アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

対応の良いお店です

今回は、転居に伴う家電製品の買い取りをお願いしました。 インターネットでいろいろなお店を調べて、電話をかけて相談をしたところ、こちらのお店が価格交渉、引取り日時の設定等含めて最も丁寧に対応してもらったので、こちらに決めました。
引取り当日は、別の引越し業者の作業と重なってしまったのですが、丁寧、迅速に対応して頂き、大変助かりました。
お薦めのお店です。

エアコン買取

エアコン出張買取に来ていただきました
メールの返信が早く、信頼できる業者さんでした
査定額は低かったのですが、捨てるのもお金がかかるこの時代、買取は助かります
他社では買取を断られたエアコンを、こちらで引き取っていただけて助かりました

始めてお願いしました

何度か引越しをしていますが、今回始めて利用させていただきました。
インターネットでいくつかの業務と比較して対応が早く、当日の時間までその日に決まったので助かりました。
当日のスタッフの方の対応も迅速で大変助かりました。

家具の引き取り

引越しにともなって、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの引き取りを行なっていただきました。
丁寧に素早く確認をしていただき、短い時間で、無事に引越しを済ませることができました。
とても助かりました。

エアコンの買い取り

メールでのやりとりでしたが、迅速かつ丁寧にご対応いただいたので、初めは数社で相見積もりを取ろうと思っていましたが、即決いたしました。そのため、価格が高いのか安いのかは分かりません。
買い取りおよび引き取りに来ていただいた際は2名の男性が来られましたが、2名とも愛想良く丁寧に対応して頂きました。

家具売却

家具売却は初めてだったのですが、電話対応や、実際の売却金額の説明等、分かりやすく、感じもよくて良かったです。
売却の他、処分する物も引き取ってもらえて助かりました。
作業も敏速で丁寧にしてくださって、とてもありがたかったです。

洗濯機買取

予定時刻よりも早く来ていただき、迅速に買取査定をしていただきました。接客態度も良かったです。今回は他の家電製品も買い取っていただく予定でしたが突然の変更にも応じていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。

良かったです。

初めて利用しました。
主張買取をお願いしたのですが、当日何時に来るという連絡をしてくれたので、準備しやすくて助かりました。
運搬はスムーズで、分かりやすい説明や笑顔での挨拶など、対応も丁寧で好感がもてました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

冷蔵庫 洗濯機の買い取り作業

2016.3.17
単身から、実家に引っ越し際にアシストさんにお願い致しました。
とても、丁寧で、愛想も良く、不満のない、搬送作業でした。
次何か機会があった時もお願いすると思います。
内容
冷蔵庫 洗濯機搬送
廃棄料かからず、2000円の査定

冷蔵庫の出張買取

今回は海外転勤に伴い冷蔵庫が使えなくなってしまうので買い取っていただくことにしました。電話の対応もとても丁寧で、金額も納得のものだったのでお願いすることにしました。来ていただく前に電話であとどのくらいで到着するかもお知らせ頂けてとても助かりました。運び出す作業もとても丁寧でした。ここにお願いしてよかったです。気持ち良くお取り引きができました。ありがとうございました。

エアコンの買取りをお願いました。

引っ越しに伴いエアコンの買取りをお願いしました。引っ越し等で忙しいであろう3月の、それも1週間前の依頼にも関わらず希望日、希望時間に依頼を受けていただきとても助かりました。また、当日の対応もとても親切で非常に好印象でした。

普通以上良未満

購入2年たったエアコン(6畳用)の買い取りを依頼。3月の中旬の土曜日ではあったものの、予約がとれました。
訪問時間も予約枠内、訪問事前に連絡もあり。
商品チェックからエアコンの取り外しまで20〜30分程度とそれほど苦なく待てる時間内。
スタッフ対応も特に不満を感じることはなかったです。
比較的急ぎであったため満足でした。

エアコン買取

買取の値段は安かったですが、対応と言葉使いがとても良かったです。手際も良くて助かりました。
到着前に電話ももらえるところもとても良かったです。
また、いらないアンプも引き取りしてもらえて大変助かりました。

エアコン2台買い取ってもらいました

電話してその場ですぐ査定額を教えていただいて、取りに来てもらう日程も決められスムーズでした。エアコンは処分するのにお金がかかったり、よくても無料引き取りが多い中、値段をつけていただいて大満足です!買い取りの場合は取り外し費用も無料だそうですよ。

エアコンの出張買取

引越しに伴い不要になったエアコンの取り外し、買い取りをしてもらいました。電話で型番を伝えるだけで見積もりができ、良かったです。他の業者だと下見の後でないと見積もりが出せなかったので、急ぎの引越しに助かりました。

冷蔵庫出張買取

メールの対応も早く、希望も聞いてもらえました。
不要のガスコンロとガスファンヒーターも一緒に持って行ってもらえて非常に助かりました。
何を処分するのもお金がかかるので、
買い取りしてもらえてよかったです。

また何かあればお願いします。

ドラム式洗濯機の買い取り

買い取り依頼のメール後、すぐにご連絡をいただけたので、他社との価格比較や日程調整がしやすかったです。
価格が他2社と比較し、買い取り価格が1万円も高かったためこちらに決めました。
また当日も繁忙期と思われますが約束の時間通りに来てくださり、引越準備でばたばたしている時期には有り難かったです。

当日も丁寧な対応をしていただきましたし、とくに不満は何もありません!

出張買取 ベッド ソファ エアコン

平日15:00から17:00の間でお願いしました。時期が時期であったため日程の調整に難儀しましたが、日程が決まったあとはスムーズに進めていただけました。
対応は丁寧で、特に気になったことはありません。査定額も妥当と思います。

申し込みから、出張買取の予約・...

申し込みから、出張買取の予約・対応全て迅速で丁寧にして頂き、また来て頂いた方の対応も良く非常に満足しています。査定も、申込時の最大金額で対応して貰え、本当に良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

ほぼ新品の洗濯機買取

1.電話対応もよく、日程も調整してくれた。希望の日に搬出できたのは、よかった。
2.金額は他社査定に比べて500円
低かったが、口コミを含んで3500円となった。
3.繁忙期にこちらの日程、時間にあわせてもらえたのは、大変助かった。金額が全てではないので。
4.ほぼ新品なので、若い方の新生活に役立てもらえればうれしい。なるべく安く売ってあげてください。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)