アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

ありがとうございました

2回目お願いして、買い取りしてもらいました。来てくださった方や電話応対の方も、丁寧な対応で感じが良かったです。ありがとうございました。

スムーズな対応でした。

感じの良い方がいらっしゃり、説明は丁寧、取り外し作業も手際良くしていただけました。金額はそこそこでしたが、自分では取り外せなかったので、まとめてお願いできて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

非常に良い

とても良い取引をさせていただきました。
1人での手続きが初めてでわからないことが多く不安でしたが、手順を丁寧に説明していただき、どのような契約になっていて引き取り日までに何を準備すればいいのか親身に教えてくださりました。
当日も素早く丁寧な対応で、スタッフの方々の人柄もよく、好印象です。

アシスト世田谷店からの返信

素早い対応ありがとうございます!

引越し伴い突然の依頼で、無理なお願いだったと思うのですが、次の日には対応していただきました。電話対応もとても丁寧で家具家電一式引き取っていただき大変ありがたかったです。また是非お願いしたいと思います!

家電の引き取り

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、テレビを引き取りしていただきました。
他社よりも安く、かつ丁寧に運び出ししていただき大満足でした。
スタッフの方も笑顔で他社と比べても満足すぎます。
次回も利用させていただきたいです。

パナソニック ドラム式洗濯機の買取

Webで見積もりの申し込みを行い、その後は電話での対応となりました。
受け答えも丁寧であったことや、買取価格についても上限と下限を明確にしてくれて、
その幅も小さかったことや、値下がる要素について教えて頂けたので、安心してお願いする事ができました。
#結果としてその範囲にきちんとおさまりました。

また、引き取りに来て頂いた方も非常に感じのよい方でしたので、
機会があればまたお願いしたいと思っています。

アシスト世田谷店からの返信

ニトリの電動ベッドを引き取ってもらいました。

予定していた時間より早くきていただき良かったです。よくこういうのは待たされてしまうのですが、それも無く、また作業も手早くしていただき、さらに応対も丁寧だったので、ストレス無く終わりました。また何かあれば頼みたいです。

助かりました

家電、家具合わせて4点ほどの引き取りをお願いしました。自己負担にはなりましたが、指定した時間どおり来てもらえて、また担当の方の接客対応もよく、2日後に引越しを控えていたので助かりました。ありがとうございました。

とてつもなく早い

スロットの実機を買取っていただきました。
階段経由して2階に置いていたので、持ち運びに時間がかかるかなと思っていたのですが、動作確認+持ち運びを20分たらずで完了し、買取金額をいただけました。
電話・対面でのやり取りも丁寧で、すごく良かったです!
LINEでの簡単な査定も可能なので、何かあればまた依頼してみたいと思います。

アシスト世田谷店からの返信

丁寧なご対応ありがとうございました。

古い電動自転車をお願いしました。
故障しているのと古さで、どこのお店でも買取り不可だったのに、アシストさんでは買い取っていただけてありがたかったです。
こちらの記入ミスがあったにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です。

ありがとうございました

今回初めてで急な電話で結構無茶を言ったと思うのですが、とても素早い対応でありがとうございました。
電話対応の方も出張買取で来られた方も対応が良くとても良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします

買取出張

家電の買い換えのタイミングでご相談させて頂いたところ、すぐに対応頂き見積もりして頂きました。買取金額も満足のいく内容でした。
対応も丁寧で安心してお願いが出来ました。
また機会があればアシスト世田谷店さんにお願いしようかと思います!

アシスト世田谷店からの返信

しっかりとした対応でした。

引っ越しのタイミングでお願いしましたが、
粗大ゴミを出す手間も省け、買取金額も満足のいく内容でした。
接客も丁寧で安心してお願いが出来ました。
また機会があればアシスト世田谷さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

8年前購入の自転車を買取頂きました

2015年に子供の幼稚園送迎用に購入した電動アシスト自転車を買取頂きました。出張買取で検索してヒットした上位から査定をお願いしたのですが、最初のA社は業者のオークション形式で買取業者が付かず、次のB社は防犯登録解除の証明書が必須だとのこと。防犯登録は期限7年で切れている旨説明したのですが、再度登録の上解除して証明書を取って下さいと言われたため断念しました。3番目にお願いしたアシストさんは防犯登録解除の証明書不要とのことでしたのでお願いしました。
事前のやりとりはメールで行いましたが返信も早く内容も的確で好印象でした。買取当日は大和本店の原沢さんという方が来て下さり、丁寧にご説明の上査定金額上限にて買取頂きました。出張買取は詐欺のような業者の口コミも多く見受けられますが、アシストさんは信頼の置ける良心的な業者さんだと思います。機会があればまた利用したいです。

アシスト世田谷店からの返信

電子ピアノの買取をお願いしました。

2015年製の電子ピアノの買取をお願いしました。
年数も経っているし、引き取って貰えるだけでも…と思っていましたが、
査定金額は期待以上で大満足です!

訪問前にも連絡が入り安心でしたし、作業して下さったお二方もとても丁寧でした。
また何かあったらお願いしたいと思いました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

素早く対応して頂きました

引っ越しの為、急ぎで処分する必要があったのですが、連絡して翌日対応して頂きました。
依頼した時は電話連絡などなく、全てWEBフォームとメールで完結しました。
他社で断られた物も引き取って頂きました。
金額も満足のいくものでした。

出張買取について

転居に伴い出張買取を依頼しました。LINEでまずは買取および引取品の見積もりをお願いしました。返信も早く、スケジュール調整もスムーズでした。出張買取当日も、予定していた時間どおりにきていただき、エアコンの撤去も迅速に対応してもらいました。

出張買取

LINEで見積もりしてもらえるので捨てようか引き取ってもらおうか悩んでいる人におすすめです。
結局テレビやエアコンなど、粗大ゴミで出せないリサイクル家電の引き取りをお願いしましたが、当日の対応も丁寧でスムーズでした。

アシスト世田谷店からの返信

家具、家電買取していただきました!

納得のいく値段で家具と家電を買い取って頂きました!!
スタッフさんの対応も良かったので、とても満足しており利用して良かったと思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!

迅速&明瞭です

家具買取と回収をお願いしました。
メール依頼時から当日の案内•搬出まで迅速にご対応くださいました。
また、買取・回収金額についての説明も明瞭で、安心してお任せすることが出来ました。
自身では破棄や回収の手配が大変なので、全てまとめてご対応いただけて、大変助かりました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)