アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

とてもよかったです。

わたしはソファーを売ったのですが、わが家に査定に来ていただいた際も清潔感があり、とてもかんじの良い人がきてくれたので、安心しました。そして価格も納得する内容だったので、
また何かを売る際は利用したいと思いました。

エアコン買取

買取までの説明もわかりやすく、また、当日の説明もわかりやすく、作業に来られた方も非常に丁寧に作業をして頂きました。
買取額も他者に比べてかなり高い額でした。
15〜17時だったのですが、若干時間が遅れた為、☆4.5にしました。

買取、引き取りについて

まだ3年しかたっていない全然使える冷蔵庫などを他店で厳しい評価で引き取ってもらえなかったものを快く持って行って下さり、対応もすごく気持ちよく、作業もスムーズでとても良かったです。
また利用したいと思いました。

食器棚買取り

新居に引っ越しの為、食器棚の処分に困っていました。
粗大ゴミとして出そうと考えていたところ、こちらに買い取っていただき粗大ゴミ費用がカットできて助かりました。
搬出までしていただき大助かり。ありがとうございました。

よかった

初めて、このような買い取りサービスを利用しました。少し不安もありましたが、丁寧に電話対応して頂きました。説明もわかりやすかったです。当日も丁寧に仕事をしてくださり、とても助かりました。
また次回このような機会があったら利用させていただきたいと思います。

よかったです

電子ピアノとオフィスチェアの買い取りをお願いしました。電話をかけてすぐに金額を出していただき、日程もすぐに決定していただきました。スタッフの対応もよく、電話の受付などもよかったです。機会があればまた利用したいと思います、

エアコン出張買取

引っ越しにともない不用になったエアコンの買取をお願いしました。他社に比べて迅速な対応で買い取りにきていただきました。金額としては大きくなかったのですが相場と思っています。また機会があれば利用したいと思います。

テレビの買い取り

4月末の引っ越しで、買い取りをお願いしました。

4月末ではあっても、この時期繁忙期のようでなかなかスケジュールが合わず、そんな中で対応いただけたのでとても助かりました。

因みに、今回はテレビ買い取り、電子レンジ・テレビ台が引き取りとなりました。

満足

出張買い取りは助かりました。時間通りに到着。買取金額はやや少ないかもしれないが、三階から処分してもらった分はありがたいです。あと、電話対応が親切でよかったと思います。またご利用したいと思います。電子ピアノと洗濯機で4500円でした。

買取について

丁寧な接客でしたし、
買取商品の洗濯機の状態も良かったとのことで査定額の一番高値で買い取って頂くことが出来て満足でした。
当日他の家具もその場で見積もりをして頂き、買い取って頂くことも出来ました。
今後も何か機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

出張買取り

引っ越し間近で慌ただしい中で、急きょアシストさんにお願いしました。
電話の応対からとても感じが良くて、その時点で安心しました。
実際の訪問日もスムーズに事が運び、大満足でした。
また、何かの際には是非アシストさんにお願いしたいと思います。

買い取りについて

実家に戻るため冷蔵庫、電子レンジ等の家電を買い取っていただきました。粗大ゴミとして有料引き取りしかないと思っていたので、買い取りとの形で引き取っていただけてとても良かったです。
今回行き場に困っていた家電以外の折りたたみベッドやカラーボックスも回収していただけ、引っ越しがスムーズに行え助かりました。

買い取りについて

エアコン引き取り、丁寧にしていただきました。
本当は、まだ使いたかったので、よい値段で良かったです。
色々な買い取り業者に、問い合わせしましたが、貴社が一番いい値でした。本当に良かったです。
また何かあったらおねがいしたいです。

急な対応に感謝です。

タイトなスケジュールを加味し、買取の金額もしっかりと重視してくださっていました。
なにをとっても頼んで良かったと感謝しています。

大きな粗大ゴミまで引き取ってくださり、家電製品の引き取り価格も文句無しのものでした。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。

アンテナ買取

良かったです。

今回、アンテナを売りに行きました。
売れるか心配だったのですが、すぐ対応していただけました。
お店の場所もわかりやすく、ちかくだと日曜しまっていふとこもあるなか、すぐはいれました。

お店の方の人当たりも良く、聞きやすかったです。

液晶テレビの買い取り

年数が経過していたため、他では買い取りしてもらえなかったテレビを買い取りしてもらえました。
ホームページから問い合わせたところ、すぐに買い取り価格の回答がありました。
店員さんの応対もよく、オススメです。

出張買い取り

冷蔵庫を高く買い取りしてもらいましたよ。2日で来てくれて即買い取りしてくれました。電話であらかじめの買い取り金額も教えてくれたので安心しました。年式ヶ古いものはダメだったのが残念ですけどよかったです。

物置買取

他の業者さんより買取額が高かったのでメールで決めました。
メールでの対応もとてもスムーズで当日の時間も確認したところ直ぐにご連絡頂けました。
来ていただいた作業員の方もとてもわかり易く説明して頂き安心してお任せできました。

荷物を安く

古いピアノなど色々安く持っていってもらえました。他のお店で見積もりをとってもらったところピアノ一つで数万円と言われましたが、ここではピアノを含めて他のものを持っていって貰っても10000円も行きませんでした、また利用させてもらいたいと思います

とてもいいお店と出会えましたヨ

引っ越し寸前まで家電の処理に困っていたのですが、口コミを見て連絡をしてみたら本当にいい良い対応をしてくれました。
さわやかで、キビキビスピーディーに運んで頂いて気持ち良かったです。
残りの引っ越し作業まで手伝って下さって有り難うございます。
また、何かあった時、お願いしたいです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)