アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

素早い対応

初めて利用しました。
電話の見積もり段階から感じよく対応していただき、当日も素早く対応していただきました。
引越しで電化製品の買い取りをお願いしましたが、その他不用品も引き取っていただきとても助かりました。

冷蔵庫と洗濯機の引取をお願いし...

冷蔵庫と洗濯機の引取をお願いしました。
急な雨にも係わらず外置きの洗濯機を運び出して頂きました。
事前にお願いしていない家電も引き取っていただいて大変助かりました。
対応も親切で次の機会があればまたお願いしたいと思います。

早い対応で助かりました!

到着時間を事前に伝えていただき助かりました。
運び出しもスピーディーでした!
また家電の他に不要なものもいろいろ引き取っていただけてよかったです。
対応していただいたスタッフの方も親切で安心できました。おすすめです。

買取

スタッフさんの感じも良く、何処にも値段がつかなかったものにも値段がつき、不用品も無料で買取していただけました!!!
ありがとうございました!!!
引越しの際にまた利用したいと思います!!!!!!クーポン使用で買取額500円アップも嬉しいところ!

とても丁寧な対応でした。

見積り(メール)の段階で引き取ってもらうかどうかの選択ができました。
当日、いらっしゃる前に電話連絡をくださり、時間も正確でした。
追加で急な査定を追加しましたが、その際も非常にスムーズでした。
細かく値段を付けてくださり、値段が付くと思わないものにまで付けて頂いたので、感謝しております。
また利用させて頂きたいと思いますし、周りにも宣伝しようと思います。

とても親切に対応していただきました。

雨のなか、大量に物を持ち込みましたが、とても親切に対応していただきました。
価格がつく、つかないものもしっかり教えていただき、わかりやすかったです。
店内も清潔で、とてもきれいでした。
捨てるのであれば持ち込みしたいです。
また利用したいと考えてます。

スピーディーな対応

予約のときからそうですが、対応が早く丁寧です。フリーダイヤルの方は神奈川の店舗になるのですが、他店の連携が早いです。すぐに連絡が来ました。
また実際に来ていただいて査定をしていただいたのですが、15〜30分ほどで終わり朝にも関わらず皆さん笑顔でやられていて非常にやりやすかったです。

満足です

大変丁寧かつ、迅速にご対応いただきました。事前の電話も、実際に引き取りに来られた方々も、とても印象が良かったです。
少し早めに来られましたが、事前に電話をいただけて助かりました。
またの機会があれば、お願いしたいです。

冷蔵庫買取

今回は引越し、買い替えの為に不要になったものを出張買取に来ていただきました。

沢山のリサイクルショップをネットで比較しましたが、電話対応もとても良くしていただきました。
買取とゆうより、引き取りをメインに考えていたのですが比較的新しい型番の冷蔵庫でしたのでお小遣いにもなり、ラッキーでした!
自宅出張時の対応も丁寧で、また何かある際はお願いしようと思います。
今回はありがとうございました。

とても親切でした

出張買取で冷蔵庫や洗濯機を買い取って頂きました。
電話対応もとても親切で、出張頂いた時もとても丁寧に対応頂きました。
カバンなども買い取ってもらえることを知らなかったので、事前に売ってしまって後悔しました…
また利用させて頂ければと思います。オススメです。

優しい対応でした

引越しのために不要なエアコンを買い取っていただきました。
その他にも不要なものがあれば買取りますとのことだったので炊飯器も一緒に引き取っていただきました。
引越し荷造りをしていると、不用品が意外と多く出てくるので買い取っていただけるのは大変助かりました。

冷蔵庫、炊飯器の買取

訪問買い取りに来てもらいました。

今回は炊飯器と冷蔵庫を買い取りでした。
他の買取店より高額で買い取っていただき、とても満足しました。

スタッフの方が丁寧な言葉遣いで、とても好印象です。

機会があれば、また利用したいです。

丁寧にご対応頂けます

引越までの日数が少ない時期に、直接来て見積もりして頂き、臨機応変にご対応頂きました。また、スタッフの方々も大変丁寧で、女性の一人暮らしですが安心できました。衣類やバッグ、贈答品なども幅広くご対応頂けたようなので、処分前に相談すれば良かったなあと思いました。

出張買取

出張買取に来ていただいたスタッフの方々の対応がとても親切でした。事前の連絡で引き取りを依頼していた家具以外にも、部屋にあるもので査定できそうなものはしてくださいました。また、処理に困っていた小物の引き取りなどもしていただき、とても助かりました。
家具以外にも、衣類や美顔器なども物によっては買い取っていただけるみたいです。

迅速に対応

電話応対含め、レスポンスもよく安心してやりとりさせていただきました。また不要になったエアコンもリサイクルにお願いすると有料になる分、無料回収アンド買取していただくなど非常に納得です。また次回もあればお願いしようと思います。

持込買取

今回は持ち込みでお店から駐車場も近く、親切に対応していだだけました。
エアコンは持ち込みしたら2000円プラスしていだだけました。
空気清浄機は年数が経っているということで買取不可でしたが、引越しで処分予定だったので無料で引き取りは可能ということでお願いできました。
また買取案件がありましたらよろしくお願いします。

自転車買い取り

三重から東京まで自転車旅行をしていました。
新幹線で帰宅したいと思いまして、自転車を手放せる場所を探している際にアシストさんを見つけました。本日は自転車を買い取ってくださりありがとうございました。無事に自宅まで帰宅でこました。ありがとうございました。

感じの良い対応でした。

引っ越しのため、初めてアシストさんを利用させていただきましたが、担当の方達の感じも良く、とても気持ち良く対応していただきました。
訪問の前に電話で時間を聞いてもらえたのも良かったです。
また引っ越しの際に利用したいと思います。

引越しに伴ない、イサムノグチの...

引越しに伴ない、イサムノグチのコーヒーテーブルを出張買取をしていただきました。
何社か見積もりを依頼しましたが、1番高い値をご提示していただいたのでこちらにお願いしました。
当日は大雨の中、かなり重いテーブルを嫌な顔一つせずに作業していただき感謝しています。
また機会があれば是非お願いしたいです。

エアコン買取

引越しを機にエアコン買取を依頼しました。
必要事項と念のため使用しているエアコンの画像を送りました。
すぐにメールで返信が来て訪問していただける事になりました。
当日は養生もしっかりしていただき、他にも不要な家電等を引き取っていただけると言っていただき捨てる手間が省けました。

来た方も感じが良く、また機会があれば依頼したいです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)