アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

丁寧な対応です。

引っ越しの際に、いらなくなった冷暖房の処分に困っていました。ただ、購入してまだ3年程しか経っていなかったため、捨てるのはもったいないし、処分するにもお金がかかるしで、買い取ってくださる所をさがしていたところ、こちらのホームページにたどり着きました。
取り外しにも引っ越し業者さんにお願いしてしまうと5000円ほどかかってしまいますが、こちらに依頼させていただくと、出張から取り外しまで全て対応してくださいます。
お金がかかると思っていたものが、逆に買い取っていただき、大変満足しています。
また対応もご依頼から、丁寧でした。
また何かあれば、利用させていただきたいと思います。

急な引越が決まりエアコンが不要...

急な引越が決まりエアコンが不要になり急なお願いでしたが前日の申し込みで素早く対応していただきました。丁寧で親切な応対で助かりました。高値の買い取りも良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

引き取り依頼

引っ越しに際し、大型の家電の処理に困っていた所近い地域のみですが、キャンペーン中ということで出張で買い取りに来ていただきました。自分でもお金がかからず処分できればと思い調べてはいたんですが、なかなか対応してくれるお店もなかったので大変助かりました。価格も良心的かと思います。

とても良かったです

とても親切な対応で、安心してお任せすることができました。
こちらの追加の注文にも丁寧にお答えいただいて、本来買い取り予定以外の物も買い取っていただき、とても満足できました。
買い取りに来てくださったスタッフさんも、迅速で丁寧な対応でした。
とても気持ちの良い取り引きができました。ありがとうございました。

エアコンと冷蔵庫を売却しました

エアコンと冷蔵庫の売却をしました。他社よりも高額で引き取っていただき、エアコンの取り外し作業もして貰えたので助かりました。見積もりから引き取りまでの対応も丁寧で良かったです。また機会があったら依頼したいと思います。

パスロ買取

パチスロの出張買取ができるところを探していたところこちらの会社の評判が良いと聞いたのでお願いしました。
従業員の対応もよく、買取日など迅速な対応していただきました。
また何かあればこちらに頼もうと思います。

お世話になりました

カメラを売りたくて買い取り価格をネット調べたところ、アシストさんが第4位でした。口コミがダントツで高かったので、1〜3位は無視して査定依頼。返信も翌日には来ました。早かったです。
私がキズを見逃してたので1000円減額になっちゃいましたが、それ以外は事前の査定通りでした。本当に良かったです。

ミキサー出張買取り

今回、不用になったPioneerミキサーを出張買取りでお願いしました。
事前に電話でおおまかな買取り価格を教えていただけて、ほぼそのままの金額で買い取ってもらえたので満足です。
金額面も他社より高く、出張者の方の対応も良かったので、機会があればまた利用したいです!

家電製品の売却

自宅からわりと近い業者さんだったのと、ネットで見積もりして頂けるということで買い取りをお願いしました。
すぐにお返事をいただき、見積もり価格をご提示していただきました。
引き取りまで1週間かかったので☆−0.5にさせてもらいましたが、高価買い取りをしていただき満足です。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

電話機他持ち込みました

目の前がコインパーキング、駐車場代出していただき値段が付かないものは無料引き取りしてもらえました。店内はデスクと椅子程度でさっぱりとしてますが綺麗にしていて好印象。家電系はブランド品だと値段がつくみたいです。また世話になると思います。

エアコンの買取り

エアコンを2台買取り、運動機器、コンピューターミシンは値段がつかないということで、引き取りだけしてもらいました。エアコンは4年ぐらい使ったもので、値段がつくギリギリのものですが、他店より少し査定が高く、査定通りの価格で契約成立。担当の方も丁寧に対応してくれました。

未使用インクカートリッチ

明るい清潔な店内で
水が自由に飲めたりととてもリラックスできる環境でした。
未使用のインクカートリッチを売らせていただいたところ2000円で
買い取っていただき大変満足です。
店員の方も感じが良く、話しててとても
楽しい方でした。
次も何か売るときはこちらで売らせていただきます。

コールマンガスバーベキューコンロ

お店は通りぞいですぐにわかりました。古い商品でしたがひきとっていただきました。
お店もきれいでリサイクル屋ではないみたいです。また、機会があったらうかがいたいです。接客の感じも好印象でした。
いる間も問い合わせの電話がいっばいかかってきてました。

買取りについて

至急で買取り依頼をしたかったので、査定と買取をお願いしました。
平日の夜間受け付けてないので、土日のみの連絡と対応で少々不便でした。
他者との比較が分からないので、良いのか悪いのか分かりません。
引き取りに来てくださった方は、感じの良い丁寧な方でした。

スピーディーでした!

今回引っ越しに伴い洗濯機が不要になり、
電話のお問い合わせしました!
電話では事前に品番等が聞かれ、室内おきの物かどうかを聞かれました。

今回タイミングと電話のご担当様がよかったおかげで当日にも関わらず出張買い取りが可能となり、大変に助かりました!

出張スタッフの方もてきぱきされてて、すぐに話もつき、ストレスフリーに終わりました笑

エアコンの出張買取

まずはメールに写真を添付して、前もって見積もりをして頂きました。その後、実際に買取に来て頂いた際でも、メールでの見積もりと同様の価格で買い取って頂く事が出来ました。メールでも、また出張に来て頂いた方も丁寧な方でした。エアコンの工事では、これまでぶっきら棒な方が多くて、時折不快になる経験も御座いましたので、接客がキチンとしている事はとても安心致しました。是非、広く知って頂きたい店です。
本日は有難う御座いました。

単身引越し、家財一式まとめてお願いしました

引越しで出てしまう、大量の家財を捨てるのも気が引けて、今回リサイクルでお願いしました。
早速着ていただいて、迷うことなくお任せできる印象のスタッフさん2名。
初めての引越し、初めての出張での引取り、女性一名でも安心して、気持ちよくお願いできました。

家電製品

今回、家具付きのルームシェアの部屋に引っ越しするために本来、持っていた自分の家電製品などを買取していただきました。4点液晶テレビ、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジが値段をつけていただきました。マイナスになると思っていただけに、実際、想像通りの値段をつけていただいてとても嬉しく思います!!不良品なども無料で回収していただいてとても嬉しかったです!今後も機会があれば是非使わせていただきたいと思います!

洗濯機と炊飯器の引き取り

事前連絡、現場対応、金額説明とも丁寧に対応頂きました。搬出も迅速にご対応頂きましたので、引越の際に大変助かりました。有難うございました。また機会があれば利用させて貰いたいと思います。宜しくお願い致します。

エアコン買取り

世田谷区 エアコン買取りで検索してインターネット経由で申し込みました。予定の変更などもこころよく対応していただき気持ちよく取り引きさせていただきました。当日の作業ゆや対応も気持ちよいものでした。よって、おすすめど度5としました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)