アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

エアコン出張買取

ホームページを拝見し電話で問い合わせさせて頂きました。
電話対応もとてもスムーズでした。
引っ越しの退去日がかなり迫っていた中で、急ぎの調整を頂き、電話から2日後にアポイントの設定ができました。
また引っ越しに伴い不要になった品物も別途引き取って頂き、柔軟性にとても感謝しております。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

引っ越しに伴い、エアコン買取と...

引っ越しに伴い、エアコン買取と冷蔵庫処分をお願いしました。
何軒かの業者さんに電話をし、エアコン買取で一番高値を付けてくれたこちらにお願いしました。
電話対応〜作業まで一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、満足しています。
(参考)エアコン買取金額
Panasonic CS-225CF 2015年製:15,000円

エアコン買取で

初めてこのような出張買取を
お願いしました。こちらの
お店はやり取りも早く丁寧で、
当日も時間通りに来て頂き
ました。査定も事前に相場を
提示頂きましたので、お願い
するか止めるかの判断が
し易いのは良かったです。
当日の査定も丁寧にされ、
納得の買取価格でした。
また、機会があれば
利用したいです。

スポーツ用品買取

以前使用していた、バドミントンのラケットを買い取って頂きました。
思いの外、高額で買い取って頂いたので満足です。

後は処分に困る本やフィギュア等も無料で引き取って頂いたので、部屋もかなりスッキリしました。

また機会があれば、お願いしたいです。

今回、洗濯機と炊飯器の買取をし...

今回、洗濯機と炊飯器の買取をしていただきました。急な引っ越しでかなり急いでいたのですが、電話担当者さんや自宅に来ていただいたスタッフさん共々とても丁寧な対応で依頼してよかったと感じています。季節物のヒーターも引き取っていただいたので助かりました。また機会があれば、依頼したいと思います。

バイタミックスを買い取っていた...

バイタミックスを買い取っていただきました。
何軒かの業者さんに電話をし、一番高値を付けてくれたこちらにお願いしました。
持ち込みだとさらに5000円アップ、隣の駐車場の利用代金も負担してくださり、とても良心的なお店です。
機会があればまたお願いしたいです。

コンポの買取

今回アシストさんにお願いしましたところ、自宅で引取り依頼品を査定していただきましたところ、非常に明瞭な説明をしていただきながら行って頂けました。大変助かりました。今後も何かあればお願いしたいと思います。

キャンプ用品買取していただきました

テントの買取をしていただきました。
お店の方がとても丁寧で爽やかで好印象です。気持良くお願いできました。
査定も中身を丁寧にチェックしてくださり、買取価格にも満足できました。

お店のすぐそばにコインパーキングがあり、駐車料も出してくださる
細やかな気遣いに感謝です。

他にも色々買い取りしてくださってるようなので、
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

良心的

引取り専門ということでスッキリしたオフィスのようなお店ですが、とても綺麗なお店でした。
実家の引越しで食器を引き取っていただきましたが、使用済みの物も含めて引き取っていただけました。
近くの駐車場代も出していただき、とても良心的なお店でした。

エアコン買取していただきました。

信頼できる業者さんです。
エアコン2台を引き取っていただいたのですが、事前に詳細な設置状況を聞かれ、それをもとに見積を出していただきました。当日もスムーズに取り外していただき、見積どおりのお支払いをいただきました。

冷蔵庫の出張買取り

今回、出張での買取りを利用させていただきましたが、事前に到着時間の電話連絡や買取りについての説明など非常にわかりやすく丁寧にしていただきました。買取りの評価も満足しています。今回は口コミサイトへの投稿で、買取り価格もプラスしていただき、機会があればまた利用したいと思います。

とても助かりました

冷蔵庫、洗濯機などの買取で各社さんに連絡しましたが、一番対応がよく、親切に対応してくれました。
他業しゃさんが門前払のところをできる範囲で対応して頂けたのがとても助かりました。
買取金額も一番高かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

引越で利用させていただきました

メールでの問い合わせから、連絡も早く、当日の日程調整までとてもスムーズでした。
当日も時間は30分ほどで、ソファ、冷蔵庫、洗濯機を運んでいただけました。
年数がたっていましたが、引取もしていただけたので大変満足でした。

エアコン買取り

引っ越しに伴って不要になったエアコンの買取りをお願いしました。
東京周辺のエアコン買取り業者さん4~5社にインターネットから見積りをお願いしたところ、レスポンスが最も早かった上、買取り額も高く、ご対応も丁寧でした。
満足でした。

親切な対応感謝です。

エアコンの取り外し・買取に対応頂きました。朝からテキパキと親切に対応頂き、作業も非常にスムーズでした。また、説明も分かりやすく、こちらも安心してお任せできました。今後何か対応が必要な際にはまたお願いしようと思います。

エアコン買取

2013年製の日立のエアコンを5,000円で出張買取していただきました。
電話対応も丁寧で、当日は到着時間の事前連絡もあり、応対もとてもよかったです。
他の不用品の相談にも乗っていただき、また機会があればお願いしたいお店だと思いました。

引っ越し不要品買取、引き取り

引っ越しに伴って不要品や処分品をお願い致しました。大型の家電や家具は個人での処分はかなり困っていたところだったので助かります。電話対応から当日の対応まで丁寧に説明して頂いて満足しています。日にちや引き取り物品の突然の変更にも快く応じて頂きました。買取品も減額部分の説明もあり分かりやすかったです。

洗濯機を買い取ってもらいました。

急遽転居が決まり、不用になった洗濯機を買い取ってもらいました。日程等こちらの無理を聞いて頂き、引き取りの際の感じも良く、買取金額も満足できるものでした。また不用品があれば頼むつもりです。ありがとうございました。

アンプ、ストライダー

初めて利用しました。受付の電話応対からとても丁寧にわかりやすく説明して頂き、引取に来て頂いた方男性2人も、とても親切でもっと早くに利用すれば良かったと思いました。お部屋も片付き、買取でお金も頂いて感謝です!

対応が素晴らしい

一人で引越ししなければならず、途方に暮れていたのですが、できる限り荷物を持って行って頂けると言ってくださりました。時間も予定通りでしたし、料金も親切な価格だと思います。こんなに荷物が山積みでどんな対応されるのかと思っていましたが、とても丁寧に対応してくださりました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)