アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫と洗濯機の出張買取

引越しに伴う買取をお願いしました。
約束の時間通りに来ていただき、買取査定も納得のいくものでした。
査定金額がつかない、元々の金額が安いものや、年式の古いものも無料で回収していただきました。
大変助かりました。

ドラム式洗濯機の買い取り

アシスト世田谷店に、朝一番で依頼しました。
早朝の作業に関わらず、ハキハキとした作業員の対応に好印象です。床や壁が傷つかないように毛布を敷いてくれます。搬出作業もテキパキしてくれて、買い取り価格も電話見積もりと相違が無かったので満足しました。
また利用してみたいと思えるサービスでした。

エアコンの出張買い取り

エアコンの出張買い取りで来ていただきました。

三社見積りしてもらったなかで、一番高かったです。
電話の対応も来てくれた人も丁寧でした。
来る時間が二時間の枠のどこかだったので、もう少し限定されてれば星五つでした。

良かったです

インターネットで見つけました。未使用の窓用エアコンの見積りお願いしたところ、他店よりかなり高値だったためお願いしました。電話及び引き取り対応もとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

助かりました!

依頼の電話で引取品の内容を確認後、すぐに出張引取にきてもらいました。大型家具の解体もしていただき、早い対応で助かりました。電話応対も出張買取来ていただいた方も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

エアコン買取

引っ越しの為、不用になったウインドエアコンの処分に困っていたところ、アシスト様のホームページ上で同じ型の買取実績を掲載していたので、問い合わせし買取していただきました。備品が全て備わっていなかったにも関わらず、多少の減額で買い取って頂けたので大変助かりました。

初めての利用です。 最初とても...

初めての利用です。
最初とても不安でしたがそんな不安はすぐになくなりました。
引取りに来てくれた方々はとても気さくで清潔感もありました。
金額は思っていたより高値で買い取っていただけました。
用賀店も綺麗で対応も丁寧でお店も入りやすかったです。
相談もしやすく親近感も持てました。
またお願いしたいと思っています。

対応がとても良かった

電話での対応が良かったのでお願い致しました。
当日作業をしていただいた方々も事前の説明や作業など、とても親切で丁寧でした。
作業中もひとつひとつ確認して頂いて、安心しておまかせすることが出来ました。

引越しで出た不用品

引越しで出た不用品をまとめて引き取って頂きました。
エアコンを外して出ていかなくてはいけなかったので取り外しの工事をお願いしようと業者を探してたのですが、アシストさんを見つけて、不用品のリサイクルまでお願いできて、大変助かりました‼
作業員の方も手際がよく、感じのいい方でした。

速い

店内が綺麗で清潔です。店員さんの対応も素早くて丁寧で気持ちよくお取り引きさせていただけました。
売れないと思ったものが、思いもよらず高値で買い取っていただけて大満足です。値段の付けられないものもお引き取りしていただけるのでたすかりました。

質問に丁寧に答えてもらえました

予約した時間より早めに連絡して頂いて、こちらの事情も聞いて貰えました。
質問にも一つ一つ丁寧に答えてもらえて、納得のいく説明をして貰えました。
暑い中だったので、汗や臭いが気になりましたが、気を害する程ではなかったです。

美顔ローラー口コミ

お店は綺麗でなかなかのリサイクルショップです。また、多少の使用感のある商品でしたが、親切で丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいなぁと思いました。買取り金額はもう一声ほしいが一応納得でした。ありがとうございました。

物置の買取

屋外用物置の解体、買取をお願いしたしました。必要で購入し我が家で大活躍していた物置も、引越しする際には一番の困り物になってしまいました。対応していただきましたお店の方も、当日作業にあたっていただきました方も共に親切な分かりやすいご説明で満足しています。暑い中の解体作業、感謝します。

エアコン2台の出張買取

引越しを機にお願いしました。一週間ほど前に連絡をして、引越し前日に引き取りに来て頂きました。挨拶も非常に元気な礼儀正しい爽やかなお兄さん方でお願いして良かったと思いました。
本来は破棄する予定でしたのに、2012年製のエアコン2台買取して頂いて美味しいご飯を食べられそうです。また何かの時にお願いしたいと思います。今日はとても暑い中どうもありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

引っ越しにともなう不用品処分を...

引っ越しにともなう不用品処分を依頼させていただきました。近隣のショップ数店舗に見積もりの依頼をしたところ、一番査定回答が細かく、また費用が安かったためこのお店を選びました。
当日回収にお越しいただいた際も丁寧で好感のもてるご対応をしていただきました。

助かりました

引越しに伴い冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、テレビと新居では買い替え予定でした。
どうしようかと考えていたところ、夫がここだったら引き取ってくれそうだよとインターネットで探してくれて、早速連絡。
電話での対応も親切で日程もすぐ決まりました。
引き取りに来ていただいた方もとても親切で良かったです。

買い取り

冷蔵庫、洗濯機、レンジを買い取りしてもらいました。

暑いなか汗だくになりながらも、丁寧で、素早く対応していただけて良かったです。

電話の対応も、分かりやすかったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

エアコン買取

急な転勤で新居にエアコンがつけれないことが、判明。3年以上使ってきたエアコンで、汚れもかなりひどかったので、家電リサイクルでお金を払うしかないかと諦めてました。が、ダメもとでどこか買取してくれるところはないかとネットで検索。パソコンがなかったのでスマホで検索するしかなかったけど、アシストさんのサイトは見やすくわかりやすかった。買取金額も想像以上に高く、満足!

非常に満足しました。

電話の対応から、当日の対応まで不快な思いなくやっていただきました。
買取の価格も当初に電話で聞いていた通りの価格だったので非常に満足させて頂きました。
車を持っていないので、また、何か機会がある時には優先させて頂きたいと思います。

家電引取

インターネットの評価を見てお願いしました。
電話での対応からとても丁寧にしていただき、細かい説明もしてもらえました。
当日も対応、説明ともにとても良くしてもらえたのでまた機会があればお願いしたいと思うお店でした。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)