アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

電気製品の出張買取りしてもらいました

購入から3年程度の製品5点(エアコン×2、冷蔵庫、洗濯機、扇風機)の出張買取に来てもらいました。予定時間より早めに来てもらい、作業がスムーズ。見積額のMAXとまではなりませんでしたが、納得の金額で買取りしてもらいました。

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

出張買取

家電や家具の買取4点をお願いしました。
配送員2名でいらして、2人とも挨拶などの感じも良く、作業もテキパキとされていました。
買取価格の交渉にも応じて下さり、納得の行く価格で引き取って頂きました。
とても満足でした。機会があればまた利用したいです。

ソファの引き取り

買取を依頼していたものの、値がつかず買取ではなく回収のみとなりました。戸建の2階から下ろす作業となりましたが、傷や問題なく速やかに丁寧に作業いただきました。買取の要望は満たせませんでしたが、作業された方の丁寧な対応から高評価としました。

だんぼっち買取

だんぼっちの未開封を買取してもらいました。
スムーズな対応で買取がおわりました。

だんぼっちは使ってなく、かなり家のスペースをとってたので買取してくれるのはありがたかったです。
他にも買取が出来るのでまた利用したいです。

冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ買取

当日業者の方の対応が非常に良く、安心して買取をお願いすることができました。
金額出しから撤収作業までスピーディーであっという間でした。
また事前のやり取りがLINEでとても楽なのが良かったです。LINEの返信もきちんと来たので安心することができました。

冷蔵庫・洗濯機買取

事前のご相談から査定、当日の買取までスムーズかつ親切にご対応いただきました。
他社の見積りも取りましたが、他社では買取不可のアイテムも有償で買い取っていただき、助かりました。
当日も事前に到着時間をご連絡いただき、ありがたかったです。

アシスト世田谷店からの返信

親切に対応してくださいました。

こういっはじめて利用したのですが、スムーズな手続きでした。丁寧な説明で安心しました。何でも持っていってもらえたのでとても楽で、引き取りのお金はかかってしまいましたが、とにかく物を減らしたかった自分からはとても満足いくサービスでした。

アシスト世田谷店からの返信

他社より引き取り料が安い

引越しにともないパチスロ台の処分をしたかったのですが
何社か見積もりをしてもらって1番安いのでここにしました
ダンボールと力があるなら販売業者に売った方がいいですが
こちらはダンボールにいれずにそのまま回収をしていただいたので助かりました

アシスト世田谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

冷蔵庫、洗濯機買取

引越しの為に、冷蔵庫と洗濯機を出張買取に来て頂きました。
連絡から出張買取までスムーズに対応していただき大変助かりました。
傷が少しあったので心配でしたが、希望の額で買取していただけました。
また機会があればぜひ利用したいです。

引越し荷物

引越し前に大量の粗大ゴミを買い取りにきていただきました。売るではなく、処理代がかかるとのお話でしたが、引越しのスケジュールもタイトなため粗大ゴミを出す時間もなく、とにかくお願いをすることになりました。ぜーんぶまとめて引き取ってもらえたので助かりました。また、ガスコンロや洗濯機、とギリギリまで使用したいものもあって、日程を引越し2日前に来てほしいとの無理なお願いにも対応いただき、対応は本当に満足です!!少し予算オーバーでしたが、担当者のかたがすごく良い人なので総合満足です!!!

窓枠クーラー買取

今回引越しをすることで、窓枠クーラーの買取業者を探していたところ、アシストさんの電話対応がとてもよく、来て頂くことになりました。
来て頂いて、とても良い対応で、部品が一つ欠品していたのですが、お金はかからず引き取って頂くことが出来て、本当に助かりました。
ありがとございました。

片付け

電話対応から立ち会い、見積もりなど説明が丁寧でしっかりと対応してくれました。
わからない事やこうした方がいいなどさまざまなアドバイスを貰えて安心してお任せする事ができました。
1人ではとても手が回らない状況だったのでとても助かりました!

アシスト世田谷店からの返信

ご丁寧かつ、迅速な対応でした。

見積から回収まで迅速に対応いただきました。
それからスタッフさんの対応も、ご丁寧でした。
予算に合わせて、家電リサイクル代なども、その場で計算していただいたので、分かりやすく、納得してお願いできました。

初見さん、ありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

迅速な対応でした。

初めて利用させていただきました。

事前にLINEでやり取りや数回電話対応もして頂いた事もあり訪問日や訪問や査定までの所要時間、迅速に対応して頂けました。

LINE等で写真のやり取りが出来たのも話が取付けやすく非常によかったです。その後の電話対応も最初に相談させて頂いた際の内容を覚えて下さったので依頼するまでのお話もとてもスムーズでした。

また事前の相場等も聞いていた為、当方満足です。

また機会があればお願いしたいと思います。

迅速な買取にカンシャ

当日に、電話して、その日のうちに持ち込みし、直ぐに買取に至りました。
いろいろなお店に持ち込み、希望金額に至らなかったり、断られたりすること数件。
そんな中、希望金額近くまで頑張って貰えました。
本当にカンシャです。

アシスト世田谷店からの返信

アシスト様を利用しました!

不良品回収はたくさんありますが細やかな対応にも即時対応いただき大変ありがたかったです。いろいろな業者を値段等で比較しましたがこちらはコスパが良いと思います。次回もありましたらよろしくお願いいたします。

洗濯機回収

引越し作業で処分に困っていた洗濯機を回収していただき、とても助かりました。
日にちもギリギリだったので困っていたのですが
電話対応も当日の搬出もすべて丁寧で物凄く助かりました。
洗濯機以外のものも当日に見積もり相談していただいたり柔軟に対応していただきました。
すごく満足しています。本当にありがとうございました。

アシスト世田谷店からの返信

アシストさん利用させて頂きました!

LENOVOのデスクトップ3台(全て同じ品番)を買い取りして頂きました!3台あるので運ぶことが出来ず、来訪して頂き買い取りして頂きました。その際さらに画面が割れたFujitsuのノートパソコンも急遽査定して頂きご対応頂きました。感じのいい方に来て頂けて満足する価格で買い取りして頂き良かったです。次もまた不用品が出た際はお願いさせて頂こうと思います。

冷蔵庫の買取依頼

婚約者との結婚で新居に引っ越す関係で1人暮らしで使っていた冷蔵庫の買取を依頼しました。
電話してすぐにオペレーターの方に希望の日程とをお伺いしていただき、スムーズに買取にしていただくことが出来ました。
値段に関しても希望価格に近い値段で買い取っていただき大変満足しております。
次回もまた何か買取を依頼する際は利用しようと思います。

今回利用してみて

冷蔵庫と洗濯機、マットレスの引き取りを何日か前にお願いしました。こちらがお願いした日時に引き取りをOKしていただきました。指定した時間よりも早くに来て頂き作業をしてもらいました。迅速で大変助かりました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)