リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト セタガヤテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

他のリサイクルショップとは違う

買い取り価格が断然に高く買い取ってもらえます。
対応もすごく早いです!
クーポンを使えば更にアップするので、売りたい不要品があれば行く事をオススメします!

スタッフさんの説明も丁寧で接客もしっかりしてますよ!

引越しの家財、家電引取り

引越しを急遽することなり、アシストさんに依頼することにしました。
引越しまで日が無い急な連絡だったにもかかわらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
当日に頼んだ物も、快く引き受けて下さり、とても助かりました。
また次回があれば頼みたいと思います。

初めて買取をお願いしましたが、提示していただいた時間通りに来て頂けたのと、来る前にお電話を頂けたので予定が組みやすく助かりました。買取金額については驚きましたが、査定金額アップの方法も教えて頂いたのでとても助かりました。
スタッフの方の対応も丁寧でスムーズでしたので、また印象が良かったです。
また次の機会があれば検討したいと思います。

買取

買取をお願いしました。エキテンにて、評価も高く、事前査定をお願いしたところ、他のリサイクルショップと比べて、一番高い査定をしてもらいました。
お店の方の対応も良かったです。
機会があればまた、お願いしょうと思います。

エアコン買取してもらいました

ネットで見積りをお願いし、買取りしていただきました。他より条件よく、取外しも無料で、こちらの希望日通りで来ていただけました。電話応対などもとても丁寧で、訪問前の確認電話もあり、当日の作業も迅速丁寧で大変満足しています。

冷蔵庫・洗濯機の買取

冷蔵庫・洗濯機の買取をして頂いて、2点だと500円アップのためお得でした。
また突然の買取依頼だったのですが、すぐに対応して頂いて助かりました。
店内の雰囲気は良く、店員さんの対応もスムーズだったため、とても良かったです。

冷蔵庫買取

親切で丁寧な対応でした。
満額での買取に満足しています
作業員さんも非常に感じが良かったです。
他業者に見積依頼したところ、足元を見られたのか二束三文で話にならず諦めかけていたのですが、助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。

家財一式の引き取りをお願いしました!

両親の住むマンションの家財一式の引き取りをお願いしました。
大型テレビと大物家具の買い取りをお願いするつもりでしたが、結果的に家財一式の引き取りまでのお話となりました。
最初のお見積もりのお話の時から、当日の作業まで、嫌な思いをすることは一度もなく、逆に気を遣ってくださる場面の方が多かったです。
雨で寒い日だったのですが、ドアを開け放つ時にも心配りしてくださいました。
荷物が多くあれこれお願いしたのですが、「できない」とは言われることなく、「やってみます」と必ず答えてくださいました。
金額も色々聞くお話からも、リーズナブルでし
た。

エアコンの買取を依頼

急な引越に伴い、エアコン2台の買取をお願いしました。

ネット査定で型番・年式等を入力すると、2-3時間後には折り返しの電話が。
電話で概算金額と補足事項(汚れ具合によっては金額が下がるかもしれない旨、喫煙室に設置されていた場合は買取できない旨など)を事前にハッキリと言って貰えたので、逆に安心できました。

作業日は日曜日の希望だったのですが、予想通り混み合ってるとの事。
それでもアシストさんの社内で日程調整をしてくださり、わざわざ遠方の世田谷から駆け付けて頂いたのが、今回こちらのお店とのご縁でした。

電話で応対して下さった方、実際に作業にこられた方いずれも誠実な印象で、気持ち良く取引できました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

冷蔵庫の買取り、洗濯機等の引取り等

インターネットで冷蔵庫の見積りを依頼し、ほどなく見積り価格を提示していただきました。
その後、洗濯機等5点の引取りを打診したところ、それらについても速やかにご対応いただきました。
洗濯機は、年式が古いため、処分費用がかかりましたが、費用低額に抑える配慮もしてくれました。
買取り(引取り)の際は、あらかじめ訪問時間の予告の連絡いただき、担当者の方も、親切に対応していただいたと思います。
十分満足できました。

家電製品

接客=星5
買取=星5
他の買取業者は電話応対が悪く、いくつか業者を探しました。アシストは担当者がハキハキしていて電話応対もよく、見積もどこよりも高く買い取っていただき大変満足です。

この時は冷蔵庫や照明器具、家財を対応してもらってます。

買取の評価

到着の10分前に到着予定時間の事前連絡があり、こちらも落ち着いて準備出来ました。
また買取時の接客対応も大変良かったです。
買取時、事前に申告をしていない
物も買い取って頂き助かりました。
今後もお世話になりたいと思います。

丁寧な対応でした

引っ越しに伴うエアコンの撤去、買い取り(転居先にエアコンが取り付けされているため)をお願いしました。
ウェブサイトで申し込み、見積もりの連絡がすぐあり、工事日も決定。当日も二人一組で来られ、説明いただきながらスムーズに作業が終了しました。とくに困ったこともなく、エアコン撤去、買い取りを考えられている方には非常におすすめです。

丁寧な対応でした。

電話もとても丁寧に対応してもらいました。当日来てもらって、大丈夫かな?とおもったものも、無料引き取りしてくれたり、値段つけてくれたりしたのでかなりお得感はあります。リサイクルショップといっても有料引き取りは聞いたことあったけど…
またお願いしたいです

親切、丁寧

迅速、親切、丁寧に対応していただきました。対応していただいた方の物腰も柔らかく安心してお任せできました。来ていただいた際に追加でお願いした物にも対応していただけました。また機会があれば利用したいです。

エアコン売却

三菱ルームエアコンを売却したのですが対応、接客も満足できました。
査定の金額と同じ値段で売却できたのも良かったです。他社に査定依頼を何件したのですがアシストさんが高かったので大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

とても丁寧に対応いただきました

冷蔵庫とオーブンレンジの買取をしていただきました。事前の電話の段階から買取予定価格を教えていただき、実際その金額で買取していただけました。
電話の方も買取に来ていただいた方もとても親切で丁寧な対応をしていただけました。
初めての利用で少し不安でしたが、こちらで買取していただけて良かったです。

洗濯機、冷蔵庫の引き取り

引越の際に、洗濯機と冷蔵庫の処分に困っていましたがホームページでアシストさんを見つけて、連絡してみました。査定の金額も明確で対応や引き取りの際も丁寧な受け答え。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

エアコン買取をお願いしました

買取額は0円でしたが、リサイクル料や出張料、撤去料等何もかからず、0円で引き取っていただけました。出張スタッフの感じも良く、作業も丁寧でした。0円でこのサービスは大変満足です。機会があれば、また利用したいと思えました。

冷蔵庫と洗濯機買取

単身の引っ越しの不用品買い取りで利用させてもらいました。ネットで広告を見て依頼しました。電話口での対応も非常にわかりやすく、その際案内された値段と当日の買取価格に差異もなく、安心して利用できました。当日の対応も非常に丁寧で良かったです。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)