アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫洗濯機の買取り

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを買い取って頂きました。事前に3社ほど相見積りしましたが、文面や対応が一番丁寧でしたのでこちらに決めました。見積り金額も一番高く、状態がよいとのことで見積り金額の上値でで買い取って頂けました。機会あればまたお願いします。

家具の出張買い取り

家具を新調し、不要になった一人がけのチェア二脚と、シェルフを処分したいと考えて、色々調べていました。ネットでこちらを拝見し、口コミも良さそうだったので電話させてもらいました。出張買い取りもしてくれて、対応も良さそうだったのでお願いしました。シェルフは値段がつきませんでしたが、一緒に引き取りしてくれて助かりました。来てくれた方も感じが良く、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よいリサイクル店です

引っ越しに伴い、洗濯機の出張買い取りをしてもらいました。依頼した中では買い取り価格も良心的で、電話対応も丁寧でした。引き取り当日も、時間通りに来てくれ、迅速にチェックと運び出しをしてくれました。機会があればまた是非利用したいと思います。

スムーズ

出張買取にきていただきました。
私の都合で少々お待たせしましたが、快く対応してくださいました。

肝心の買い取りお見積りも理由等わかりやすく納得行く金額でご提示いただけました。
搬出も2人掛かりでとてもスピーディーにご実施頂きました。
また、当初の予定になかった10年物の電子レンジも無料で引き取っていただけました。

総じて満足でオススメできる業者さんです。

とても親切な対応をしていただきました

初めてアシストさんを利用しましたが、とても親切な対応をしていただき安心して依頼することができました。疑問点も丁寧に説明してもらい本当に助かりました。次回もぜひお願いさせていただきたいです!買取価格にも満足です。

アウトドア用品売却

横浜から世田谷店を利用させて頂きました。アクセスもよく、リサイクル系の店舗にしては店内はお洒落な雰囲気でした。事前の電話での御対応も早くよかったです。肝心の査定額も迅速にまたこちらの希望額もお聞き頂きとても満足のいく結果でした。利用おすすめです。

エアコン下取り

当たり前なのですが、きちんと予定通りに来てくれて、説明も丁寧で感じが良かったです。訪問前の事前連絡もしっかりしていました。今回はエアコンの下取りでしたが、他の廃品回収もしてくれるということで、引越しの際には便利なのではないかと思います。下取り金額も予定金額の上限でした。

ウィンドウエアコンの買取

ウィンドウエアコンの買取をお願いしましたが、高く買い取って貰え満足しました。取り外し作業込みで対応して貰い助かりました。また、不要な物も引き取っていただけたので助かりました。接客も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

丁寧な対応でした

申込時のお電話からご丁寧な対応をいただきました。不要品も全て処分できて良かったです。大変助かりました、搬出の引き取りまでありがとうございました。また次回引越しの際には利用させていただきたいと思います。

満足です。

引越しを機にお願いしました。見積もりも明確で、丁寧に対応いただけました。冷蔵庫と洗濯機をセットにして、金額も上乗せしていただけました。他社よりも高い金額でしたので、満足です。またお願いしようと思います。

エアコンの買い取りを依頼

インターネットでエアコンの買い取りについて検索しこのお店に依頼しました。見積りから出張買取日の調整までとても丁寧な対応をして頂き、当日の作業員の方もわかりやすい説明で迅速に作業をして頂けました。
買い取りを依頼してよかったです。ありがとうございました。

冷蔵庫出張買取

何軒か見積依頼を行い、こちらが一番高額の回答を出されたのでお願いしました。申し込み翌日、朝一の出張買取で対応していただき助かりました。たまたま近所で他の申し込みがあったため、タイミングも良かったようです。
査定結果は、電話で回答を頂いていた金額の満額で決着しました。
品物の引き取りも2名でお越しいただいていたためスムーズでした。
何かあればまたお願いすると思います。

スピーディな対応、作業

引越し前日に引き取りをお願いしました。
直前の依頼だったので、引き受けてもらえないかな…と思いましたが、快く引き受けて頂きました。
そして当日の作業も、えっ?もう終わり?というほど素早い作業で驚かされました。

全てにおいて素晴らしい対応でした。

とても良かった

接客素晴らしいです。言葉遣いも立派。満足です。ありがとうございましたっ!!!!こちらの不躾な質問にも笑顔で対応して下さいました。また不要な家電がありましたら、是非お願いしたいです。親切に落ち着いて説明や、お話して下さったので、とても安心して頼りがいがありました。爽やかな、お兄さんありがとうございました〜!!!

出張買い取り・引き取り

メールから電話までとても親切に丁寧に対応していただきました。
作業もスムーズですし、実際に来ていただいた方の感じも良く、とても快適に取り引きが出来ました。ノーブランドの家具や他店で断られたベッドフレームも作業費のみで対応してくださったので、どこよりも格安に処分が出来ました。自転車も錆びていたにもかかわらず無料で引き取りをしていただき、とても助かりました、苦労して解体したり、運んだりする手間もなかったので、特に女性の方にはオススメです。

助かりました。

引越しに伴い複数台のエアコンを処分することになり、知り合いからこちらを勧められご相談したところ、新し目のものは買取、古いものも無料で引き取って頂きとても助かりました。
電話での説明から当日の作業まで丁寧な対応で安心してお任せできました。

早い!!

事前査定無しの持ち込みでお世話になったのですが、トータルでかかった時間は10分足らず、とかなり迅速な対応をしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落でしたし、店員さんも物凄く好感の持てる方で丁寧な対応をしていただきました。オススメですよ!!

手際が良かったです!

引っ越しのため、不要な家具の引き取りを依頼しました。とても手際がよく、短時間で終わりました。査定の段階から丁寧で、カーテン係の方もとても好感が持てる方でした。また、次の引っ越しの際にはぜひ利用したいです。

粉ミルク買取

ビルの一階だったので車で通りすぎてしまい、場所に迷いましたがたどり着けました!

事前に査定した通りの金額にて買取いただき、すぐに済みました!
駐車場料金も払ってくれます。

無駄にならずに済んで良かったです。

カウチソファーの出張買取

他のお店では金額がつかなかったソファーを、納得できる価格で買い取っていただきました。見積り・搬出に来てくださった方の対応も丁寧で、スムーズに進めることができました。また機会があれば利用したいと思います。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)