アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

エアコン買取して頂きました

3年前に購入したパナソニックのエアコンを買い取って頂きました。室外機はあまり広くないベランダで天井吊り下げにしており、電源がエアコン本体に隠れる位置にあるなど、難しいケースのようでしたが、快くかつ手際よく作業して頂き、金額も見積りと同じで安心致しました。
また機会があればお願いしたいお店です。

自転車を持ち込みました

2年ほど放置していたもので、捨てるか売るか悩んでいましたが店舗が近かったので持ち込んでみました。想像通りあまりお金にはならなかったですが、引き取っていただけて助かりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

アウトドア用品

初めてアウトドア用品を売りにきました、何処に売っていいかわからなくてサイトでアシストさんを発見し、1番高い金額でしたー!
また何かあったら持って来るのその時はまたお願いします!家から1番近かったからすぐにもってちゃいましたー!

出張買い取りしてもらいました!

朝、電話して即日で対応していただきました!3ドアの冷蔵庫とガスコンロと古いトースターを買い取っていただきました。最初の電話から査定、買い取りの相談まで親切、丁寧でした。また利用させていただきたいです。

キャンプ用品買い取り

引っ越しのため、もう使わなくなったキャンプ用品をメインに買い取っていただきました。
自分で処分するにはお金がかかる、でも決して新しい製品でもなかったので、アシストさんに電話するのも少し気が引けて…。でも、結果、お願いして良かったです。電話での対応はとても丁寧で、当日も気持ちの良い対応でした。コールマン・ユニフレームには、しっかり値段もつけていただけました。
機会があれば、また利用したいと思います。

あきらめていたものも買い取っていただけました

単身赴任が終わり、家具や電化製品の処分に困っておりましたが、会社の人に紹介してもらい、買取をお願いしました。買い取ってもらえないと思っていたのに、買い取ってもらえ、とても助かりました!ありがとうございました!

買い取り依頼

非常に良い対応していただき、ありがたかっです。メールで買い取り金額を査定いただきましたが、明瞭で、金額も納得いくものでした。当日も搬出や諸手続きもスムーズで良かったです。お勧めできるリサイクル業者さんです。

気持ちよく取引させていただきました。

迅速かつ丁寧に対応して、気持ちよく取引きさせていただきました。
場所は駅からも近くすぐに分かるところにありましま。店内は綺麗で清潔感もありました。
電話で事前に問い合わせた内容と齟齬もなく、安心して取引させていただきました。有難うございました。

すごいです

プリンター、スピーカーなど大きなものを買い取っていただけました。古くて値が付かないかと思っていた物も、満足のお値段を付けていただいて大満足でした。大切にしてきたものをきちんと見てくださるのが嬉しかったです。今後もこちらにお願いしたいと思います。

yontan
yontan さん

引越の際に利用

電話や来ていただいた時の対応がとても良かったです。
引越しで荷物の処分に困っていた時に利用しましたが、
買い取りの変更や追加のお願いも快く受け入れていただき
大変助かりました。
次もまた利用させていただきたいと思います。

ベビー用品

インターネットでこちらのお店を見つけて直接伺いました。使用しなくなったチャイルドシートを買い取っていただきました。
査定もスムーズにしていただきました。とても良いご対応をしていただきました。ありがとうございました。

質屋が近くにあると便利

ガタがきたロードバイクを買い取ってもらいました。1000円+口コミ書いて500円でした。遠くまで持っていったり、家に取りに来てもらうのも面倒だったので、良い取引ができたと思います。
処分がてらな人にはおすすめできます。

炊飯器

引っ越しする際に、いらなくなった炊飯器があり、結構古い炊飯器だったのですが千円で買い取って頂くことができました。
大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。再販されて使って頂くと嬉しいです。

不用品回収

引越しで不用になったガステーブルと洋服3袋を持ち込みました。

ガステーブルは1年も使っていなかったものでしたが、無料引き取りになり残念でしたが、担当の方は親切に対応してくださり、
粗大ゴミに出すよりは良かったと思います。

洋服も捨てるのは淋しいので、海外で利用してもらえたら良いなと思います。

買取ならアシストです。

まず電話の対応がとても感じが良い。
エアコンの買取をお願いしました。
取り外し作業が素早く仕事が丁寧です。型式が2014年制で買ったのが2015年1月で3年を越えていましたが規定
の3000円で買い取ってくれました。

出張買取

本日、PC他査定をお願い致しました。
とても親切にご対応頂き、ありがとうございましあ。色々、アドバイスも頂き、大変助かりました。今後も何かありましたら、ご相談をさせて頂きたく思います。よろしくお願い致します。

出張買い取り

カウンターテーブル2台
カウンターテーブル用折りたたみ椅子5脚
電子レンジ1台
小型冷蔵庫1台
以上4点を買い取っていただきました。
買い取り値段はしっかりと説明いただき、納得するお値段になりました。
ご対応も丁寧で良かったです。

助かりました

引っ越し日が迫り、処分に困っていた冷蔵庫、洗濯機等の家電類、テレビ台、棚等の家具類の買取、引き取りをお願いしました。
電話時、来訪時の対応も丁寧で、非常に好感が持てました。
次に引っ越しする時もお願いしようと思います。

無印ダイニングテーブル

無印良品のリビングでもダイニングでも使えるシリーズの長方形のテーブル一つとセットのソファー2客セットの買取をしていただきました、電話での予約時の対応からとても親切丁寧な対応で、家まで引き取りに来ていただく日時もスムースに決まりました。
実際に来ていただいて査定もすぐで満額で買い取っていただきありがとうございました。

雀卓の買取

今回麻雀台の買取を探していて、他で見積もりを出した時にとても安く諦めていた時にこちらのお店を見つけました。
お問い合わせをして、お見積もりを出して頂いたらとても満足のいく金額を提示して頂けたのでこちらに決めました!
お店に持ち込みだとまた金額が変わるらしくお店にお持ち込みをしましたが、店員さんもとてといい方達でここのお店にしてよかったと思いました
またなにか売る時は是非利用したいと思います
今回はありがとうございました!

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)