アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

ベビー用品を買い取っていただきました

今回はベビーベッドを始め色々とベビー用品を査定していただき、使用感のあるもの以外は買い取りしていただけました。
スムーズな作業で良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、そして高評価、大変嬉しく思っております。またご用命いただけることを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

満足

包丁2本とゴルフのアイアンセットを持ち込みさせていただきました。ゴルフのアイアンは販売からかなり年数が経っており買取不可とのことでした。包丁に関しましては、丁寧に拝見していただき買取いただけました。
終始丁寧かつスピーディーな対応でまた機会があれば利用したいと思える買取店でした。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

LINEでスピーディーな対応をして頂き助かりました。

急な引越しにより洗濯機・冷蔵庫・電子レンジが不要になった為、LINEで相談をさせて頂きました。
迅速なご対応、他社以上の見積り金額に非常に満足しております。
作業当日も丁寧に対応頂き、大変助かりました。
また機会がある際はお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

大満足

ご丁寧に御対応頂き満足な金額で査定して頂きました。
買取をお願いした物は包丁セットとマフラー
身辺整理をしていた中での不要な物を持ち込んでのご依頼でしたので、どういった結果になるか不安でしたが、初めての中古買取をお願いしに来たのがこちらでよかったと思いました。

アシスト世田谷店からの返信

丁寧でスピーディな対応でした。

急な要望にも関らず、丁寧な説明とスピーディーなご対応で大変満足でした。
引き取りや買い取りが難しい商品も、他社に比べると、安く持っていって頂けました。
また引越しなどがある際は、お願いできればと思います。ありがとうございました。

スムーズな対応

メールでの問い合わせの対応もスムーズで、こちらの質問などに対しても丁寧にお答えいだきました。事前の見積りの金額通りに買取っていただけました!また、当日来てくださったスタッフの方の対応もとても好感がもてました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

ゴルフシューズ

丁寧な対応でした。
思った以上のお値段で引きとっていただきました。中古のゴルフシューズは木型が合わなくて難しい。
隣りがコインパーキングで便利です。
因みにPUMAが二足とアディダス一足で7,000円で引きとっていただきました。

アシスト利用してみて

今回口コミを見て初めて利用させて頂くことになりました。ベッドフレームをお願いし料金がかかってしまいましたが迅速に解体して撤去してくださったので大変助かりました。
電話での対応も丁寧だったので印象が良かったです。

アシストを使ってみて

今回、初めてアシストを利用しましたが、ラインの対応も素早く丁寧で、当日も見積もりと共に、その日に不用品を全て回収していただきました。担当の方も優しいので一人暮らしの女性で、粗大ゴミを1人で出さない方などにもおすすめです!

すごく丁寧です

問い合わせから買い取りまで、とても親切丁寧にご対応頂きました。いくつかの業者さんに問い合わせをしましたが、素早い対応であったためこちらにお願いしました。また、金額においても納得できました。他の商品の買取もご相談し、色々アドバイスをいただきありがとうございました。またご縁がありましたらお願いしたいです。

丁寧かつスピーディー

査定に来ていただいた際は、細かく説明をしてくださりました。また、他の会社と比較して、かなりお安く持っていってくださりました。
当日も手際よく、スピーディーに回収してくださりました。
お電話や質問した際の対応も非常に感じが良く、ここを選んでよかったと思います。

アシスト世田谷店からの返信

買い取りと引き取り1回で済みました

引っ越しで部屋が狭くなったので、手放すものの中に買い取ってもらえるものがあるのではないかと思い、買い取りをお願いしました。お値段がつくものは、そんなに多くありませんでした。ついた値は、それなりのお値段でした。そのほか、お値段つけられなくても、引き取ってくれたので、料金はかかりましたが、一度に済んでスッキリしました。
粗大ゴミに出すとしても1ヶ月以上かかってしまうので、結果的に引き取っていただいて良かったです!

家電買取

BOSEスピーカーとソニーブルーレイディスクを買い取りいただき、値段がつかなかったものも回収してもらい助かりました。
電話の対応もよく申し込んでからすぐにきてもらいました。
また次回利用したいと思います。

電話対応がいい

引っ越しの際に家電の処分が急遽必要となりましたのでホームページを拝見し利用させて頂きました。
引っ越し日4日前にお電話したのですが、時間のない中を調整して頂き丁寧に対応頂きました。また利用したいと思います。

炊飯器

日立さんのふっくら御膳IH 圧力アンドスチーム 2020年式を買い取って頂きました
買い取り業者が色々ある中非常にスムーズにしかも高値で買い取っていただけたと思います
すごくおいしく炊けるので名残惜しいですが
アシストさんなら次のパートナーも素晴らしい人を見つけていただけると感じました
ぜひみなさん 買い取りの際は用賀のアシストをご利用ください

丁寧に対応頂きました

2021年6月10日にアシスト世田谷店さんのコマダさんにご対応頂きました。
バガブーのベビーカー本体とそのアクセサリー一式を持ち込んで売却しました。
突然のご連絡でかつ当日のご対応にも関わらず非常に丁寧に落ち着いた雰囲気の中、お話しできたのは非常に良かったです。

アシスト世田谷店からの返信

大変満足しました!

引っ越しのため、部屋掃除をした結果
不用品が多数出てきました。
プリンター、ネクタイ、椅子、空気清浄機。。。
無料で引き取ってくれたらラッキーかな。と
アシスト世田谷用賀店さんに思い切って来店。
結果は•••良い意味で想定外の
満足評価をして頂きました!
ひとつひとつ丁寧に査定頂き
満足度200%の評価額でした。
また機会があれば来店したいと思います。

結果オーライです

十年以上経過していた食洗機の買い取りを
依頼しました。
古い為、買い取りが難しいとの事でしたが
お店の方のご厚意で、引き取りプラスアルファの
金額にしていただけました。
どうもありがとうございました。
閉店まであまり時間がなかったのですが
とても丁寧にみてくれて
親切な対応をしていただけました。
また何かあったらぜひこちらの店舗に
お願いしたいと思いました。
目の前にコインパーキングがあって
持ち込みしやすかったです。

引っ越し

都内在住です。引越しの準備が遅れてしまい区での粗大ゴミ回収の予約が取れなくなってしまった為急遽ご連絡させていただきました。電話で見積もりをした際も丁寧な対応で、後日少し点数が変わってしまったご連絡をした際も快く引き受けていただきました。当日も家具ひとつひとつにかかる料金と根拠を教えていただき安心してお任せすることができました。本当に有り難うございました。

nmepp593
nmepp593 さん

炊飯器、ミキサーの買取

ほぼ使用していない炊飯器とミキサーの買取をお願いしました。もともと処分予定だったので金額がついてよかったです。査定も早く、いい対応をしてくださりました。
ネットで店を知って近くだったので使わせていただきました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)