アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

きれいなお店

ネットで近隣のリサイクルショップを探してここを見つけました。
年末の家の片付けで不要になった食器類を持ち込みました。
リサイクルショップは商品等が雑多に並んでるイメージだったのですが、整頓されたきれいな店内で、親切に対応して頂けました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

助かりました

処分するはずだったものを買い取っていただけて本当に助かりました。
金額がほぼほぼつかないと思っていたものたちがまさかの金額がつき、
店員さんのスピーディーな対応で時間も全然かかりませんでした。
今後も利用させていただきます。

アシスト世田谷店からの返信

引っ越しででたものの処分

今回、引っ越しで出た不要な物の処分で、ご利用させて頂きました。

正直、処分代金がかかるかもしれないくらいで思っていたものが、お金になり買取できなかった物も無料で引き取っていただけたので大変助かりました。
また利用したいです。

お気に入りです

以前から利用しており、今回が三度目の持ち込み。駐車場が隣にあるので、重いものを持ち込みやすく、店内も清潔感があるので、近所のリサイクル店よりもこちらに来てしまいます。いつも食器の買取をお願いしていますが、対応が早く買取価格もそれなりなので、また次回も使おうと思います。買取価格が予想を、上回らなかったのだ、星半個分さげました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

除湿機の買取

今回は、購入後、1度しか使用していない除湿機を買取に出しました。最初は電話で対応して頂き、とても丁寧な電話対応をしてもらいました。
店舗に行った際も使用回数など考慮して頂きました。
こちら側も納得する値段で買取をして頂きました。
非常に満足しています。

引越

訪問見積りに来ていただきました。引越でほとんどの家具と家電の処分をお願いしました。買取、引取、処分料金等の説明を分かりやすく丁寧に説明していただき、納得した上で決めました。思っていたより安く済んだので大満足です!

丁寧な対応です

部屋で邪魔になっていた子供の足こぎ車を売却しました。事前にLINEで査定もできるのでスムーズに売却でき、行って査定してみてガッカリという心配もないのでおすすめです。また、機会があれば利用したいと思いました。

引っ越し

初めての引っ越しで、わからないこと・不安なことだらけでしたが、担当の方がとても親身に相談に乗ってくださいました。私の場合、不用品がたくさんあり、どうしようかと思いましたが、すべて持ち帰りいただけ、良心的な価格で対応していただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

rffhp970
rffhp970 さん

見積もりからの依頼でした

祖母が老人ホームに入所する為、祖母の片付けをしていました。
そんな時にこちらのお店をネットで見付けて、連絡したところ、まずはお見積りからいかがでしょうかとのことで、お見積りを依頼しました。
期日もない中、迅速に対応していただき、全て予算内での片付けも出来ました。
中々古い物ばかりですので、買取は期待していませんでしたが、その中でも買取できる物をしてもらい、こちらは大変満足しました。
若い好青年の方に感謝です。

買い取り

アラジンストーブ買い取りしていただきました。
対応も親切丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
大事に使用していたので次に使って頂ける方にも大切にして頂きたいです。
駐車場もすぐ横にあるのでとても便利でした。

引っ越し

突然の依頼にも関わらず、大変迅速に受け付けていただきました。受付時も非常にわかりやすく説明していただき、実際に来ていただきました。当日も料金の仕組みや業態に関し、非常にわかりやすくご説明していただき、また追加依頼も快く受け付けていただき、本当に助かりました。今後もなにかあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

買い取り

用賀駅近くにあります。
今回は2回目の来店でした。前回はテレビを買い取りしていただきました。 スタッフさんの対応が親切で丁寧でした。交渉も積極的に対応してくれます。
また お店も清潔で コロナ対策もok.また利用したいと思います。

アシスト世田谷店からの返信

初めてアシスト使ってみて

予約時の対応から当日の対応までとても丁寧にご対応いただきました。
冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきましたが、当日は男性お二方に来ていただき、スムーズにご対応いただきました。
次回家電等の買取が発生する際にもアシストさんにお願いしたいと思います。

家具道具一式引き取り

引っ越しする事になり家具など一式引き取りをお願いしました。
以前お願いした時も今回も親切、丁寧に対応して下さりありがとうございます。家具の搬送なども素早く対応して頂けたので助かりました。
また、機会があればぜひ宜しくお願い致します。

アシスト世田谷店からの返信

とても丁寧に対応していただきました

今回引っ越しを考えていて、初めて利用させていただいたのですが、自宅に来てくださる前に事前に電話をしてくださいました。また、査定や荷物搬出の際もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

家電製品買取

出張買取りを申し込みました。事前に電話連絡も頂き、対応してくださった方も丁寧でした。
当日の作業も迅速に行って頂き、お値段交渉もしてくださり大変感謝しております。
本当に助かりました。ありがとうございました。

初めてでも安心の買取

初めて買取サービスを利用させていただきました。知識がなく不安な中、値段算出や搬出が迅速で、とても助かりました。また、LINEで簡単に買取の申し込みができる点もとても便利に感じました。買取金額がやや通常より少ないようでしたが、偽りなく教えていただき、理由も丁寧にご説明いただけて納得することができました。

お片付け

今回、初めてアシストさんに依頼しました。
他社では電話の段階で値段を教えてもらえなかったのですが、オペレーターの方の対応も良かったので依頼しました。当日、来ていただいた方も笑顔で対応していただき家具の状態の説明もしっかりしていただけましたので、納得できました。
また、何かあったときはお願いしたいと思います。

アシスト世田谷店からの返信

アシストさんを利用しました!

2日前に、未開封で家にあった物置をお電話させてもらったところ、直ぐ対応していただき、買い取り金額もあげていただいて、大変助かりました。
また、次利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、そして高評価、大変嬉しく思っております。またご用命いただけることを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

2回目の利用

店頭買取で2回目の利用でしたが、前回同様、アットホームな雰囲気で、店員さんも丁寧な対応で好感が持てました。査定も迅速で、買取価格もトータルで妥当なものでした。地元に比較的近いのも便利で、今後も利用しようと思いました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)