アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

洗濯機の買い取り

今回は洗濯機の買い取りを依頼しました。迅速な対応で査定から運び出しまで、素早く終わらせてもらい、とても助かりました。担当の方からもわかりやすく説明してもらい、特に分からないこともなかったです。機会があれば次回も利用させてもらいます!

エアコン出張買取

東芝ルームエアコン大清快の出張買取をしていただきました。

事前のメール対応: 迅速で明快、丁寧。

訪問時間: お願いした通りに、来る時間の1時間前にお電話いただきました。時間も守って来てくださいました。

スタッフさんの対応: 良かったです。

買取金額: 購入3年以内の美品だったこともありますが、メールでの見積もりが23,000〜25,000のところを上限の25,000円で買い取っていただきました。

おおむね満足です。

スピード親切丁寧!

時間通りに来ていただき、買取もスムーズですぐに終わりました。説明も明確でわかりやすく、納得して買取していただきました。買取金額も予想以上で、他では買取できなかったものまで無料で引き取っていただいたのが1番の満足でした。これからも何かあれば是非利用したいです!

アシスト世田谷店からの返信

このたびは数あるリサイクルショップの中からアシストをご用命頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた

アシスト従業員一同

出張買取してもらいました。

引っ越し当日、今まで使っていた冷蔵庫が新しい家に入らない事が判明。
買ったばかりの大きい冷蔵庫が家の中で放置状態で困っていた時、アシストを見つけ連絡しました。
連絡から一週間開かずに家まで取りに来てくれて、しかも思っていたよりも高値で引き取ってくれたのでとてもありがたかったです。
電話対応も引き取り当日の方々の対応も気持ちの良いものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

日程などお客様のご希望日に添えるよう管理をしております。

出張買取り

引っ越しをすることになり冷蔵庫、洗濯機など家電製品や家具の買取をお願いしました。処分をしようか迷っていたのですがこちらで対応してもらってとても助かりました。当日に買取家電の追加もお願いしたのですが店員さんも爽やかで安心してお任せすることができました。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

追加商品なども荷台に空きがある限りご対応させて頂いております。

アシスト従業員一同

当日、事前に電話で訪問連絡して...

当日、事前に電話で訪問連絡して頂いて安心できました。訪問時にも大変丁寧なご対応でした。買取価格はスピーディーに算出して頂き、事前のお見積もりどおりでした。冷蔵庫・洗濯機の買取で、搬出も手際良くやって頂いて助かりました。信頼できるお店だと思います。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

事前連絡などはお客様にご迷惑がかからないよう、徹底して行っております。

搬出作業も熟練のスタッフが細心の注意を払って行いますのでご安心下さい。

またのご用命心よりお待ちしております。

出張買取

接客、サービス共に良い印象でした。買取価格は少し自分が思っていたよりも低い査定ではありましたが、説明がしっかりされていたので、納得のいく買取をして頂きました。次回の機会があった時もお願いしようと思いました。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

金額面でもご満足頂けるようこれからも従業員一同努力してまいります。

またご用命頂ける際にはご納得頂ける買取金額をご提示させて頂きます。

アシスト従業員一同

エアコン・古い冷蔵庫・iPho...

エアコン・古い冷蔵庫・iPhone・iPadmini・PC・モニター・お酒まで買い取ってもらいました。当日見積もりのスムーズで、希望通りの金額が付いたので満足しています。エアコンも取外しもしていただけましたから手間も掛からず良かったです。スタッフは丁寧親切で安心出来ました。お薦めです。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

幅広い商材を取り扱っておりますので、こんな物までという物が買取の対象になる事もございます。

気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またお引越し時に不要になる事が多いエアコンも取外し、買取を行っております。

買取対象にならなくても無料でお引取できるケースも多々ございます。

ぜひまたアシストを有効に活用下さいませ。

冷蔵庫、洗濯機の出張買取

接客は丁寧でわかりやすく細かくチェックをしていただき自分が思っていたような形となった。今後も機会があるならばこちらのお店にお願いをして買い取っていただけるようにしていきたい。お店の方も清潔で細かく素早く行っていただいたので良いお店の方だと感じた。

また高い評価を頂けました事を心より御礼申し上げます。

また金額面以外でのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。

買取金額以外でもお客様にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

またのご用命心よりお待ちしております。

冷蔵庫、洗濯機買い取り

世田谷区内で探してお電話させていただきましたが、電話口でも丁寧で迅速な対応をしていただけました。
家電買い取りが初めてで不安でしたが、型番を伝えただけできちんと電話で査定もしてくださり、訪問でも値段変わらず買い取っていただけました。
訪問して頂いた方たちも優しく丁寧で、安心して買い取って貰えると思います。
クーポンなども使えてお得でした!

お願いしてよかった!

冷房専用エアコンに加えてほとんど使い物にならない冷風機の引き取りまでしていただき本当に助かりました‼
冷風機に関しては、電源ボタンもほぼと反応せず、リモコンも無い状態でしたが、無料で引き取っていただけました‼

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います‼

急な引っ越し

今回は急な引っ越しが決まり、家具などどうしたものかと悩んでいたらインターネットでこのリサイクル買取店世田谷店さんを知り、連絡をしたところ早急に対応してくださいました。対応も丁寧で安心しておまかせできます。

白物家電の買取

引っ越しに伴う白物家電の処分の際に利用させて頂きました。

事前の連絡である程度の査定金額を提示頂いていた事もあり、査定から搬出までスムーズに行って頂けました。

今後も利用する機会があったら是非利用させて貰いたいとおもいます。

液晶テレビの出張買取

日立の液晶テレビの出張買取を依頼しました。傷もなく状態が良好だったので、事前見積もりの上限金額で買い取っていただけました。また、脚立や小さめの家電の引き取りを当日に依頼したのですが、快く引き受けてくださいました。お値段はつきませんでしたが、脚立については粗大ゴミの料金が浮いたので助かりました。

特に不満に思う点がなかったので、また利用したいと思います。

スピーカーの処分

電話の対応も丁寧で、折り返し直ぐに見積もりを頂けました。
残念ながら、アンプなどは古すぎて買取には到らないものの、スピーカーはそこそこの価格を提示して頂けたので、早々に持ち込まさせて頂きました。
ありがたいことに、値段はつかないものの、アンプなどの処分もしていただけるということでした。
で、お店の前の有料駐車場の利用で、その料金も持って頂け大満足でした。
いやー、連絡てみた甲斐がありましたね。
お店も綺麗で、一昔前のリサイクルショップとは大違いでした。

出張買い取り

すばやい対応で買い取りに応じて頂きました。買い取り金額も期待以上でした。
不要なものも引き取りしていただき、海外赴任の前の面倒な買い取りが一気にすみました。
スタッフの方の親切な対応がまた次回も何かあったときにはお願いしようと思いました。

冷蔵庫の出張買い取り

引っ越しで冷蔵庫等の出張買い取りをお願いしました。商品によっては買い取り値はつかないものもあります。しかしお金かからず引き取ってくれる、お願いした時間通り来ていただけたので次の予定にも遅れがでることもなかったので非常によかったです。

良かったです

仕事の都合で電話が使えず、メールでのやり取りでしたが、問い合わせについてのレスポンスが早かったです。
回収日当日に物品の追加をお願いしたところ、これにも柔軟に対応していただきました。
10年前後使用している家電を、まだ使えれば持って行って貰えたので、自治体の粗大ゴミとしてお金をかけるよりは断然お得かなと思います。

引越し

引越しの為、家電の買取りと家具の回収をして頂きました。お願いした日数まであまり余裕がなかったのですが、電話での相談・依頼からとても親切に対応して頂きました。実際作業も素早く丁寧で、とても安心しました。ありがとうございました。

査定額が1番高く満足しました。

数社に概算の買取金額を依頼した結果、アシストさんが1番高く、出張査定もお願いしました。結果は概算買取金額どおりで、買取をお願いしました。依頼のメールから引き取りまで担当の方の対応がとてもよかったです。追加の買取もスムーズにでき、クーポンも利用できて、大満足でした。これからも機会があれば利用したいと思います。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)