リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト セタガヤテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 世田谷店

【出張買取×お片付け】モノを手放したい!をまとめて解決!

引っ越し

電話対応から、到着してからの対応まですごく丁寧にしていただいたので、とても嬉しかったです。引っ越し予定の友人などが今後いれば是非紹介したいなと思えました。今回は本当にありがとうございました。何かあれば今後ともよろしくお願い致します。

引越しの為の処分

まず、電話での対応がとても親切でした。
洗濯機と冷蔵庫、ライトとガスコンロを売ったのですが、予想以上に高いお値段をつけて下さいました!驚きました。
処分なのでお金を取られると思ったのに、買い取って下さって、本当にありがたかったです!!ありがとうございました。

不要になった家電の出張買取をお...

不要になった家電の出張買取をお願いしました。
ホームページから査定を依頼したところ、他の業者よりも高い査定金額だったので、こちらに決めました。
このようなサービスを利用するのは初めてだったのですが、メールなどの対応も素早く丁寧で、とても安心できました。

引越しの不用品回収業

引越しの際に使わなくなった家電を回収していただくためにこちらの業者さんを利用したのですが、電話での対応も丁寧でわかりやすく、初めてで不安だったのですが不安のないよう大丈夫していただきました。

来てくださった方も大変丁寧な対応で、気さくに話しかけてくださったので緊張や不安なく回収作業に応じることができました。

持ち込み買い取り

とても清潔感のあるお店で、お店の方の対応も丁寧で安心しました。
以前、母親が(実家)出張買い取りで(八王子店)利用させて頂いたのですが、とても親切に対応して下さいました。その際、母親1人では心配だったので、私も立ち合ったのですが、もう1人で大丈夫と話しておりました。
ずっとどうしようか迷っていたので、もっと早くお願いすれば良かったと思っています。
またぜひよろしくお願いします!!

引っ越し

引っ越しの際に不用品を引き取っていただきました。電話で申し込みをしたんですが、対応が非常に丁寧でわかりやすくよかったです。引き取りに来ていただいた方も丁寧で誠実な対応が印象的で、また機会があれば御社にお願いしたいと思っています。

引っ越し

初めての不用品買い取り依頼で、緊張しながらの電話でしたが、親切に対応していただき、すぐに安心することが出来ました。
ネットで、いくつか検索に引っかかりましたが、ここに決めて良かったです。
当日は、私一人での対応になるので、またまた緊張しましたが、わかりやすく説明していただき、安心してお任せしました。
重い荷物を2人で、何往復も運んでいる姿は、まるで引っ越し業者のようで、かっこよかたです。

親切にご対応いただきました。日...

親切にご対応いただきました。日程がすぐ決まり、さらに当日は別の場所にいることをお伝えすると、できる限り早めに連絡して移動時間を確保してれるよう、手配してくださりました。いらないものも処分しもらい、助かりました。

引越し前に

引越し前に利用させていただきました。電化製品の引取りを複数お願いしましたが、一点一点一緒に確認してくださり、非常に丁寧な対応で、安心しました。また、他の業者と比較して、買取金額も高く、機会があれば、是非再度利用したいと思いました。

素晴らしい対応でした。

親切丁寧にご対応頂きまして本当にありがたかったです。
また現場で色々とご相談にも乗っていただき、本当に信用の出来るご対応でした。
また機会があれば、アシストさんで絶対にお願いをしたいです。
また友人にも教えてあげたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

電話対応・現場共に頼もしい!

今回引越しをする際に、不要な家具家電を買い取ってもらおうと思い、こちらにお電話させてもらいました。

買取業者を使用するのが初めてで、多少の不安を抱えながらでの取引だったのですが、電話の対応がとても丁寧でわかりやすく、電話してすぐに不安は消えました。

当日も急な対応をお願いしたのにもかかわらず、しっかりと作業してもらいました!

120点をつけれるほど申し分ないサービスでした。
また利用させていただきます!

買取

電話対応も比較的スムーズで日程もすぐ決まって良かった。買取も何でも持ってっていってくれるということで、費用はかかったがいらないものを処分できて良かった。もしまた機会があれば、お願いしてみてもいいかなと思った。

お引越し

電話での問い合わせの対応もわかりやすく、何より家に来ていただいて、査定の方の対応が素晴らしかったです。
普通ならお金を出して粗大ゴミに出さなければならない物も引き取って頂けました。
こちらにお世話になる前他の業者さんに査定をしてもらったんですが、こちらにお願いして本当に良かったです!

たすかりました

査定のメールから引き取りまで大変スムーズで気持ちよく進みました。引き取りの際も到着時刻をご連絡いただけたりと細かいところまで配慮していただけました。また、引き取り依頼していたもの以外の不用品を査定していただけ大変助かりました。スタッフの方の対応もよかったのでまたぜひ利用したいです。

ラケット買取

長年愛用したバドミントンラケットを買い取って頂きました。店の雰囲気や店員の方の対応も良く、また高額で買取頂いて大満足です。思い出のラケットだったので売る前は悩んだのですが、買い取って頂いてよかったです。また機会があれば使用したいと思います。

買い取り

まずは電話対応、とてもよかったです。
ワンダーコアを売りたかったのですが、お金にはならない、でも無料で引き取って頂くことを快く引き受けていただいて助かりました。何かあれば、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

引越し

電話の対応から引き取りまでとても丁寧に対応して頂きました。今回は洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、ローテーブルを引き取ってもらいましたが、運ぶ時間もあっという間で引越しでバタついている中とても助かりました。次回不要な物が出た際も是非利用させて頂きたいと思います。

キャリーバッグを売りました

使わなくなったキャリーバッグを売らせて頂きました。予約もせず突然伺ったのですが、店内は明るくキレイでしたし、店の方の対応も良かったと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

引っ越し

冷蔵庫とランドリーの棚の引き取りをお願いしました。
電話での対応、引き取り日もとてもスムーズで助かりました。
当日も事前に電話連絡をしていただき滞りなく対応して頂きました。
その他の不用品についても確認してもらいよかったです。
次回また何かあれば利用させてもらいたいと思います。

引っ越しのために利用しました。...

引っ越しのために利用しました。引っ越し直前にお願いしたにも関わらず迅速に対応してもらいました。また、電話口でも丁寧に対応していただいた上に、当日追加の引き取りも行ってもらえました。家電のみならず家具も引き取ってもらえたので、大変助かりました。

東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀から63m (徒歩1分)