アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

満足です

今回初め利用させて頂きましたが、問い合わせから見積まで大変スピーディーに行って頂きました。また、電話応対や実際の引き取り時も大変丁寧に対応頂き、感じが良かったです。また引き取り物品の量も多かったのですが、引き取り作業もスムーズに行って頂きました。

引っ越し家具、家電買い取り

まず、非常に親身になってご相談に乗って頂けたことがとても印象的です。ひとつひとつの対応が、丁寧でとても好印象でした。今後も引っ越しの祭などは、必ずお願いしようと決めました。大変感謝しております、ありがとうござました。

出張買取

引越しのため家具などの買取が必要となり何店舗が聞いてみました。
びっくりした事に買取とは反対に有料の物があったりしました。
その時に親切丁寧に対応して頂いたのがアシストでした。
来て頂いた方も対応が親切で安心して買取出来ました。
お世話になりました。

オーディオ買取

引越しを控えて、オーディオ処分のお店をネットで探していた時、利用者の口コミや評価が良かったのでメールにて問い合わせをしたところ対応も迅速で、回収に来てくださった方の対応も凄く良かったです。
オーディオも年式が古いのでお金が掛からずに処分出来たら良いかなと思っていたところ思いの外、良い金額で買い取って頂けて非常に満足しています。

購入して5年以上たったソファー...

購入して5年以上たったソファーはほかのお店だと、時間がたちすぎていて値段がつかず処分になってしまうので、○千円いただきます、と言われ、処分代がかかってしまうと思っておりました。アシストさんには思った以上に評価してもらい、買い取ってもらったので大変満足しています。

冷蔵庫に出張買取

今回は冷蔵庫の出張買取だったのですが、電話で対応していただいた方、出張買取に来ていただいた方ともにとても良い対応でした。
冷蔵庫は2年使ったもので無料の引取りかなと思っていたのが千円で買い取ってもらいとても満足です。

エアコン取外し買取り

引っ越し先でエアコンが不要な為に撤去しなければならなくり、取外しと買取りを同時にやって頂けるアシストさんに依頼しました。2年前に買った6畳用くらいの一般的なモデルで、買取額は4000円でした。取外し作業費まで含めて考えれば、バックがあるだけでも十分ありがたいです。
当日の時間変更にも対応して頂き、また作業も迅速で良かったです。また、他に不要となり有料となる家電製品まで無償で同時に引き取ってくれるとのこと(多分、価値あれば買取りも可?)で、捨てようとしていたプリンタ、ガスコンロ、ドライヤーまで引き取ってくれました。引っ越しで不要な家電製品が多く出る方には、価値あるものと併せて依頼すれば一気に片付くのでお勧めです。

楽で助かりました

お世話になりました。
電話一本で急なお願いにも迅速な対応をありがとうございました。
冷蔵庫一台だけだと他社で断られたのに、快くお引き受け頂きました!
また引越しの際はお願いしたいと思います。
これからの新生活、オススメです。

最高‼

おにいさんたち、とても丁寧な対応、ありがとうございました😍
おかげさまで、プラズマ機能付きの冷蔵庫、高く売れました✌
おまけの食器棚までお引き取りいただきました‼
また次回も使わせていただきます。
予定時間よりも早く来ていただき、こちらの要望にこたえるあたり、プロ意識を感じました。
本当に頼んで良かった‼

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
ベッドマットだったので、出張買い取りを希望しました。ただ、売れるかどうか心配でした。
最初に売りたいものを写メして査定していただいてから買い取りにきていただけたので、買い取っていただける安心感があって、とてもよかったです(^O^)
写メしてからの返信もすぐにあり、とても対応がよく感じました。

自転車、バッテリー買取

とても明るい雰囲気で廃品回収しにきたというよりは、カフェに来た第一印象でした。迅速に対応も頂き、持ち込んで良かったと思います。接客対応もよく、またお願いいたします。無料の駐車場があればなお良いかもしれません。

初めて来店しました。

今日初めての来店だったのですがとてもご丁寧に対応していただきました。前から近場のお店できになっていました。
またなにか売る時にぜひ来店したいと思います。
ありがとうございました!!
店内もとてもキレイで、落ち着いていて今回来店してよかったです。

丁寧な対応

電話予約の時点で丁寧な対応をして頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ口調も丁寧でしたし、住所による店舗の案内、電話での見積もりも対応して頂きました!!引き取り当日になり、部屋にあった他の不用品もひきとってもらうことができ、楽に引越しの準備ができました!

引っ越しの時に

引っ越しの当日に来て頂いてとてもバタバタしていたのに
とても丁寧で明るく、テキパキとした接客でとても満足出来ました!
もったいないとは思いつつ、まだ使える物を捨てようと思っていた。
それらをほとんど引き取って頂いて、ムダに捨てずに済み、
とてもスッキリした気持ちで引っ越すことが出来ました!
また、引っ越す時はご相談にのって頂こう思います!!
みなさん、オススメですよ!!!!

大変助かりました。

最初違う支店からお願いして、また改めてお願いした所快く引き受けてくださり、大変助かりました。また色々教えていただきまして助かりました。また機会があったら利用させていただきたいとおもいます。

冷蔵庫などの出張買い取り

電話の時は声が小さくてあまりよくなかったけど、出張買い取りの時は丁寧に対応していただいて、好感がもてた。ゴミ処理施設などにお金を払って処分しようかと思っていたので得した気分になりました!もちろん店舗までもっていくこともなく助かりました。

エアコン買取

エアコンの処分に、大変困っていたのですが、無事に買い取っていただきました。迅速にご対応いただきありがとうございます。 同業者と比較しても高額であったので驚きました。次回もまたお願いしたいと思っております。

エアコン引取り

今回は引っ越しにあたってエアコンの引き取りを依頼しました
すごく親切でやわらかい対応でありがとうございました
作業もスピーディーですごくたすかりました
またぜひ利用したいと思います
本当にありがとうございました

冷蔵庫、電子レンジ

今回、引越すことになり、冷蔵庫と電子レンジをお願いしました。
電話で依頼したのですが、急なお願いにも対応していただいたのでとても助かりました。
また、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して任せることができました。

冷蔵庫の買取

急な電話をしてにもかかわらずに日にち時間もすぐ態様してもらいとても丁寧でした!
電話のときにしっかり買取金額や時間も教えてもらい、予約出来たので本当に助かりました時間がないので出張買取りは優しく教えていただきました。
当日も態様が丁寧に電話が来て時間など何分に着くとか教えてもらい連絡も来たので安心でした。
買取りにはそのあと態様もとてもよかったです。
丁寧にしっかり教えてもらい素早い態様がとてもよかったです。
引越しする方にはオオスメです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)