アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫買い取り

買い替えで不要になった冷蔵庫買い取りを探していて、アシストさんを見つけました。
早速電話してみたところ、電話の対応はとても丁寧で、型番をお伝えしたところ、査定金額をすぐに教えて頂けました。
引き取りの際には事前に担当者から電話があったので、引き取りはとてもスムーズで、
対応も丁寧でしたので、また何がありましたらお願いできたらと思います。

洗濯機の

待ち合わせ時間に遅れたにも関わらず優しく親切に対応して下さいました。

実際に費用もかからず引き取って頂き満足です。対応もスムーズでした。

またなにかありましたらお願いしたいと思います、どうもありがとうございました。

引越しに伴う家財の搬出

予定の時間通りに来ていただき、すごくいい対応で素早く搬出を行っていただきました。
家電以外のものもひきとっていただき、値段も安くすみ、お手軽にできました。
またひっこしのさいには頼みたいとおもいます。ありがとうございました。

中古家具買い取り

中古で購入した家具の買い取りを依頼しました。Webサイトの依頼フォームから説明と共に写真を数枚送り、翌日には査定金額を含む返信がもらえました。

その後のメールのやりとり(出張買い取りの日程決めのための連絡等)もスムーズで助かりました。引き取りのときの対応もテキパキしておりおすすめできます。

エアコン引き取り

初めて、依頼して驚く程対応が早くて、大満足です。電話対応から引き取り迄の対応、スタッフも、感じが良く時間がかかるとも、思ったのですが、こちらに依頼して大満足でした。次回も是非お願いしたいくらいです。お世話になり、又助かりました。

エアコンの買取

まず電話で見積もりに対応して頂きました。日立の白くまくん2013年製造のエアコンを20000円の見積もりして頂き、約1週間後に自宅に引き取りに来て貰いました。とても丁寧な対応をして頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

ホームシアターの出張買取

ソニーのホームシアターを出張買取していただきました。古い型だったので、他のお店には断られていたのですが、こちらのお店では取りに来て頂いての買取りだったので、とても助かりました。大型商品になると自分で発送するのはそれなりに手間なので。
星マイナス1は、他に出した未使用品の商品は全部買取不可だったから。低額でもいいから買い取っていただけたら良かったです。
ですが、全体的には満足です。

冷蔵庫買取

事前査定については、すぐに返信してもらい対応が早くて信頼が置けた。すぐに買取のケリをつけたかったのでとても助かった。
相見積もりも取ったが、この会社の買い取り額が最も高かった。
当日の引き取りに来ていただいた方の対応も良く、次回も機会があれば利用したいと感じた。

速い!

メール、電話での対応、当日の払い出し全てが迅速。引っ越し作業が捗って助かりました。買い取りも見積り通りで、不要品も無料で持って行ってもらえる物もあり、相談すると良いと思います。近くにあって助かりました。

エアコン 出張買取

引っ越しに伴い、エアコンの出張買取をお願いしました。
電話対応の方はもちろん、直接買取にこられたスタッフさんとも、とても親切で丁寧な対応をしていただき、安心してお願いできました。
また、その場で別の家具(キッチンカウンター収納と洗面所の隙間収納)の引き取りをお願いしたところ、気持ち良く受け付けて頂きました。

機会があったら、また是非お願いしたいです。

洗濯機の出張買取

他の出張買取業者よりかなり高い価格での買取提案をもらい、かつ迅速な対応をしてもらい、買取を実施して頂きました。実際の買取もスムーズで即決頂き、搬出も丁寧、言うことなしです。非常に助かりました。ありがとうございました。

駐車場もありました

カラクリ時計を持っていきました。
値段だけでも知りたいと一度来店した時にも、快く査定していただきその時は買取りしなかったにも関わらず、とても親切でした。
再び来店し、買取りしていただきました。
とても新鮮でおすすめです。
ありがとうごさいました!

エアコンの出張買取り

今回、webでエアコンの出張買取りを知り、初めて依頼しました。電話で最初に型番や年式を伝え査定額を聞き、その金額で納得したら依頼する感じです。私の場合は最初査定の通りの額でした。取り外しも無料でとても良かったです。見えた社員さんの感じもたいへん丁寧でまた、機会があればお願いしたいなと思いました。

洗濯機と冷蔵庫の買取

電話対応も対面での対応も、とても丁寧でした。スムーズに対応いただき助かりました。買取と一緒に不用品もいくつか無料引き取りしていただき良かったです。ありがとうございました。
世田谷なのでまた機会があればお願いしたいです。

冷蔵庫&洗濯機

最初に電話で依頼の電話をした際、他店より丁寧で感じがよく、こちらに決めました。
当日は時間も正確で来てくださったスタッフの方々もとても丁寧で手際が良くすぐに安心してお願いすることが出来てとても満足しました。

冷蔵庫と洗濯機の買い取り

4社ほど見積もり比較を行い、最高値を付けていただけたので、2週間ほど前に予約をして、当日、時間通りに来ていただけました。
電話もフリーダイヤルを完備しており、特に売り手の出費はありませんでした。
対応もいつも親切丁寧で、当日も大変気持ちよく交渉することができました。

自身を持って、推薦できるお店です。

対応がとても良い。

今回急な引っ越しだった為、日程を無理言って合わせて頂きました。それにも関わらず、とても丁寧に、またとても早急に対応して下さいました。
無理言いまして、申し訳ありませんでした。
助かりました。本当にありがとうございました。

すごく良い対応でした!!

ネットで調べて、初めてお願いしました。当日電話したにもかかわらず、その日に対応してくださいました。
電話対応、作業対応、共に接客が大変良く、作業もテキパキとスムーズに行ってくださいました!アシストさんにお願いしてとても良かったです。また引っ越しの時はお願いしたいと思いました。

エアコンの出張買取

今回エアコンの買取をお願いいたしました。
エアコンは取り外しに1万円かかったにもかかわらず、取り外されたエアコンは買取不可と他のリサイクル業者さんではいわれましたが、こちらはご対応くださいました。また取り外してないものだったら、取り外し費用は無料でしていただけたとのことでした。買取にいらしてくださったスタッフの方もご丁寧な説明とご丁寧なご対応とでとてもわかりやすく、今後の参考にもさせていただきました。
また家電の処分がでたときはこちらにお願いしようと思います。

洗濯機 買取

他の会社と比べて買取額が圧倒的に高かった。当日にいろいろと不利な点を指摘されて買取額が下げられないか不安だったが、事前に明確な買取条件を教えていただき、この条件を満たしていれば、この金額で買い取ります、と断言してもらったため、不安も軽減された。
当日の搬送もスピーディで、誠実な対応だった。不安だった買取価格も、難癖をつけられるようなことは一切なく、見積り通りの金額で買い取ってもらった。
見積り担当、搬送担当の方に総じて丁寧な応対をしていただき、非常に満足だった。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)