アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

引っ越しのために利用しました。...

引っ越しのために利用しました。引っ越し直前にお願いしたにも関わらず迅速に対応してもらいました。また、電話口でも丁寧に対応していただいた上に、当日追加の引き取りも行ってもらえました。家電のみならず家具も引き取ってもらえたので、大変助かりました。

不用品お願いしました

長年家にあったものを処分する際に利用しました。日程調整等で柔軟に対応してもらいました。無料引き取りもしていただき、不用品処分が助かりました。今後もお願いしたいと思います。新しめのスピーカーだけ値段がついてよかったです。

オーディオ機器の買取

とても綺麗な店舗でした。
10店舗ほど査定して頂いた中で、1番良い価格を付けていただけたので迷わずこちらに決めさせて頂きました。
店員さんの対応もとても丁寧でオススメ出来るお店だと思います。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

とても親切でした。

引越しの準備が中途半端で乱雑な状態でも丁寧に対応して頂きました。捨てようと思っていたスノーボードも引き取って頂き助かりました。
当日その場での見積もりもとても早い対応で驚きました。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

安心して買取をお願いできました

事前にお見積もりお願いしていたものだけでなく、
その場で追加で査定をし、現物の状態を見て高めに値付けしてくださいました。
大切にしていた自転車を含んでいたので、少しでも高くなりうれしかったです。

使わない物が出てきたらまたお願いしたいと思います。

対応早くよかった

当日に引き取りに来てもらえる時間が、2時間と幅がある設定なので、スケジュールが読みづらいのが難点ですが、対応もスムーズで迅速だったのがよかったです。家電・家具は新しめの有名メーカーでないと買取は難しく引き取り料金がかかってきてしまうのかなと感じましたが、炊飯器などの細かいものは無料で引き取りしてもらえて助かりました。

とてもよかったです

引越しの際にでてきた不用品を買い取っていただきました。
手際よく運んで下さって、その他の使用していない物品も買い取ってくださり、大変助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

すごく親切!安心!

出張買取は初めてで、本当に査定金額がつくのか心配でした。引っ越しが迫ってきているので、とにかくどうにかしたくて電話しました。対応がとても親切で、査定もその日に来てくださり、素早い対応と親切な対応でとてもよかったです。思ったよりも買取金額が高く、とても満足しました!またなにかあったらお願いしたいです!

エアコン買取

製造年式が7年前のものでしたので買取にはなりませんでしたが無料で引き取っていただけました。ゴミとして出すと2000円はかかるので有り難いです。
作業してくださった方々も印象がよく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

洗濯機と冷蔵庫の引き取り

最初は家電リサイクル法も知らず捨て方がわからなかった洗濯機と冷蔵庫でしたが、電話でも相場を教えていただいたりと大変スムーズなお取引でした。捨て方を迷っていたものも、お安く捨てる方法を教えていただいたり、無料で引き取れるものはなるべく引き取っていただけたりととても助かりました。ありがとうございました!

エアコン買取

エアコンの買取を今回お願いしましたが、とても親切で丁寧な対応でした。他にも色々と買取してもらえるので、捨てようとしているものがあれば一度見に来てもらったらいいと思います!写真査定もされているみたいです。もちろん、査定・見積りは無理です(^_^)

冷蔵庫、洗濯機

メールで見積もりを依頼したが、早急に対応をしていただき、電話でリサイクルの件について確認をした時も的確な回答をいただきました。
引取りに費用がかかるの商品も、区で対応したほうが安いなどのアドバイスをいただきました。

現地での搬出の対応も礼儀正しく、追加の品物も無料で引き取っていただくなど臨機応変な対応が良かったです。

洗濯機、冷蔵庫で本来ならリサイクル料金がかかるところが、数千円で買取りとなったので得をした気分です。

引越し

電話での御対応がまずとてもわかりやすく丁寧でした。
当日の作業のかたの御対応も事前の電話から運び出し作業まで丁寧でした。

引き取り価格も納得の価格でしたので、次回もまたお世話になりたいと思います。

急なお願いにも対応して下さいました

引越しに際してお願い致しました。
冷蔵庫やチェストも急な追加だったのにも関わらずご対応して頂きました。
笑顔が素敵な優しいスタッフさんのおかげで、楽しい新生活を迎えられそうです。
また宜しくお願いします(^ ^)

良かったです。

事前に電話で概算見積をしたらハキハキした対応で好感が持てたのでこちらのお店で売却を決めました。入店した際、誰もいなくて不安になりましたが、少ししたら店員さんが奥から出てきて丁寧に対応してくださいました。動作確認もすぐにしてくれて手際の良い対応でした。

利用してみて良かったです。

家の中を片付けていて電子ピアノを処分する事になりました。粗大ゴミにするのも忍びなかったので、リサイクルで検討した所こちらのホームページを見つけました。まず電話にて問い合わせした所案内もスムーズでした。店舗が近かった事もあり持ち込みをさせて頂きましたが、対応も早く非常に好感が持てました。

店頭買取り

アコースティックのフォークギター(新品)を買い取って貰おうと、あちこちのリサイクルショップに問い合わせても、冷たい扱いをされ、ガッカリしていました。
アシストさんのネットの評判が良かったので、電話で問い合わせしたところ、「買取り価格は余り高くない機種ですが、宜しければお越し下さい」と言ってくれました。
実際に、店頭に、持ち込んで査定して頂きましたが、とても丁寧な対応で、暑い中をかさばる品物を運んで来た甲斐がありました。
査定の低い機種なので買取り価格は仕方ありませんが、満足できるリサイクルショップさんです。

マンモス
マンモス さん

接客が良い

この前まとめて売りに行きましたが対応が速くて査定から金額の受け取りまでとても迅速でした。
また接客も分かりやすい説明してくれましたし、とても好印象です。
前行ったお店では少しもたついた感じもありましたがそれも無かったですね。
また利用したいお店です。

食器買取

最初電話で営業してるか問い合わせした時親切に対応して下さったので、こちらに決めました。査定も早くてスピーディでお店もきれいで清潔感がありました。大量に持参しても駐車場も利用が出来るのは助かります。ありがとうございます。

今までで1番良かった!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、TV、だけ、買い取っていただいて、あとは自分で処分しようと思ってたんですが、なんと全部いらないものを持ってってくださり、とてもびっくりしました。作業員さんの対応も凄く良く、また次お願いするときは、この業者さんにお願いしようともおもいました。またお願いしたいです、是非みなさんにオススメします👍

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)