アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

引越し片付け

身内が病気になり、急ぎで転居する事になり、
冷蔵庫や洗濯機、また、気に入っていたローテーブルの引き取りをお願いしました。
とても、丁寧にご対応してくださり、
その他に、処分に困っていた物まで引き取ってくださり、
大変助かりました。

対応してくださったスタッフの方は、
とても、細かいところまで気づいてくださり、
寒い中、笑顔で温かくテキパキと対応してくださり、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

まとめて売却

物がたくさんあったのですが、丁寧に対応していただきました。急遽出てきた不要な物も見ていただくことができ、非常に助かりました。電話などのやりとりも、とても丁寧で安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

洗濯機、家具、ライダースジャケット

洗濯機、家具、バンソンのライダースジャケットなどかなり良い値段で買い取って頂きました。作業に来ていだいだ作業員の方2名の対応もかなり丁寧で良かったです。電化製品は年代、年式などでだいたいの値段が直ぐに分かるところも良かったです。

買取

出張で買取していただきました。
2度家にお越しいただきましたが、どちらも、とても丁寧に、対応していただきました。
ソファーやエアコンなど、ある程度大きなものも、買い取りしていただけて、とても助かりました!!

オフィス清掃の為に不要となった...

オフィス清掃の為に不要となったパソコン、家電、棚、椅子等を引き取って頂きました。
当日は到着前に到着予定時間をお知らせ頂き好印象でした。
また、電話口でも非常に丁寧な対応でした。

査定に関しましても、最大限頑張って頂き満足いくものであり、
値段が着かない様な古いパソコンや、古びた椅子等も無償で引き取って
頂き大変に助かりました。

査定に来られた方々も大変丁寧な対応で、
また何かありましたらアシストさんにお願いしたいと思っています。
大変、オススメですっ!!!

冷蔵庫・洗濯機・掃除機

来る40分ほど前に電話をいただきました。
洗濯機と冷蔵庫は1000円で、というお話だったのですが、冷蔵庫はドア部分のステッカーの残りがひどく、買取ができないということも詳しく説明していただき納得ができました。
また、持ち出しもスムーズで引越し前に助かりました。

大切にしていた物を捨てなくてすんで満足です。

何カ所かリサイクルショップに連絡して買い取りをお願いしていたのですが、断られたり持って行って頂くのに高額な金額を提示されたりと‥悲しい気持ちになっていました。

アシストさんは丁寧にご対応頂けて、エコに積極的に取り組んでいらっしゃる姿勢にも共感しました。

また改めて自宅を整理して、買い取って頂くものを選びたいと思います。
これからもいろいろと、お願いしたいと思います。

お店について

まず、入りやすくとても綺麗なお店です。
持ち込んだ家電を丁寧に査定してくれました。また、定引っ越しが忙しくなる2月に来店したのですが、定員の方が家電以外の様々な家具の売り方や処分方法について詳しく教えて下さいました。

とてもサービスが良い

所有していたエアコンを転居に伴い、手放さなくてはいけなくなり、インターネットで御社を探しました。
早速、電話したところ、丁寧に対応して頂きました。エアコンの買取は、どこも取り外す手数料をとられると聞いていましたが、御社は取り外し料金が無料でした。更に、見積もりもきちんとしてくれました。

当日、作業中も、脚立を使うのに、我が家のフローリングを気にしてタオルを引き作業して下さりました。

3年以内に購入したエアコンなので、手放すのは惜しいですが、こちらのお陰で気持ちよく売ることが出来ました。

お引越しの片付け

引越しのため、冷蔵庫、洗濯機の、買取とベットと棚2つの搬出をお願いしました。
買取していただいたものは、次のお客様に使っていただけると、うれしいです。
接客も丁寧で、ここにお願いしてよかったです。
世田谷に住んでる友だちがいるので、ぜひ紹介しようと思います。

エアコンの処分をすることになっ...

エアコンの処分をすることになったのですが、取り外し無料での買い取りをしていただいて助かりました。丁寧な対応で次の人も使っていただけるような形で作業をしていただき、手際よくやっていただいて非常によかったです。ありがとうございました。

今回は10年使ってたダイニング...

今回は10年使ってたダイニングテーブル4点セットを査定してもらいました。
10年以上の家具類はなかなか査定対象にならなかったのですが、(7〜8件断られた)ダメ元でアシストさんに問い合わせたら、金額はつきませんでしたが、無料で引き取ってくれました。
大きい物なので処分にかかる費用も安くはないので非常に助かりました。
電話対応、現場に来たスタッフさんも丁寧で話しやすかったので、おすすめの1社です。機会があれば1度問い合わせしてみてはいかがでしょうか。

エアコン買取

親切丁寧な対応でありがたかったです。
眠っていた品物を、使ってもらえる人に届けて頂けてるなんて良いシステムだと思います。ありがたいです。
また次回もお願いしますね。
ゴミにならなくて良かったです。
小林さんありがとうごさいました。

家電売却

洗濯機、冷蔵庫、ベットフレーム、ハンディークリーナーを引き取っていただけました。
年式が古かったため、買取は洗濯機のみでしたが、電話対応やも大変親切でわかりやすく、引き取りに来て頂いた方も大変親切に対応していただきました。
お電話でお伝えしていなかった、年式が古い家電も無料で引き取って頂けました。
お願いしてよかったです。

満足です

とても思い出のあるベビーベッドやおもちゃを満足のいく価格で買い取っていただきました。スタッフさんは丁寧で優しい方たちで、安心です。子供用品以外の家電なども幅広く買い取っていただけるようなので、また利用する予定です。

早い対応でした

3年近く経つ冷蔵庫を引越しの際に買い取りをして頂き、それと共にほかの家電の引き取りもお願いしました。
急な依頼でしたが、すぐに折り返しして頂き助かりました。
口コミのこともスタッフの方から教えて頂いて、とても親切な対応でした。

とても丁寧です!

引っ越しに伴い、不要になった家電等を査定いただきました。リサイクル買取りをお願いするのが初めてでしたので不安もありましたが、スタッフの方の丁寧なご対応に安心してお取り引きできました。
値段のつかないような製品もひとつひとつ細やかにチェックいただき、大切に扱っていただけて嬉しく感じました。
また機会があれば利用させていただきたいですし、人にも安心してお勧めできます。

エアコン買い取り

12畳のリビング用に1年半程前に購入したエアコンでしたが、急な引っ越しが決まり
賃貸の為処分に困っていたところ
買い取りしてくれるのを聞いてダメ元で見積もりをお願いしたところ。
予想の倍近い値段を出して貰えました

見積もりから取り外して、買い取り迄の対応もとても好感が持てました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ありがとうございます!

本当に助かりました。
元々予定していた物品以外も柔軟に当日対応していただけました。
色々と引き取り商品も提案していただき、スタッフの方々も礼儀正しく、好感が持てました。また利用したいと思います。

エアコン買取

引越しに伴って、エアコンの買取をお願いしました。
指定した時間にしっかりと来て頂いたので、時間のロスも少なく済みました。
担当して頂いた小林さんも丁寧な接客で手際よくお仕事されていたのも感銘を受けました。
また次回も利用したいと思います。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)