アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

引っ越しの際の買い取り

電話で液晶テレビ、姿見の買い取りをおねがいしました。品番を言うと、だいたいこれくらいですと値段を教えてくれます。実際に家にきていただき、電話で聞いていた値段と同じ金額で買い取っていただきました。他にありませんかと聞かれ、その場で電気ヒーターも引き取ってくれました。とても親切で丁寧な対応をしていただきました!

自転車

上京して来て、近くの場所に行く時にいつも一緒だった自転車。
オールして、寝ぼけながら雨の中漕いで、柱にぶつかりカゴを壊した。今では1つの思い出。笑
その自転車を買い取っていただくことができました!ありがとうございます。

引っ越し

引っ越しで冷蔵庫を引き取ってもらいました。対応も良く、10分ちょっとで終わりました。迅速な対応と運び出しでとてもオススメです!電話対応もすごく良くてまた利用するときはお願いしたいです。愛想のいいお兄さんだったので安心して任せられました!

断捨離できました!

ほぼ処分品と思って、お願いしましたが、
一つひとつていねいに査定してくださり、いくつか値がついてラッキーでした。
一般のゴミとして捨てられるものも提案してくださったので、費用もおさえられました。
アフリカへの寄付も提案してくださり、
部屋も気持ちもスッキリしました。

お世話になりました

2年前に購入した冷蔵庫と石油ストーブが、不要になり、他の業者では買取不可でしたが、アシスト様では対応いただけるとのことで依頼しました。メールの対応も丁寧で、実際に作業に来られた方も感じがよく、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

オーディオ製品の買取していただきました

引越しにより不要になったシアターラックシステムを買取いただきました。実は他店舗では在庫過多との理由で買取してもらえなかったのですが、十分使えるものだったのでもったいなくて処分できず、大きな製品を車に積んだまま行き先をずっと探しておりました。今回買取ってもらえて大変助かりました。
同時に買い取っていただいたゲーム機の査定額は予想以下だったため星1つ減らしましたが、満足できるお取引でした。

利用して良かった

丁寧に応対していただいた。説明も詳しくしていただいた。値段がつかないであろうと思って行ったのだが、輸出による場合もありますとのことで、少額ではあったけど値段がついてホッとしている。また利用したいと思う。

対応もとても丁寧

引っ越しで、家電の処分に困っていましたが、アシストさんに電話でお願いをしました。
電話の対応も当日の対応もとても良かったです。単身用で、メーカーも海外でしたが、快く出張買取りして下さり、大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

査定、買取

家電、洗濯機やテレビ、冷蔵庫とインテリア用品など査定して頂き、買取って頂きました!
とても良い方で、人柄も素敵でした!!
また相談等あるときは、是非お願いしたいと思いました!!
この度は、ありがとうございました!!

高価買取

初めて来館しました。

家電を売りました。
時価額もしっかり把握されていて良心的でした。

あんしんあんぜんなのでオススメです。
是非、近くに寄った際は利用してみてください。

今後も利用させて頂きます。

自転車の買取りありがとうございました

電話対応から優しく対応してくださって、買い取り日時を早くしていただける時にわざわざ電話で知らせてくれて嬉しかったです。
当日の買い取り担当の方も雨の中優しく対応していただきました。また次回買い取って欲しいものがあった場合はお願いしたいと思います。

出張買取

引っ越しのため、エアコンの買い取りを依頼しました。急な日程でお願いしましたが快く受けてくださり、助かりました。当日の担当者もテキパキと作業してくださり、接客もとても丁寧でした。またリサイクルできるものがあったら、お願いしたいと思います。

ベビー用品、家具の買い取り

引っ越しの荷物を処分するにあたり、不用品の引き取り業者さんだと費用がかかってしまうため、まだ使えそうなベビー用品や家具をHPで調べて店頭に伺いました。査定も非常にスピーディーで、あっという間に不要だった多くの荷物が処分できました!助かります。
また買取価格も満足できるものでした!

出張買取 アシスト

出張買取のアシストさんで、ベビーカーを買い取って頂きました。 子供との大切な思い出がいっぱい詰まっていて、なかなか処分に至りませんでしたが思い切って買取を検索し対応が優しそうなアシストさんを選びました。最初の印象通り終始丁寧にご説明くださり、安心して大切な品をお任せする事が出来ました。アフリカの子供達にも届けて下さるそうなので、またお願いしたいと思っています。

はじめにメールで問い合わせ、素...

はじめにメールで問い合わせ、素早く明確な返信をいただき、この度はベビーカー・マイクロスクーターなどを引き取っていただくことになりました。当日の予定時間にも正確で、事前の査定の上限で引き取っていただき、誠実・丁寧に対応していただきました。玄関もスッキリし、またどなたかに使っていただけると思うと重ね重ね嬉しいです。どうもありがとうございました!

圧力鍋の買取り

事前の連絡なしでお伺いしたにも関わらず、親切・丁寧に対応して頂きました。
買取りも他の大手買取店よりも、良い金額で引き取って頂きました。ありがとう御座いました。また何かありましたら、よろしくお願します。

買取

今回引っ越しにあたり不要になったダンベルの買取がどこかできるところがないかと探していました。他の買取業者さんだと買取が難しいという回答ばかりでしたが、アシストにメールで査定をお願いしたら買取可能で回答の返信も早く非常に助かりました。
次回も利用させていただきたいと思います。

とても助かりました。

引っ越しに際し、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジの家電と、その他小物(シューズラックや美顔器など)を、買い取り、引き取りして頂きました。一度に色々片付いて、また、当日急遽増えた物にも対応して頂き、とても助かりました!ありがとうございました。

断捨離

子供が大きくなったので、もう使わなくなった子供用品の買い取りをお願いしました。ちゃんと時間通りに訪問あり、個々の説明もありました。ベビーベッドの解体もしてもらえたので、準備がほとんどいらず、助かりました。

プラレール買い取り

息子小さい時遊んだプラレールを売りに来ました、店員の説明がていねいでした、よそうのきんがくにはいかなかったけど、買い取りをしました、その時にサービスをしてくれてうれしかったです、また 今度 この店を利用します。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)