アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫の買取

引越に際し 買取先を探しておりました。御社に依頼いたしました。日程 、引取時間等 私どもの要望を全て引き受けたて頂き 満足しております。 実際の作業は 丁寧な対応、安全作業をされており 安心しております。 今後 とも 何かあれば又 お願いします。

エアコン買取

引越しに伴いエアコンの買取をお願いしました。六畳タイプのエアコンを取り外し込みで2千円の買い取っていただきました。購入して2年以内のものだったのでもう少し値がつくかと思っていたのですが他の買取業者では六畳タイプの小さいエアコンは値がつかないと言われ買取を断られていたので御の字です。
当日の対応も良く、粗大ゴミとして出すしかないと考えていた10年ものの電子レンジや炊飯器を無料で引き取っていただいたのも助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ベビーカー等の出張買取

まず、自宅到着30分前に一度電話をいただき、こちらとしても準備の見通しができて助かりました。
買取商品の査定時もしっかりみてもらって値段がつき、よかったです。また、商品の状態をみた視点を説明してもらったので価格の納得もできました。
社員の方も真摯で丁寧な対応で安心できました。大きめで重量もややあったので出張買取してもらって助かりました。

不用品の買取

電話でまず買取の相談をした際、丁寧に対応していただきました。査定と引き取りを同日で予約し、時間通りにきてもらえました。査定の説明をしっかりしてくれ、家具類はノーブランド商品でしたが、無料引き取りしていただけました!家電はすべてハイアールだったので、買取が難しいと思っていましたが、買取していただけたので、満足です^ ^

不用品引取りをお願いしました。

引越しするため家具、家電の引取りをお願いしました。
予約時の電話対応もとても丁寧で、安心してお願いできました。
当日も予定通りの時間ぴったりに来てくださり、荷物もベッド、冷蔵庫、洗濯機など一人暮らしの荷物をほぼ運んで頂くくらい多かったのですが、とてもスムーズに運び出して下さりとても助かりました!
また機会があればお願いしたいと思います!!

エアコン出張買取

買取依頼で初めてお電話した時から親切な対応でした。
何度もお電話で問い合わせをしたにもかかわらず、その都度丁寧に説明をしてくださいました。
引き取り当日も、予めご連絡いただいた上での来訪でした。買取内容も電話で伺った内容と同じで、とても信頼できるお店だと思います。

丁寧

ネットで調べると満足度が高くお願いしました。時間通りにきてくれて、対応もとても丁寧でした。結構ぎりぎりにお願いしたので助かりました!作業もテキパキとお値段もお安くお引き取りしていただきました。満足です!

丁寧でした

急な依頼にも関わらず、良い対応して頂きました。
当日追加もお願いしたのですが、こころよく
受けて頂けました。
電話での金額のやりとりもわかりやすかったです。
作業も迅速でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

冷蔵庫・洗濯機の出張買取り

掃除機、洗濯機の出張買取りをしていただきました。
事前のメールでのやり取りは、丁寧かつ迅速に対応してもらえました。
出張買取り・回収の際も、到着前には電話で到着時間を連絡いただくなど、丁寧に対応していただけました。
4年間使った洗濯機も買い取っていただけました。

買取していただきました

実家へ引っ越しするため、冷蔵庫と不用品(衣装ケースや棚など)の引き取りをしていただきました。説明や作業も特に問題なくしていただき、満足しています。また引っ越し等々で何かあればお願いしたいと思いました。

丁寧にご対応いただきました。

冷蔵庫の買取をお願いしました。電話一本で希望日に来ていただけました。室内に細い階段もあったのですが、家に傷をつけないよう丁寧に運んでいただけました。引越し前の慌ただしい時に、非常に助かりました。ありがとうございました。

冷蔵庫を買取頂きました!

いくつか買取の業者さんに見積もりを取りましたが、迅速な対応、且つ最高値のご提案を頂き即決しました。
当日も時間調整頂き、大変助かりました。
また、何かあればお願いしたいと思います。

大満足です☆

見積り依頼メールの対応から、取引終了に至るまで、とても丁寧で礼儀正しかったのが印象的でした。お友達にも安心して紹介できます。
お金になるものしか引き取らない(見積りにも来ないで電話口で断る)リサイクル業者も多い中、客の立場になって頑張ってくれる業者さんだと思います。

初めての利用です

今回家具の買取は初めてでお店がいっぱいある中でどこにしようか探していたところ、エキテンさんを見つけその中でも口コミ評価が高かったのでアシストさんに決めました。口コミ通り、日程を決めるところから当日の電話対応、作業もスムーズに進めて頂き、親切にご対応して下さり助かりました。また買取をする時はアシストさんにお願いしようと思います。

マッサージチェア買い取り!!

今回ネットで検索して初めてマッサージチェアの買い取りをお願いしました。色々な会社がありますがアシストさんは、他の買い取りもおこなっているので、ここに決めました。
新しいパソコンとテレビを買ったので、パソコン2台とテレビ1台も買い取りしてもらいました。
当日は来る前に連絡も有り、時間通りに来て、素早く作業してもらえましたので良かったです。

エアコン買取

今回、引越のためエアコンが不要になったのでアシストさんに依頼しました。
買取価格、スタッフの方の対応共に申し分なかったです。
また、本来は粗大ゴミにだすはずだった家具も当日に不躾ながら引き取ってもらえないかお願いしたところ、快く引き取って頂けました。お陰様で粗大ゴミの処理手数料が浮いたので大変助かりました。
また機会があれば是非依頼をさせて頂きたいです。有難うございました。

家電の引き取り。

引っ越しの為、不要になったエアコンや
家電の引き取りをお願いしました。
取り外しや搬送も素早く丁寧にやって
いただき、とても助かりました。
説明なども丁寧でわかりやすかったです。
また機会がありましたら、よろしく
お願い致します。

エアコンの買取でお世話になりま...

エアコンの買取でお世話になりました。mailでの事前説明、対面での当日のやりとり、ともに明快で分かりやすいので、当方は、その都度スムーズに決断することができました。またこのような機会があればお願いさせていただきたく存じます。

御礼

非常にてきぱきと作業を実施していただきとても清々しい気持ちになれました。機械の下取り以外にも不用品の下取りも対応いただきとても有難かったです。また何かあれば是非相談できればと思います。有難うございました。

買取

冷蔵庫 洗濯機 電子レンジを買取 引き上げ頂きました。
打ち合わせ通りの時間の到着と滞りのない対応を頂きました。
おすすめ度を満点にさせていただきます。
また、機会があればごいらをさせていただきます。どうもありがとうございました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)