リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト セタガヤテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

冷蔵庫の出張買取

電話予約から当日まで、とても丁寧に対応していただきました。到着時間が遅れる際にも携帯に連絡をくださり、作業や手続きの流れの説明もスムーズで気持ちよく取引ができました。型が古い製品ということで他店では受け付けてもらえず困っていたため、大変助かりました。安心感のあるお店です!

冷蔵庫と洗濯機の買取で利用しました。

引越しの際に利用させていただきました。こちら、電話の相談窓口から、出張買取まで、大変丁寧な対応で、安心して依頼することができました。

電話でいただいた金額と同額で買取をいただきました。ありがとうございます。

迅速な対応で女性でも安心して、...

迅速な対応で女性でも安心して、頼めるショップだと感じました。
使用感があり買取まではできませんでしたが、引き取っていただきすっきりしました。
電話対応をはじめ、ひきっとてくだっさた男性、対応がよく安心しました。
次回またなんかあった際は頼みたいと思います。

EPSONプリンタ買い取り

EPSONのプリンタEP-4004の買い取りを依頼しました。
サイトの見積もりフォームから写真と状態等を送るだけで簡単に依頼ができました。

購入から4年経っておりましたが、値段がついた上に不用品の無料引き取りも行って頂きました。
引っ越し時の荷物の整理に最適です。

物置の解体回収

とても迅速な対応で作業の方々も丁寧で清潔感のある方々でした。
女性でも安心して呼べる会社だと思います。
到着前もご連絡が頂けるので準備もしやすいです。
料金体制も明確で丁寧な説明でした。
また機会があればお願いします。

丁寧な対応でした

今回、洗濯機の買取をお願いしました。
礼儀正しい若い従業員さんが2人で時間どうりに来られ、搬出も迅速にしていただきました。対応がとても丁寧で感じも良かったので、何かあったらまたお願いしようとおもいました。

エアコン2台出張買取

最初のネット査定のお返事も早く、また買取時間の調整もしていただき、とても助かりました。
エアコン2台と、また古い裁断機は無料で引き取っていただきました。
終始丁寧に対応していただき、不安なく作業を待つことができました。
想像よりも作業時間も早いです!
また機会があったらお願いしたいと思います。

冷蔵庫と洗濯機の買い取り

引っ越しに伴って、冷蔵庫と洗濯機の買い取りをしてもらいました。
初めて家電の買い取りを依頼したので、最初は不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心しました。
引き取り当日も、時間通りに来てくれて、来てくれた人も感じが良かったです。
また次回も利用したいと思います。

親切丁寧に対応して頂きました。...

親切丁寧に対応して頂きました。とても良かったです。メールへの迅速な対応もありがたかったですし、即日お電話頂いて、そのまま来て頂いたこともありがたかったです。スタッフの方々もとても親切でした。契約内容なども詳しく説明して頂きました。

急な依頼への迅速な対応、 メー...

急な依頼への迅速な対応、
メールでの質問への即返信、日程の調整をはじめ、
買取当日も丁寧に対応いただき、安心してお取引させていただくことができました。
買取額にも不満はありません。
今回お取引させていただいた品物は、液晶テレビAQOUS、ブルーレイレコーダー、空気清浄機などです。

冷蔵庫、洗濯機出張買取

とても丁寧に対応してもらえました。
買い取り品以外も、引き取りしてくれて助かりました!
事前の連絡もしっかりしてもらい安心でした。
本当は、家具も引き取ってくれたらうれしかったなあ〜
でも、古いからしょうがないてすね(笑)

エアコン買取

引越しのため、不要になったエアコンを買取して頂けるところを探していました。
問い合わせのご対応がとても早く、引越し準備で忙しい中、大変助かりました。
作業当日は事前の連絡もあります。
また何かあればお願いしようと思っています。

液晶テレビの出張買取り!!

お引っ越し&買換えで要らなくなったテレビ2台を買取りしていただきました。
1つはだいぶ古く、何社かにあたっても「無料引取り」との回答でしたが、アシストさんでは値段がつくとのことでお願いをしました。実際見てもらったところ、思ってたよりいい値段をつけてもらいましたし、不要品の無料回収もしてもらえて、部屋がスッキリしました。
対応もチャキチャキしてて、質問にもすぐ答えてもらえたので気持ち良く買取りしてもらえました。

エアコン出張買取

4先ほどエアコンの買取事前査定を出しましたが、査定額が最も高かったのがアシストでした。出張スケジュールの設定のやり取りなども大変スムーズに対応していただきました。エアコンの買取以外にも買取を行っていらっしゃるようで、当日、タブレットの買取もその場でお願いして対応いただけたことも良かったと思います。また、スタッフの方の買取時の説明も丁寧で不安なく取引できます。

親切 高買取

他社さんにも見積もり出しましたが、7年前の製品の為、工賃、引き取り料として1万近い支払いをしなければいけない感じでした。
しかし、アシストさんは5年以内のエアコンじゃないにもかかわらず無料で引き取っていただけました。
2.3年前の製品に関しては他社さんの見積もりと同じ金額で買い取っていただけました。
依頼して、次の日に来て下さり助かりました!

冷蔵庫買取

他店より高く買取できてよかったです。担当の方も感じが良かったです。荷出し作業も傷を付けることなく迅速に対応頂きました。特に問題ありませんでした。
また不要なものがあれば頼みたいと思います。 有難うございました。

キャンプ用品買取

キャンプ用品の出張買取を依頼しました。説明は明確かつ簡潔、大変感じのよいご対応でした。買取額にも満足しています。処分するとなると粗大ゴミとして処分するしかないものですが、まだまだ使える状態なので買い取っていただいて本当に良かったです。またキャンプ用品は梱包しづらいので出張していただいて助かりました。

買い取り、回収

冷蔵庫や洗濯機は単身用の安いメーカーのものだったのでリサイクルショップに査定してもらうとどこも無料買い取りかこちらが支払ってという形になるところを気持ちではありますがお値段をつけて下さり、買い取ってくださいました!
その他家具類の回収は少し有料にはなりましたが満足できる価格でした。

冷蔵庫、電子レンジ、ベッド回収買取

結婚による引っ越しにあたり利用させていただきました。
6つほどお店を比較し、一番安く回収してくれるところがこちらでした。
電話の対応も良かったです。

上記3点を6,000円で回収してくれました!
安いものなのに値をつけてくれて感激です。
他のお店だとベッドだけで12,000円って言われたのに(T ^ T)

消費税もサービスしてくれたり、親切丁寧な対応でした。
こんなに安く早く片付けてもらえるとは思ってなかったので大満足です!
サクラではなくお勧めします。

冷蔵庫の買取

引越に際し 買取先を探しておりました。御社に依頼いたしました。日程 、引取時間等 私どもの要望を全て引き受けたて頂き 満足しております。 実際の作業は 丁寧な対応、安全作業をされており 安心しております。 今後 とも 何かあれば又 お願いします。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)