アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

家電・家具の買取り・回収

最初に依頼した際の電話から丁寧な対応で好印象でした。
使い始めてから4年を超える家電・家具ばかりでしたが、それでも家電は「買取り」をしていただけたことに驚きました。
また、時間についてもこちらの都合に合わせてくださり、感謝しています。

好印象でした☆

最初のお電話からとても印象が良かったです。丁寧でわかりやすく安心できました。
お店もきれいで、スタッフの方も親切に対応してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。このたびはありがとうございました。

古いガスオーブンを引き取ってい...

古いガスオーブンを引き取っていただきました。他店では断られた商品だったので、とても助かりました。最初の電話対応も感じがよく、引き取りに来られたスタッフさんの対応も丁寧でした。また、お願いしたいと思います。

5点持ち込みでしたが、とても丁...

5点持ち込みでしたが、とても丁寧且つ迅速に対応頂き10分弱で買取が完了しました。店内も奇麗でソファーもあり、査定待ちの時間も快適でした。査定も納得いく内容で、又コインパーキングの駐車代も負担頂き、非常に良い対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベッド、レンジボード、テレビボード引取

問い合わせに対する対応も非常に早く丁寧で、見積や日程調整もスムーズに行えてとても良かった。
買取額や有料引取額の確定は当日実物を見てからだったが、当初メールで言われていた概算見積の中でも良い額で買取、引取をしてもらえて良心的だった。
当日のスタッフの対応もとても良かった。

非常に親切でした。

はじめて利用させていただきました。
電話やメール等も親切で、高く買い取っていただけました。
また、引き取り日時も調整してもらいまして助かりましたです
また何かあるときには利用したいと思います。非常にオススメです。

店内が綺麗で入りやすい

初めて伺いました。
査定金額の説明が分かりやすく、納得のいくものでした。高額査定になりやすい商品など教えて下さったので他の物もまた持ち込みたいと思いました。店内が綺麗で入りやすいです。女性でも安心してはいれる雰囲気です。

冷蔵庫、洗濯機買取

高機能な方の洗濯機と冷蔵庫を家に入れることとなり、元々使っていた機能の落ちる洗濯機と冷蔵庫を引き取り手を探してました。
まだ3年しか使っておらず、にも関わらずリサイクル扱いでお金を払わなければと悩んでたところアシストさんにお願いすると、他の引き取り業者より電話対応の方が丁寧な対応をしてくれ、また他の業者が対応できないと冷たい対応する中、それなりの金額を提示してくれました。
また、当日対応頂いた方も丁寧で、スムーズに作業を終えてもらえました。

迅速な対応ありがとうございます。

引越しの1週間前にお電話にて冷蔵庫、洗濯機、電子レンジのお見積もりをお願いしました。その場で金額を提示して頂けたので、安心•納得してお願いできました。
当日も指定の時間通りに来て頂き、作業も丁寧に行って頂けましたし、お見積もり通りの金額で満足しています。

良かったです‼︎

訪問引取してもらいました〜〜*\(^o^)/*
訪問前にも電話でいつ着くかも連絡が入り待っていて不安にならなかったです♪♪
また電話の時にはなかった品物についても急遽対応してもらい非常に助かりました〜〜♪♪♪♪♪♪
引越し時にはオススメします(⌒▽⌒)

冷蔵庫のリサイクル

今回、引っ越しに伴い、冷蔵庫一台が不用になり引き取り手を探していて中々引き取り手が見つからず、困っていましたがアシストさんは、その場で査定し、非常に丁寧な対応で満足しております。次回も機会があれば是非利用したいです。

予定どおり買取っていただきました。

大変対応も良く丁寧に作業していただきました。冷蔵庫の買取だったのですが新品を買った業者に依頼すればかなり費用がかかるのですが、逆に買い取ってもらい非常にお得でした。日にちもこちらの希望通りで助かりました。

よかったです

ノートパソコンASUSX205Tを売りました。
出張買い取りをお願いしました。
価格に満足です。
従業員の対応がていねいでした。
テキパキでした。
たいへん気持ちよかったです。
また利用したいと思います。おすすめです。

冷蔵庫の買い取り

時間通りにきて、丁寧に迅速に対応いただきました。満足度です。製氷皿がわれてましたが、クチコミで減額なしにしていただきました。助かりました。ありがとうございました!また利用したいとおもいますのでその際はどうぞよろしくお願いします。

家電買取

大型テレビと空気清浄機を買取にいらしてもらいました。テキパキととても的確な査定でした。時間も短時間のあいだに査定してもらい、高額買取でしたので、大満足です。
また、何かあればご相談させてもらいたいと思います。

テレビ出張買取り

シャープよ60インチの液晶テレビを出張買い取ってもらいました。
イメージしていた金額より、高く買い取ってもらい、査定していただきた方も、親切で礼儀正しい方々で安心して取引ができました。
ルンバも売ることを検討していたのですが、
出張して頂いた際に、急遽査定してもらい納得のいく金額を提示してもらいました。
とてもお勧めします。

親切で丁寧な対応

住宅に出張しての査定、引き取りでしたが、時間通りに来て頂き、また対応も丁寧で説明も分かりやすく、とても満足しました。
粗大ゴミに有料で出そうか迷っていたものも、無料で引き取って頂き大変助かりました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

満足

ネットで検索して、良さそうだったのですぐ電話しました。
担当の男性の方も親切で、金額を教えて頂き次の日に査定の予約をしました。
状態も良く、買い取り価格にも満足しています。搬出もスムーズで利用して良かったです。

初めて利用しました

ネットで見つけて電話で買取の依頼をしました。引っ越しでの不要品の買取を出張でお願いしました。電話での対応もスムーズで丁寧で、わかりやすかったです。買取当日に急に追加でお願いした物もその場ですぐ査定してくれました。買取の査定額は、電話で確認した値段そのままでした。また必要なときはお願いしたいと思います。

年末の大掃除で利用

年末の大掃除で利用させていただきました。使っていなかった3年程前に買った冷蔵庫と2年程前に買ったプリンターの2点を引き取ってもらいました。
電話での対応もよく、年末なので時間がかかってしまうと思ってましたが日程の調整もスムーズだったので助かりました。
当日も家に来てもらってから運び出し完了まで30分もかからず手早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)