とても親切なご対応をいただきました
引っ越しに際して出た不用品を引き取っていただきました。細やかな連絡をいただけて、安心してお任せすることができました。
当日引取りに来ていただいた方もとても感じのいい方でした。
こちらの都合に合わせでご対応いただけたので、スムーズな転居ができました。
不要品引き取り
手際よく処分やって下さいました!
連絡していたものと処分品が変わってしまったのですが臨機応変に対応してくれました。
今回は引っ越しの際に出た不要品の処分に困っていたので大変助かりました。
また不要品が出た際にはぜひ利用したいと思います。
高値買取 チャイルドシート
3年近く利用していたエールベベのチャイルドシートを店頭引き取りで高値で買い取ってもらいました。
いろいろなとこに問い合わせてみましたが、最低価格を保証していただいて安心でしたし、自分で梱包する手間も省けて楽でした。
また機会があれば利用したいと思います。
買取
引越し先では不要な洗濯機、冷蔵庫の買取をお願いしました。
ベッドなども一緒に無料で引き取って頂けたので、大変助かりました。
日中は仕事をしていて電話連絡が出来ず全てメールでのやりとりでしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
エアコンの買い取り
一連の対応には好感が持てました。
まだ、色々と対応いただくことがあるかもしれない状況ですが、最後まで真摯に対応して頂けると思います。
また機会があれば、お願いすると思います。
これからも宜しくお願いします。
買取について
今回、引越し処分とリサイクルに使える物があったら引き取って頂きたいと思い、お願いいたしました。
スタッフさんは丁寧な対応で、値段等細かく説明してくださったので、納得して預ける事が出来ました。
一人暮らしで車もない為、リサイクル店に物を持っていく事が困難だったのですが、貴店の様なサービスをしてくださるお店に頼む事が出来て時間を有効に使う事が出来、とても満足しています。
13時から15時の間を希望していたのですが、直前の作業が早めに終わったということで12時半頃に伺っても差し支えないかという連絡が。業者によっては連絡も無しに早く来る場合もあったので、そのような心遣いが良い印象を受けた。
また、エアコンの取り外しと買取だけを依頼したにも関わらず、他にも買取・引取する商品があればと仰って頂き、退去前に不用品が多量にある状況の下とても助かった。
事前に見積もりした内容で買取していただいて満足しているし、テキパキとした対応や作業内容に関しても好印象。
素早い対応ありかとうございました。
出張買取をお願いしました。
引越しのため急いでいたので助かりました。
予定時間より早く来ていただき、来ていただいた方の対応も良く、冷蔵庫以外にも二点引き取っていただき助かりました。
ダイニングチェア4脚出張買取
スタッフの方2名でいらして頂きました。
とても礼儀正しく、家に上がって頂くにも全く不安にはならない対応でした。
買い替えのため、イスのみ合計6脚と、当日急でしたが何か不用品があれば、、とのことでゴルフクラブバッグセットも持って行って頂き助かりました。
大きな家具等はリサイクルショップまで持っていく手段もありませんでしたし、かといって捨てるにはまだ使えるのにもったいないなと思っていたので、
このようなサービスはとても良いです。
買い取りしてもらいました、部屋...
買い取りしてもらいました、部屋の整理で出たゴミを全部持っていていただけました、自分では処分できなかっので大変助かりました、ありがとうございました 次に処分できないゴミが出た時もぜひお願いしたいと思いますm(__)m
ベビースイングチェア
ベビー用品を買い取りして頂きました。不用品も値段はつかないまでも、引き取って下さいました。値段が付かず国内で再販できないものは海外に輸出して、再利用してくれるそうで嬉しいです。また、是非利用したいです。
丁寧かつ迅速な対応で助かりました!
引越しを機に不要の家具を買い取っていただけるアシストさんに問い合わせ致しました。
電話や、訪問していただいた方の対応もとても良く、家具の持ち出しも迅速に行っていただきました!
多少傷があった家具も、買い取り金額も想像以上に頂けたので、今後不要な家具がありましたらアシストさんにお世話になろうと思います。
冷蔵庫・エアコン・TVその他買取りをしてもらいました。
今回引越しするにあたり、冷蔵庫・エアコン・TV2台買取りして頂きました。
とても親切に対応して頂いて、価格もUPしてくれました。その他炊飯器・電子レンジ・ガス台等々無快く料で引き取ってくれました。スタッフの方々もとても親切でした。
オススメです!
エアコン買い取り
引っ越しの際に不要になったエアコン2台と棚、机、ダウンライトを買い取りしてもらいました。連絡して次の日には来てくださりスピーディーな対応をしてくださいました。
あいにく棚と机、ダウンライトは金額がつきませんでしたが、無料で引き取っていただきました。粗大ごみで捨てるのもなかなか大変なので助かりました。エアコンは2台で4000円で買い取ってもらいました。
SHARPの52型テレビを買い取って頂きました
液晶が割れてしまい、ジャンク品にしかならないところを、買い取って頂け満足です。
引き取りに来ていただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
最初のWEBでの問い合わせに対しての反応が少し遅かったので(わたし自身が急いでいたのもあり…)、評価を0.5下げました。それでも、その日のうちに連絡を頂けたので、充分なスピードだと思います。
電話やメールの内容も丁寧でした。
タイヤチェーンの出張買取
ネットで調べて電話して迅速に対応していただきました。丁寧な対応で満足しています。また何かあったらお願いしたいと思います。今回はすぐにきてくれて有り難かったです。親切に対応してくれてみんなにも教えたいと思ってます。
引っ越しで不要になったオイルヒーター、フットマッサージャー、スーツケースを出張で買い取っていただきました。処分しようと思っていたものですが、想像以上の価格になりました。対応、サービスも大変良かったです。
初めて利用しました。
重い家電を持ち込んだのですが、スタッフの方が運ぶのをすぐに手伝って下さり、とても感じが良かったです。
綺麗な店内で、珈琲が無料で飲める中で査定をして下さり、金額も納得できるものでした。
今後も利用したいと思います。
ベビーカー買い取り
新しいお店で店員さんも感じのいい方でした。こちらの店舗は買い取りの専門店との事でしたが、思ったよりも高く買い取ってもらえて、大変満足してます。
他にも売りたいものがあるので、また利用させていただきます。
買い取りの対応が非常に良い
店頭にてバドミントンラケットの買い取りをお願いしましたが、迅速に対応頂けました。
買い取り価格にも満足です。
また、お店の雰囲気も明るく、スタッフの対応も丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。