アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

洗濯機の出張買取り

対応は、問い合わせの段階からスピーディーで行って頂き良かったです。
また、買取り当日は、テキパキと作業が完了し助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ソファの出張買取り

一度お願いしていた日程に、こちらの都合がつかなくなってしまったのですが、別日のご案内がとても親切スムーズで、非常に助かりました。
また、当日の査定・運搬も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
引越し当日で時間のない中、迅速に対応してくださったのでとても感謝しております。他店に断られてしまった家具でしたが、アシストさんにお任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

冷蔵庫の買い取り

引っ越しに伴い不要になった冷蔵庫の買い取りをお願いしました。ホームページから見積り依頼をしましたが、レスポンスがとても早く、買い取り日もスムーズに決まりました。
当日も、迅速、丁寧な対応で、希望通りの買い取り金額で買い取って頂き、とても満足しました。

ソファーの買い取り

今回引っ越しするにあたり、不要な家具を買い取りしてもらうお店を探していました。何件か電話をしてみて一番感じが良く、写真で見積りもしてもらえたので、こちらのお店にお願いしました。

実際お家に来てもらってからも、その場で何点か買い取りもしともらいました。
金額的にも満足でした。

また機会があればお願いしたいと思います。

出張買取

とても親切でよかったです。
お願いした賞品以外にも相談に乗ってくださって助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ソファの買取は布製品は難しいとのこと、今後のアドバイスもいただけて良かったです。

買取、回収

引越しのため、買取と回収を依頼しました。とても手際よく進めてもらい、助かりました。説明も分かりやすくて、買取値段も思っていた以上だったので良かったです。次回も引越しの時や、不用品が出たときはお願いしようと思います。ありがとうございました。

買取について

急な海外転勤に伴い、家電の買取をネット検索したところ、口コミの評判が良く、メールで見積りを依頼しました。口コミ通り、メールの返信の早さや丁寧さ、引取りまでのやりとり、また引取りの際の説明や対応等大変良かったです。

引越し時の冷蔵庫と洗濯機の買い取り

事前連絡時のメールや引き取り当日の対応も丁寧でよかったです。おすすめです。
普通に使ってるレベルのきれいさで買い取ってもらえました。
大型家電は処分するにもリサイクル料がかかるし、買い取ってもらえるとお得です!

初めて利用しましたが、細かな要...

初めて利用しましたが、細かな要望まで汲んで頂いたので助かりました。引越に伴うクーラーの取り外しと不要品の引き取りでしたが、自分では手間のかかる粗大ゴミも出張処分して頂けたので、時間の節約にもなりました。

古くても買い取って貰えました(^-^)

5年弱経過している冷蔵庫を出張買取して頂きました。リサイクル料金を支払う予定が、まさか売れるとは!量販店では、おそらく無理ですよと言われましたが、諦めずに問い合わせて良かったです。
対応も丁寧で信頼できる会社だと思います。

洗濯機の買取り

ネットから申込み、洗濯機の買い取りをお願いしました。
メールでのやり取りになりましたが、レスポンスも良くスムーズでした。

買取金額が適正かどうかは複数業者に相見積もりをしたわけではないので良くわかりません。
しかしながら、家電リサイクル法対象品目は廃棄するのにも相当な金額がかかるので、無料引取りでも大助かりなところ、買い取っていただけたので満足です。

また何か処分する必要が生じた際には、アシストさんに相談すると思います。

冷蔵庫等の買取、引取

引越に伴って冷蔵庫の買取と、その他家具、家電、雑貨の引取をお願いしました。
事前のメールのやりとりが丁寧で、買取金額もメールでの見積り通りで安心できました。
当日引取に来てくださった方たちも感じがよかったです。
買取金額は高くなかったですが、リサイクル料を払うことを考えると満足です。

引っ越しに伴う利用

ホームページから問い合わせさせていただきましたが、とてもメールでの対応が早く、追加でのお願いも何度かしてしまいましたが、とても快く対応していただけました。
そして、当日出張買取で来られた方々もちゃんと約束の時間に来られ、迅速に対応していただけ、とても安心してお願いできました。
予想していたより、高く買い取っていただけ、本当に感謝しております。
本当にありがとうございました。

エアコンの出張買取

引っ越しに伴い不要になったエアコンを出張買い取りしていただきました。こちらの希望通りの日時に来ていただき、到着30分前に再度の連絡があったのも良かったです。

作業もスムーズで、買い取り金額も事前にいただいた査定から変更なく、出張・取外ともに無料なので、満足いく対応でした。

また不要品が出た際はお願いしようと思います。

満足のいく買い取りでした

引越しに伴い、冷蔵庫を売却を申し込み。
申し込みの際の的確なメールのやり取り、
当日は予定時間通りの到着に、
仕事に対する丁寧さを感じました。
査定の手際もよく、事前に連絡頂いていた通りの査定金額で大変満足できました。
おすすめです。

テレビの買い取り

テレビの買い取りをしてもらいました。動作確認などの手際もよく、非常に丁寧な対応でよかったです。買い取り金額も納得の行くものでした。また何か買い取りしてもらいたいものが出てきたら、真っ先にお見積りをお願いするつもりです。

出張買い取り

出張買い取りでお願いしたところ、対応が良くすんなり取引できました(^.^)
事前にお願いしたものだけでなく、その場でお願いしたものでもすんなり引き取りしてもらえて助かりました‼
車止め持っていないので出張買い取りは、非常に便利で、リピートしたいと思います。

冷蔵庫引き取り

引越しにともなってリサイクル業者を探していたところ、ネットでここを見つけました。
ネットでの申し込み後にメールで担当者とやり取りをしたのですが、対応がいろいろと迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

食洗機、ソファー、キッチン台、TV台 買取り引取り依頼

引越しをきっかけに食洗機、テレビ台、キッチン台、ソファーの引取りを依頼。
訪問されてた日、追加でハンガーポールと洗濯機フレームの引取りもお願いした。
当日の追加依頼にもかかわらず快く引き受けてもらえた。
引取り当日は事前に到着時間のお知らせも頂け、準備もスムーズにできとても丁寧な対応をして頂けた。
買取りと引取り価格は相殺して頂け、費用は一切かからなくとても満足。
急な依頼だったにも関わらず引越しまでに間に合わせていただきとても助かった。

フットワークの軽さに驚き

細かいものまで、お引き取り頂きました。
作業される際も、確認のことばをかけてくださりましたし、使っていた家具への対応も丁寧な対応でしたし、助かりました。
キャンペーンの説明なども分かりやすく、
好感がもてました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)