アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

家電類引き取り

引っ越しシーズンで忙しいと思いましたが、丁寧に対応していただけました。諦めていたラックや
古い掃除機も引き取っていただき、大変助かりました。事前にどれくらいで到着するか、案内をいただけたのも良かったです。

物置の出張買い取り

引っ越しの為、物置の買い取りをお願いしました。はじめ、依頼した引っ越し業者さんに聞いたところ、解体、運搬、組立で、7万円かかると言われ、壊れてしまっても保証できないと言われました。次の家には、サイズも合わなかったので、持っていくのを諦め、アシストさんに引き取ってもらうことにしました。とても気にいっている物置だったので、まだまだ充分使えますと言っていただいたことが嬉しく、しかも、買い取っていただけてお願いしてよかったです。来ていただいた二人の若い方も丁寧でいい感じでした。また、利用させていただきたいと思いました。

ダイニングセット出張買取

ダイニングセットの出張買取を依頼しました。WEBでの査定て大まかな金額がわかったことも決め手になり見した。
メールでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日もスムーズに対応していただいて大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

引っ越しする際エアコンの処分に...

引っ越しする際エアコンの処分に困っていました。
引っ越し屋さんに頼むとエアコン3台の処分で6万費用がかかるとの査定。
なんとか費用を抑えることはできないかと、ネットで探し、サイトに辿り着きました。
ネットで申し込み。すぐに電話でご連絡いただきました。
当日も事前に電話連絡をいただき、お二人でスムーズな対応、費用がかかるどころか見積もり通りの金額で買い取っていただきました。
助かりました!

丁寧に対応いただき助かりました。

近所に新しく出来ていたこちらのショップ。
引越しを控えていたため、不要な洗濯機を引き取ってもらえないかと、ふらっと立ち寄りました。
店長さんが1人いらっしゃり、飛び込みにも関わらず大変丁寧に対応してくださいました。
お店の内装も綺麗で落ち着いており、相談しやすい雰囲気でした。
そもそも引き取りに費用がかかるかと思っていましたが、まさかの買取をしていただけるとのこと。
大手メーカーの洗濯機ではなかったのですが、大変有難かったです。
実際にいらっしゃった、作業をしてくださる方の対応も非常に丁寧で安心出来ました。
チェーンのようなので、今後も機会があればお世話になりたいショップです。

数社で見積もりを取り、買取金額...

数社で見積もりを取り、買取金額も高かったので依頼しました。実際の対応も丁寧で、査定もしっかりして頂きました。納得のいく価格で買い取っていただいたのでとても満足しています。また機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。

満足しました

忙しい時期にもかかわらず、予定より早く到着してくれた。
二人体制で、迅速かつ丁寧な対応。冷蔵庫や洗濯機など大型の家財もばっちり搬出して頂いた。
相応の金額をちゃんと支払ってもらう。
引っ越しに際して荷物の処理が不安だったが、はじめてのリサイクルショップでも、簡単に物品の処分ができた。

気持ち良く対応していただけました。

気持ち良く対応していただけました。
前日夕方の急なお願いだったのですが、スムーズに対応していただけました。
また、買い取りの査定額にも大変満足しております。
また何かありましたらお願いしたいと思っております。

丁寧

最初の電話対応から丁寧な言葉使いで好感がもて、今回依頼しました。
買取時も二名の方が丁寧な対応と迅速な取り扱いで大変良かったです。
他にも買い取るならば査定をアップするよとのクーポンをいただきました。
ありがとうございます。また利用したいです。

アーロンチェア買い取り

サイトに写真を送って査定してもらった結果、約1年前に中古で購入したアーロンチェアの買い取り金額が2万3000円に。もう少し高い金額になると思っていたのですが、引越しまで時間があまり無く、すぐにでも処分したかったので引き取ってもらうことにしました。迅速な対応をして頂いたので、次回がもしあればまたお願いしたいと思います。

洗濯機、冷蔵庫の買取

今回、引っ越しの際に冷蔵庫、洗濯機など4点の買取をしていただきました。
電話対応から引き取りの対応までとてもよく、スムーズに引っ越しの準備ができました。
ここのお店に依頼してとてもよかったです。

冷蔵庫・洗濯機出張買い取り

繁忙期の3月にお願いしたので、頼んでいた時間より遅くなってしまいましたが、到着前に連絡してくれたので、いつ来るのかな?と不安にならず、待てました。
また、到着後の見積もりと引き取りも手早くしていただき、ストレスなく安心して家電を運んでもらえました。

迅速な対応

◯価格
電話見積もりから良い値段をつけてもらいました。新品同様でも全く値上げしてもらえませんでしたが、おおむね満足の価格で売ることができました。

◯作業員の対応
減額の理由をハッキリ教えてもらえたので、気持ちよく売ることが出来ました。また急な引き取り以来も対応してもらえたので助かりました。

冷蔵庫、洗濯機の出張買取りいただきました!!

引っ越しにともなって、冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。

とても丁寧な対応で、洗濯機の取り外しから全てやっていただき、スムーズにすすめることができました。
親切なスタッフで、大変助かりました。

次の引っ越し先でも、ぜひ利用したいと思います!!

エアコンを買取ってもらいました。

単身赴任終了為引き取りを依頼。
借りたところが現状回復が条件のため、撤去出来るところを探してここにたどり着きました。受付対応がしっかりしていたので依頼しました。多忙な時期でしたが予定が合い良かったです。対応に満足しています。

ドラム式洗濯乾燥機出張買取

時間通りに来て頂き、またいらっしゃる10-15分前にご連絡も頂き大変やり易かったです。
また作業もテキパキとこなされ、事前の査定額通りに買取いただけて大変助かりました。またいらっしゃったのお二人とも感じの良い方で大変良かったです。

冷蔵庫、洗濯機の買取

最初はネットでの見積もりを依頼し、その後のメール、電話でのやりとりもスムーズにいきました。
当日は、年度末の土曜日ということもあり、予定時間より少し遅れての到着でしたが、途中連絡を頂き、作業開始からは速やかに買取を終了しました。
いらしていただいたスタッフの方の対応も
丁寧でした。

洗濯機の買取

3月に洗濯機の買い取りをお願いしました。
電話の段階でメーカーや品番をお伝えすると概算を教えてくれました。満足の価格だったので、お願いしました。時間通りにお越しいただき、予定通りの価格で買い取っていただきました。スタッフの対応も大変丁寧で、かなりおすすめです!

エアコン、洗濯機等の買取等

引っ越しに伴い、エアコン2台と洗濯機の買取等を依頼しました。また、買取当日にも急なお願いにも関わらず、電子レンジや食器乾燥機の引取をして頂きました。明るく気持ちのよい接客対応に非常に好感がもてました。不用品の処分にはコストもかかるため悩んでいましたが対応頂き助かりました。また、機会があれば是非活用したいと思います。

冷蔵庫・洗濯機の買い取り

事前のやり取りで、料金・時間等を明確に示してもらえたので問題なく当日まで準備ができた。
また、指定時間に遅れることなくスムーズに対応して頂き、スピーディーな作業だった。

説明等も丁寧で明瞭な内容であった。
満足できる内容でした。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)