐ対応してくれて、とても速いです。当日も約束の時間で来ました。作業中は床に片付かないようにしました。作業員も二人で来てもらいました、親切でした。作業するのは速いです。お勧めします。

引っ越し

結婚に際しふようとなった一人暮らし用の冷蔵庫と洗濯機を買取頂きました。事前の電話でのやり取り、当日の対応どちらも素晴らしかったです。買取依頼も多くきているようで、納得です。また機会があれば、お願いしたいと思います。

電材を売らせて頂きました。

初めて、リサイクル買取専門店、アシスト世田谷店さんに来店しました。使い余った電材を買い取ってもらうために、インターネットで調べてお店を見つけました。スタッフの方は気さくで、お客の要望に応えてくれる丁寧な対応でした。また来店しようと考えています。ありがとうございました。

使っていない電動歯ブラシを店頭...

使っていない電動歯ブラシを店頭に持ち込み買取していただきました。最初のお問い合わせも感じが良く、店頭買取しているところとしていない店舗ががあるそうなので、持ち込みの場合は先にお問い合わせが必要かと思います。世田谷店は持ち込みOKということで、査定をお願いしました。中古でしたが、状態が良かったのでお値段もつき、良かったです。場所は用賀駅から近く便利です。スタッフの方も対応もとても良く、また何か小物があっったらお願いしたいと思いました!

傷のある液晶テレビと年落ちのプ...

傷のある液晶テレビと年落ちのプリンターを買い取っていただきました。電話時点で信頼できる対応をいただき、どちらも買い取っていただけるかなというものでしたが、予想以上の金額をつけて当日引き取っていただけました。

親身にご対応いただきました。

ネットの口コミを確認し、訪問しました。
Macと Windowsの違いや、買取に関するご説明、PCの初期化など、とても丁寧にサポートいただき、ご説明も非常にわかりやすかったです。ありがとうございました!駅からも徒歩5分以内でロケーションもよかったです。

サイベックス売りました

世田谷区の用賀にあり、前に駐車場もありました。前日の夜に電話査定していただき、そのままの買取金額で買ってもらえました。
当日も親切で丁寧に品をじっくり見て、査定金額もきちんと説明してくれるので安心して売ることができました。

想像以上でした

10年以上前に購入したオーディオ製品(ヘッドホンアンプ)の買い取りで利用しました。ウェブの検索で見つけたお店ですが、店員さんの対応もお店の雰囲気も、金額面での交渉も予想以上によかったです。また利用したいと思います。

初の店頭買取査定です。

まず一番気に入ったのが、店員さんの対応力。
そして丁寧な査定。そしてきれいな店内。
初めてアシスト世田谷店さんで店頭買取査定をお願いいたしました。
とても満足いく結果でした。
次回もここに査定をお願いすると思います。
衣替えの時期には、いろいろと断捨離物が出てきますので
またよろしくお願いいたします。

車椅子

迅速な対応かつ丁寧な接客対応といい、また是非利用したいと思います❗また、通り沿いに面していて、なおかつコインパーキングが無料と聞き利用しがいがあるし、オールラウンドの買取りがうれしいです。もっと早く見つけられれば色々買い取って貰えたと後悔してます。

出張買取

引越に伴い、家電の出張買取をお願いしました。引越シーズンの繁忙期に、親身になってご相談に乗ってくださり本当に助かりました!!
まずお電話での対応の親切さが、他社さんと比べてもずば抜けていてご依頼させて頂くことにしました。そして、買取出張時にも、なるべく高く買取をさせてもらうためにと、色々ご提案頂けたり、本当に満足しています。
家電だけでなく引越時の不要な荷物も引き取って下さりしかも社会貢献活動をされているとのこと、家が片付くとともに社会貢献もでき、素晴らしい取り組みだと思いました。
本当にありがとうございました。

自転車持ち込みしました

子供の自転車を買い取っていただきました。
金額も良い値段で対応いただけるということでしたので、出張買取ではなく、持ち込みとさせていただきました。
状態がそれほど良いものではなかったですがメンテいただいて次の方に使っていただければと思います。

満足です!

食器、バッグ、子供の遊具を買い取って頂きました。すぐに査定して頂き、親切、丁寧に対応していただけました。金額に悩んでいたら、色々な提案をして下さり、納得して買い取って頂きました。また利用したいと思います。

引越し

悪天候の中作業していただきました。洗濯機と冷蔵庫、カラーボックスなどに加えて鍋や座椅子、ぬいぐるみ、収納ケース、トースターなど細々としたものまで引き取っていただきました。それで合計1万円は切る感じになりました。

買い取りいただけました。

他のリサイクルショップでは値段がつけられず買い取り不可とされたソファーでしたが、こちらでは持ち込みが条件ではあったものの、十分に満足いく値段で買い取っていただけました。また不用品が出た際にはぜひ利用したいです。

年式違いにも柔軟に対応

出張買取を利用しました。

見積りの際に家電の年式を誤って伝えてしまい、実際はかなり古い型であるにも関わらず、柔軟な対応で引き取っていただけました。

また、見積りをお願いしていなかったものも無料で引き取っていただけたので、非常に助かりました。

引越しで持ちきれない荷物の回収...

引越しで持ちきれない荷物の回収をお願いさせてもらえました。自転車と洗濯機の回収をしてもらいましたが、丁寧な対応で満足でした。その場で買い取れそうなものの追加も行ってくれるそうなので、捨てるものがあるなら一緒に見せられるようにしておくと良いかと思います。

満足!!!

電話した次の日に来ていただいたのでとても満足です!!!!!回収しに来てくださった人もとても明るい方で文句のつけ所がまったくありません!!!!景品で当たったdyson v6も思っていた値段よりも高く買い取っていただきました!

とにかく早い

場所のとるジューサーに困ってました。しかも出張で来てくれるなんて、お店にいく時間も省けて嬉しかったです。
ジューサーはまだまだ綺麗な状態なので、誰かに使って頂けたら嬉しいです。お店の人もとても元気で、感じのいいかたでした!ありがとうございました!!

引っ越し

メールで申し込みをしたのですが、とても丁寧に対応していただけました。はじめての引っ越しで不安ばかりだったので、安心してお任せできました。当日も売りたいものを丁寧に扱ってくださり、対応も親切でした。また買取りをお願いしたい時にはアシストさんにお願いしたいです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)