アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

エアコンの処分のために、買取査...

エアコンの処分のために、買取査定をしていただきました。メールで査定依頼をしたところ即日で査定額の提示がされ、3日後にお願いをしたのですが、作業者の方の対応や作業も丁寧でとても満足できました。エアコン以外の不用品等の引き取りも快く受けていただき助かりました。

出張買取り

サイトからの申し込みの際に返答の行き違いがはありましたが、その後すぐに訪問日程を確定いただきました。
出張買取りを依頼し、丁寧に素早く対応いただき助かりました。
査定もその場で本部とやり取りいただき安心感がありました。

冷蔵庫と洗濯機を出張買取して頂きました!

引っ越しをするに当たり、不要になった洗濯機と冷蔵庫を売ることに。引っ越し約1週間前に買取業者をネットで探し始め、電話で問い合わせてみると1週間以内にきて欲しいという無理なお願いにも対応して頂き、本当に助かりました。出張買取を利用したのは今回が初めてでしたが当日もスムーズに進み、社員の方の感じも良く、安心して利用することが出来ました。ありがとうございました。

引っ越しのため の整理でお願い...

引っ越しのため
の整理でお願いしました。
とても丁寧な
対応でよかったです。

またなにかあったら利用したいと思います。
ベビー用品とスロットマシンの処分に困っていたので
助かりました。
ありがとうございました

助かりました。
ありがとうございました

買取ついて

使わなくなってしまい、置き場所に困っていた複合機とエアリーシェイプを買取いただきました。思っていた値段以上で買取していただき、非常に満足しております。不要なスーツケースも持ち帰っていただきました。またお願いしたいと思います。

出張買取

出張買取を依頼しました。
手続きの関係上、当日での出張買取をお願いしましたが、大きな問題もなくやり取りもスムーズに完了することができました。
査定に関しても事前にメールで確認した通りの金額で買取していただけました。

はやい!

当日に頼んだのにも関わらず早めの対応と査定でとても驚きました!!!
洗濯機だけのよていでしたが他のも引き取ってもらいすっきりしました!!!
すこしの値段でも買い取っていただけるのでとても引っ越す方にはありがたいことだ思います!!!
とってもよかったです!ありがとうございました!!!

洗濯機の引き取り

一人暮らししていた息子のもう不要となった洗濯機の引き取りをおねかいしました。安物だったんだけど、一点だけでも気持ちよく引き取りに来ていただきました。大きなものを自分で運ぶことができず、困ってました。部屋も片付きほっとしました。

冷蔵庫買い取り

申し込みもネットで簡単に出来、問い合わせへの返信も何回か往復しましたが、迅速で丁寧で助かりました。申し込んだ二日後に買い取り、同時に不要な古いレンジも無料で引き取って頂けました。当日のスタッフさんのご対応も申し分有りませんでした。

迅速丁寧でした

出張買取をお願いしましたが
対応も丁寧で連絡も密に頂けました。
少量でしたが、引越しの不用品でしたので、とても助かりました。
当日も朝一でしたが時間通りに来ていただき、引越しで忙しかったので予定変更せずスムーズに行えました。
また、なにかありましたらお願いしたいと思います。

エアコン出張買取

引越しのため不要になったエアコンの出張買取をお願いしました。
出張費や取り外しに費用もかからずまるごとお任せできたのでたすかりました。
終始親切に対応していただきほかで見積もったものより買取額も高く、こちらにお願いして良かったです。

窓枠エアコン

2シーズン使用した窓枠エアコンを買取していただきました。湿気の多かった場所に取り付けていた為、カビがしていた様ですが、思っていたより高値で買取ってもらえて良かったです。店員さんも感じが良かったので、また利用したいと思います。

買い取りについて

電話での査定時から買い取りできるものと出来ないものを丁寧に説明してもらえました。処分品については、粗大ゴミで出した方がお金がかからないなど、きちんと教えてくれます。当日も時間はかからず、手続きでき、助かりました。

おすすめです

クーラー買取をお願いしました。
ホームページから問い合わせが簡単に出来てよかったです。
その後の連絡もスムーズかつ丁寧で安心してお任せできました。
当日もあっと言う間に作業が終わり満足しています。お世話になりました!

リサイクル

都内にいる時に、まだ使える家電がたくさんあって、リサイクルできないかと思い依頼してみました。

他の業者さんでは、引き取り困難か有料だったものを、無料で引き取りしてもらいました。

ほとんどお金にはならなかったけど、ゴミにならなかったので良かったです。

引越しの際にお世話になりました

無料での引き取りが多かったですが
処分代を取られるお店も多い中
引き取ってくれるのは有難いと思いました。
引越し屋と被ってしまったので
多少ごちゃごちゃしてしまって申し訳なかったです。。

今回は本当にありがとうございました。

マッサージチェアの買取

パナソニック製マッサージチェアEP-MS40(2009年製)の買取をして頂きました。買取価格は5000円。元が十数万なのを考えると安いかなと思いましたが、中古で売っている価格と、配送料金を考慮すると、妥当かなと納得。
リサイクルショップって怪しい店がありそうで、ちょっと警戒していたのですが、こられた方は対応も非常に丁寧で誠実な感じの方。安心感がありました。
何かあればまた利用したいなと思います。

液晶テレビの外見

初めてだったので不安がありましたが、早く来て下さり電話応対も感じ良かったです。
当日の接客応対も、とても親切な対応をして頂き満足しました。また次回も何かリサイクル商品があれば是非お願いしたいと思います。

良かったです

口コミでとても良い評判だったため、家電の買取りをお願い
しました。
状態の良い家電製品でも、他の業者では有料の廃棄処分と言われたりしましたが、無償で引き取っていただくことができました。
また機会があればお願いしたいです。

買取について

初めての冷蔵庫の買取りをお願いしました。一番金額も高く、受付の担当者も引き取り作業の担当者も大変丁寧に対応していただきました。こういうサービスはもっと適当かと思っていましたが、すいません、予想を裏切られました。また機会があるときにはお願いしようと思います。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)