アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

キャンプ用品買い取り

アポなしでの来店でも、親切丁寧にご対応いただきました。
価格査定も迅速で、納得できた品物のみでしたが、スムーズに買い取りしていただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

引っ越し時に不要になったテレビ...

引っ越し時に不要になったテレビを引き取っていただきました。大型テレビで映りなども全く問題なかったのですがなかなか他店では対応が悪かった中、問い合わせてすぐに対応していただき、自宅までテレビを取りに来ていただけました。持ち込むことは難しかったので大変助かりました。

丁寧に対応していただけました。

引越しに伴い、家電の引き取りをお願いしました。
メールでの見積り通りに買取をしていただいたのと、その場での買取についてもすぐに査定額を出していただけたので助かりました。
不用品回収をお願いするのは初めてでしたが、丁寧に対応をしていただけて助かりました。

洗濯機の出張買取

今回、洗濯機の出張買取に来ていただきました。使用していない家電製品は廃棄に難渋するケースが多く、低額でも買取できないかと思いご相談させていただきました。電話で即日日程を組んでいただき、買取査定ならびに搬送はスムーズにやっていただきました。今後も不要な家電製品の買取があったらお願いしたいと思っています。

親切に対応

引っ越しするにあたり、不要品の処分、買取りをしてくれる業者さんを色々検索しました。
その中で、アシストさんにした理由は、問い合わせや見積りの対応が親切で迅速だったからです。
メールでの質問にも親切に対応していただき、また価格も思っていたより安かったのですぐにお願いしました。
当日も、丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。

スムーズに対応してもらいました。

当初伝えていたもの以外のものも、その場でスムーズに対応してもらえました。家電はもちろん雑貨も対応してもらえるので引っ越しの際に便利でした。ただ有料の引き取り品がないとなかなか買取の価格がつかないようでした。

引越しの際に

今回、引越しシーズンではないにもかかわらず、アシストさんに冷蔵庫.洗濯機.電子レンジをお願いしました。来ていただける時間は正確に連絡して頂けて、こちらとしても忙しいのでとても助かりました。
来ていただいた方々はとても親切にして下さって接しやすかったです。また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

なかなか良心的でした

冷蔵庫、収納棚の買い取りをお願いしたところ、他社査定よりも高価な価格で買い取っていただけました!
訪問日に追加でバッグ二個とい草座布団も合わせて買い取っていただきました。
収納棚に関しては、他社では有料引き取りしかできなかったのに、こちらは無料で引き取っていただけたので、捨てる費用が浮いて本当に助かりました!
断捨離にはこちらのお店がおすすめですよ〜!

買い取り

査定の問い合わせも非常に丁寧な案内で、買い取りまでのレスポンスも非常に早かったのですごく好印象でした。当日買い取りに来ていただいた際も、丁寧な接客で、こちらの無理も聞いていただいて非常に助かりました。

助かりました。

引越しの際に物の整理をする為に利用させていただきました。
初めての利用だったのですが、かなり大きな車の部品なども気軽に引取りをしてもらえてとても助かりました。
また断捨離する際にも使わせて頂きます。ありがとうございました。

車の純正パーツの処理に困っていたところ、アシストさんをネットで見つけてお願いしました。

店員さんも爽やかな感じの方で
引き取りの際も、嫌な顔せずに無料引き取りしていただけて助かりました!

次回があれば、利用させていただきますm(__)m

出張買取

オフィスチェアを複数社見積りしたのですが
ここが一番の高額買取でした。
現場で追加買取商品の対応もしてもらい
廃棄しなくて良かったです。
対応もとても丁寧で大変満足しています。
また次の機会にも是非利用したいと思います。

リサイクル買取

引っ越しの準備中に買取りサービスを思いつき連絡しました。
当日にも関わらず素早い対応いただき、大変助かりました。電話担当の方、査定に来ていただいた方も良心的で感じが良かったです。引っ越しの際はまた、利用したいと思いました。かなりオススメだと思いまし。

親切、スピーディー

電動のゆれる椅子を引き取っていただきました。対応いただいた店員さんの笑顔も素敵で、親切かつスピーディーな対応でした。
お店の中も綺麗にされていて、気持ちよく取引ができました。
駐車場がなかったのですが、目の前にパーキングもあり、駐車券対応もいただけたので、良かったです。

親切な接客対応‼

事前に相談に乗って頂き気持ちよく取引ができました。今回ベビー用のゆらゆら椅子を買い取って頂きました。使用感はあるものの、2千円の値段がつきました。お店の場所も通り沿いでわかりやすくて、直ぐに見つけられました。また近々ベビーベッドを売りたいと思っておりますので、取引の程宜しくお願いします。ご親切に対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ありがとうございました

以前ゲーム機を買取していただいた時も高値で買取していただいたので再度利用しました。
今回はエアコンを買取していただきました。
電話対応もよく、迅速に対応していただきました。きていただいた方の印象もよかったのでとても満足です。

家具家電の買取

引っ越しに伴い家具家電の買取りを、口コミで高評価だったこちらにお願いしました。電話で問い合わせしたところ、丁寧に説明してくださり、費用等もわかりやすかったです。冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機は買取りして頂けましたが、ベッド、テーブル、TVボードは撤去費用がかかってしまいますが、自分で粗大ゴミに出すには運べないのでよかったと思います。

早い

杉並区に引き取りに来ていただいたのですが、お電話したその日で対応頂いたので、とても助かりました。また、担当の頂いた方の対応も丁寧で問題ありませんでした。
また他に販売出来るものがあれば対応して頂きましたたいと思います。

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ

インターネットで、現在住まいの、ところから、近くだったので、依頼しました。すぐに、対応してくださり、満足でした。約1年半の、使用だったので、少し、さびしい気がしましたが、これを、機に、心機一転がんばって新しくやりたいと、すっきり売却することができたと、思います。ありがとうございました。

エアコン買取

5年前のエアコンの買取をお願いしました。エレベーターなしの4階でしたが、取り外し料金もかからず4000円で買い取っていただけました。電話後すぐに訪問してもらえて不要だったものを持って行って頂き助かりました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)