アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫と洗濯機買取

単身の引っ越しの不用品買い取りで利用させてもらいました。ネットで広告を見て依頼しました。電話口での対応も非常にわかりやすく、その際案内された値段と当日の買取価格に差異もなく、安心して利用できました。当日の対応も非常に丁寧で良かったです。

家具家電買取

買取スタッフの人が感じ良かった。
机の搬出に費用がかかったが、その場で買取金額を増してもらい、結局プラスマイナス0円で済んだ。
作業も素早く、30分ほどで終了した。
買取額の相場がわからないので何とも言えないが、粗大ゴミとしてだせばお金がかかるところをお金を払わずに済んだと考えれば頼んで良かった。

冷蔵庫と洗濯機を両方引き取ってもらいました

メールのやり取りから丁寧に対応していただき、冷蔵庫の大きさが小さいために冷蔵庫だけでは買取ができなかったのですが、
洗濯機も同時にだと買い取れることをおしえていただき、結果冷蔵庫だけでなく洗濯機も一緒に買取をしていただけました。出張買取で力仕事も手早くしていただきました。
感謝しております。

素早い対応でした!

電話の内容も丁寧でしたし、金額がかかるものは粗大ゴミにすることを勧めて頂き、その他の不要な品物は全て引き取って頂けたのでお金がかからずに処分することが出来てとても助かりました!機会があればまた利用したいです!

冷蔵庫、洗濯機買取り

だいたい時間通りに来てくれたし、人もすごく良かったし、接客がスムーズで大きい物とかをすぐ運んでくださり、時間がかかると思っていたけど全然かからなくて頼んでよかったと思いました。また機会があったら頼みたいと思いました。

引越しに伴う不用品の出張買取

引越しすることになり、不用品の出張買取(見積り)に来て頂きました。
お電話させて頂いた時から大変爽やかな応対をして下さり、他の業者にも何件か電話したのですが、こちらに決めさせて頂きました。

当日は2人の男性スタッフが来て下さり、事前にお電話でお伝えしていた物から順に査定が始まりました。
他に、お電話でお伝えしていなかった物もかなり多くあったのですが、快く対応して下さり、大変助かりました。

引越し作業中で散らかっていた中、ありがとうございました。2012年モデルのMac miniが3万7千円で買い取って頂けたのが大変有難かったです。
古い家電も引き取って頂けて、とても助かりました。

エアコン買取

転居に伴い、自宅に不用品の買取に来ていただきました。
買取作業中の本口コミで弱冠買取金額があがるそうです。
作業が完了していないため、最終的な評価ではありませんので、中間点としています。
事前の見積もりから大きく変化することはありませんでした。

丁寧にご対応いただきました

古いimacとプリンターを買い取りしていただきましたが、メールであらかじめご提示いただいた額で買い取っていただけました。
やりとりも、はじめに問い合わせた他社より丁寧で安心できました。大変満足しています。

携帯

いつも別店舗を利用させて貰ってて、対応が良かったので今回は別の店舗に近かったので来てみましたが、この店舗も対応良くて気持ち良く買取して貰えて良かったです。
また、違う機会に利用する時は頼みたいと思います。

エアコンの取り外し書い取り

説明も丁寧で、作業もスムーズに行っていただいた。
書いとり価格通りの買い取りでともてよかった。
予約時の対応も丁寧で素早く分かりやすく、簡単に予約を取ることが出来て、満足でした。
またの機会があったら、利用したいです。

良い点;訪問者の対応に関しては...

良い点;訪問者の対応に関しては丁寧である。買い取り金額に付いてはやや満足。改善点;WEB査定で本社と支店での連絡がうまくいっていないことがあり、支店からの日程調整等の連絡が遅くなった。本社に問い合わせ即対応してもらった。

対応が素晴らしいです。

今回ネットからの申し込みで、お願いしましたが、担当者の方々の対応が礼儀正しくて、説明も分かりやすく、大変安心しました。
エアコンも買い取っていただき、ついでに不要品も引き取っていただき、引っ越し前に助かりました!
こちらにお願いして良かったです。

接客が素晴らしい

先日、デジカメを売却しました。
丁寧に説明をして頂き、終始安心して取引を進めることができました。

注意点としては比較サイト等で挙げられている売却価格は参考にならない点です。
事前に電話して相場を聞いておくと良いかと思います。

とても良かったです。

対応窓口の応対態度も良く、他と比較しても1番高い査定を頂きました。スケジュールは結構混み合っていたようですか、こちらの都合を聞いて頂き、引き取り当日も連絡をもらえました。1番良かったのは事前査定と同じ金額で買い取りしてもらえた事です。また機会があれば利用したいです。

助かりました!

急な日程にも対応して頂けました。
事前の査定通りの金額で買い取りしてもらいました。また、事前の電話連絡もあり時間通りに来て頂き、丁寧に対応して頂けました。廃棄するか迷っていましたが、買い取って頂け助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

エアコンの取引依頼

エアコン2台とスピーカーとガスヒーターと証明3台を引き取ってもらいました。
アシストの方は事前にあと10分から20分くらいに電気器具の取り外しに伺いますとご丁寧に電話をくださって説明をきちんとわかるようにしてから作業にとりかかっていました。作業が早くて助かりました。ありがとうございました。

安心して取引が出来ました

急ぎでの出張買取希望にもかかわらず、
電話口での査定から、回収日の時間調整まで
迅速に対応いただきました。
希望額には届かなかったものの、丁寧な
対応に安心して取引が出来ました。
また、お願いしたいと思います。

引っ越しの際に不要になったエアコン

引っ越しの際に不要になったエアコンがあったので、困っていたところ、こちらの会社をみつけました。
取り外し無料で、しかも買い取ってもらえるなんて思ってなかったので、とても助かりました。ありがとうございます。

駐車場が近くにあり便利。店員さ...

駐車場が近くにあり便利。店員さんが丁寧に説明してくれたので分かりやすい。少しサービスしてくれたのでうれしかった。スピード対応で時間も素早かった。また利用したいと思う。店内でくつろげるスペースがありゆったり待てた

インクの買取

エプソンのインクIC4CL6165(4色パック)を買い取ってもらいました。東大和駅から近いので3回ほど利用させてもらってますが近くにこういうお店があると大変便利、ありがたい!今回もいいお値段で査定していただけました。(^_^)お近くの方は是非、オススメです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)