アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

良いお店でした

昨日口コミする予定がなかなかサイトにアクセス出来なくて(私の不手際です)今日になってしまいました。三ヶ月後位に引っ越しを予定しているので家の中のものを整理しなくてはならなくて今回1年前位に購入したマッサージチェアーをもっていきました。電化製品はあまり値段つかないとあきらめてましたが担当してくださった店員さんがとっても満足する値段をつけてくれてとても嬉しかったです。駐車場もすく近くにありとても便利ですよ。

パソコン

用賀駅の近くで、とてもわかりやすい場所に位置している、アシストさん。
用賀店へパソコンと携帯を買取して頂きました。
爽やかなイケメンさんの2人で、
ご丁寧な対応をして頂き、買取額も納得致しました。またの際は、こちらに伺いたいと思います。有難うございました。

引っ越し前の買い取り査定

予約時間通りに来ていただいて、査定金額も事前に提示していただいた金額と変わりませんでした。
電話やメールの対応が丁寧で、査定時間も長く待たさせるようなことはなく、素早く対応してくださり助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

MLMの日用品

アクセスは駅から割と近かったです。
店内の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!

未開封のサプリメント等の日用品があったので処分するのは勿体無いなと思ってた時に
このお店を見つけて、査定も早くて今後も利用する機会があればしようと思います!

早い!

小さめの店舗ですがソファと無料コーヒーもあり綺麗です。
ベビーカーやチャイルドシート、ベビー用品、テレビにこまごまとした物を複数持って行きましたが30分くらいで終わりました。
査定金額は特別高いわけではないと思いますが納得できました!また整理してお願いしたいなと思います。

ダイニングセット買取

買取業者さんに来ていただくのははじめてで、正直ちょっと怖かったのですが、担当していただいた小林さんが、親身になって男手ない家の状況や諸事情を考慮してくださり、安心してお任せできました。困っていた大型ワードローブの処理までしていただける事になりとても助かりました。感謝です。

引越に際した買取り依頼

引越に際して、冷蔵庫と洗濯機が不要なので、買取り依頼をしました。
慌ただしい引越だったため、とりあえず電話での依頼で概算してもらいました。
型番等どこに書いてあるかわかりませんでしたが、丁寧に案内していただきました。
買取り当日、掃除等が出来ていなかったため、電話案内より減額になりましたが、対応も丁寧で概ね満足でした。

家電売却

引越しに伴い、不要になった家電の引き取りや、家具の運び出しをお願いしました。
見積もり時から、当日まで、親切にご対応いただきました。
当初は家具も引き取っていただく予定でしたが、粗大ゴミとして処分した方が安いこと、運び出しだけの対応をしていただけることをご提案していただき、全体として処分費用を抑えることができました。

思い出の冷蔵庫

初めての買取でしたが、早急に対応して下さりスムーズに引越し手続きを進めることができました。1年以内の使用だったのですが、アシストさんが他社よりも高値で対応もスムーズでした。確認の電話もすぐに対応でき、当日は安心してお任せできました。

電子ピアノ買取

使わなくなった電子ピアノを思い切って買い取って頂きました。どなたかのところでまた活躍してくれることを願っています。ウクレレや他のものも当日お願いしました。お電話から買取まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

引っ越し先にエアコンを持ってい...

引っ越し先にエアコンを持っていけなくなり引き取りをお願いしました。当初の見積もり通りに買い取っていただき、あわせて10年以上前のエアコンも引き取ってくださったので助かりました。当日いらっしゃった作業員さんも感じのよい方でした。

引っ越し時に家電の出張買取をお願いしました。買取は初めてだったので少し緊張しましたが、電話の受付からとても親切だったので安心してお願いできました。冷蔵庫や洗濯機など粗大ゴミで出すにしても、自分では運べないものばかりだったので処分どころか買取ってくださって感謝です。スタッフの方にも分かりやすく説明して頂き、狭い家なのに重い荷物もテキパキ運んで下さって助かりました。ありがとうございました。

さよなら一人暮らし

初めての一人暮らし。親から離れて進学のため東京に来て慣れない家事に活躍してくれた冷蔵庫と洗濯機。
きれいに使ったので、また次の一人暮らしを始める人に使ってもらえればと思います。
今回急な査定と引き取りをお願いして、来ていただいた 担当の小林さんに細かい説明と丁寧な運び出しで、買い取り金額や処分に困ったベッドとコタツも融通してくれ、いろいろ大変な引っ越しの中助かりました。
また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

エアコン買取

他社より査定金額が高く満足できる取引ができました。また、当日も時間遅延なくスタッフ様の対応も良好、且つ取り外しも丁寧でした。次回エアコンの査定、買取を依頼する際は利用したいと思います。ありがとうございました。

さらば思い出

引っ越しは寂しいもので、また大変なものである。ともに暮らしてきた家電との決別は、自分一人ではちと厳しい。
そんなとき、力強い味方になってくれたのがアシストのスタッフさんでした。

家電たちは狭い部屋を飛び出し、新たな世界で誰かと暮らすだろう。自分のことのように楽しみである。

家電売却

知りあいに紹介してもらって、今回利用いたしました。最初にメールでざっくりやり取りできるのも、非常に助かりました。また、当日は担当の方にも丁寧に対応してもらい、安心して頼めます。
引越しなど、何かの機会があれば、また利用したいと思いました。

冷蔵庫の売却

引っ越しをするにあたり、冷蔵庫を売却することになりました。
他の業者へも何軒か見積もりをお願いしましたが、アシストさんが一番対応がよく、丁寧でした。
受付時も色々な質問をしましたが、一つずつきちんと答えてくれましたし、引き取りも時間どおりに来てもらえたので、安心してお願いすることができました。

すっきりしました!

上の子の時から使っていた古いものも無料で引き取って頂き、とても助かりました。
思い入れがあるもので少し寂しい気もしますが、、、。
ベビーベッドはすごく嫌がって大泣きして殆ど使わなかったとか、サークルは買っても直ぐに脱走しちゃった、、とか色々思い出しながら査定して頂きました。
対応もとても良かったです!ありがとうございました!

洗濯機の買取り

この度は、初めての一人暮らしで購入した洗濯機の買い取りをお願いしました。大学生活の4年間、本当にお世話になりました。
査定はとても早く、10分程度で終わり、スムーズでした。
対応や物の運び方も丁寧で、気持ちの良い接客でした。
また機会があれば頼みたいです。

丁寧な対応☆

家電の買取で利用させて頂きました。
とても丁寧にご対応頂き、印象が良かったです。
別のお店にも何店か見積依頼をしたのですが、その中では買取価格が一番高かったです。
こちらの認識不足でご迷惑をおかけしてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず処理して頂きました。
どうもありがとうございました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)