引っ越しで利用しました
電話での問い合わせから査定のメール対応・当日の引き取りまで、全てスムーズで丁寧に対応いただきました。
通常であれば処分費用のかかりそうな物も無料で引き取っていただけて助かりました。
また機会があれば利用したいです。
引っ越し
事前のメールの対応も迅速丁寧で、当日のは、予定より高額な金額で買取りして頂きました。
スタッフの方も親切丁寧で、非常に安心して、買取り立ち合いできました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
こちらは今住んでいる家の近くにあるのですが、良心的な価格で買い取りをしてくださるので、ホントにオススメです!
引っ越しを考えているので、こちらを利用させていただこうと思います!査定をまつ間も雑誌が用意されているので退屈にならず良いです!
すごく親切に対応していただきました
買取に来てくださった方がすごく丁寧で親切でした。
1点ずつ確認してくださり、見積もりの時点で料金がかかると聞いていた大型のものも、無料で引き取ってくださりとても助かりました!!
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいですし、知り合いにも紹介したいと思えるショップさんでした。
引越し
元々委託した業者と合わず
急ですが連絡したら即日で対応して頂けました。
電話でのスタッフの方の対応もよく
引き取りに来てくださった方の対応もすごく丁寧で良かったです。
他に元々お伝えしていなかった商品もその場で見て持って行ってくださったので助かりました。
丁寧な対応でした。
メールでの見積もりから、回収までとても丁寧な対応でした。
冷蔵庫の買取を頼みましたが、その他いらないものがあれば経費内なので、と親切に聞いてくださり、捨て損ねていたキッチン用品など、無料で回収してもらえました。
その他使用感のある鞄や、引出物の食器等も回収してもらえるそうです。
ベビーベッド買取りしてもらいました。
中古のベビーベッドを子供が大きくなり、収納場所に困り買取りしてもらうことにしました。何ヵ所か業者に問い合わせたところ、メーカーや使用年数で買取り不可や値段がつかないと言われ、諦めようかと思いましたが、素早く対応していただけました。少し傷があったので予定額よりは低かったですが、自分で梱包するよりずっと楽で助かりました!
スムーズな対応
以前利用した際、手際良く丁寧な対応であったことから、引越しの不要品処分の為、再度依頼。
今回は白物家電の引き取りを依頼したが、査定から搬出まで、前回同様スムーズな対応で、終始問題無く完了。
当初依頼していた品以外の処分についても、相談にのって頂き、大変助かりました。
会社の引越しで利用しました。
引越し直前での問合せにも関わらず、見積もりから当日の引き渡しまでとてもスムーズに対応して頂きました。
他の業者さんに問い合わせても電話の時点で断られる事も多かったので、大変感謝しております。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
持ち込み
知人の紹介でお店を知り、品物を車で持ち込みました。車でのアクセスが良い場所です。駐車場料金も負担していただき良かったです。品物の査定も早く、お店の方の対応がとても良かったです。とてもおすすめのお店です。
引っ越し
大型家電や家具など引き取っていただいて本当に助かりました。親切で丁寧な対応がとても良かったです!!引き取りが難しいものもご相談に乗っていただき、引き取っていただけたのもありがたかったです!また次回も是非利用したいです!
アシストの感想
丁寧に相談に乗っていただきました。
金額は思っていたほどの高価買取は望めない。
ほかのリサイクルショップと比較して、高価買取がつく商品を選択しつつ、このお店を利用するのがオススメかと思います。
とはいえ、丁寧な接客は気持ちいいものでした。
初めて利用しました。
他社3社程と比較査定をしていた所、
アシストさんは対応も早く、
お話もとても親切でした。
当日も希望通りに来て頂き、査定も親切でとても満足の内容でした。
その場での追加査定もとても気持ちよく対応していただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
買い取り
ソファーの買い取り希望で訪問していただきました。大雪の悪天候の中お越しいただき、査定、持ち出しとスムーズな作業でした。なかなか買い取りしてもらいずらい品物でしたが想像以上の買い取り価格でした。是非次回もお願いしたいです。
出張買取り
スタッフの方も感じがよかったですし、その場で色々合わせて買取りしてもらえて助かりました。もともと冷蔵庫をお願いしてたのですが、布団と扇風機も、足置きも一度に済んで部屋もすっきりしました。値段も思ったよりも高く買っていただきました。
引越しのための買取をお願いしたのですが、電話の時からとても丁寧な対応でした。
引き取りの時も丁寧な対応をしていただいたのでとても安心して買取をお願いすることが出来ました。
また何かあればお願いしたいと思います。
今回利用してみたら満足でした。
初めて利用させて頂きましたが非常に親切な対応でした。到着前にも事前に連絡を頂き現地にきて下さった方も良かったですしお店の対応もとても丁寧でした。不要な自転車も声をかけてもらい無料でで引き取って頂けたので感謝してます。今回は使用してないルームランナーを買い取って貰いましたが次にまた何かあったら是非利用したいと思えるお店でした!
丁寧な対応
洗濯機を売らせていただきました。1年も使った商品にしては値段は少し低めだったのが、少し残念でした。電話でも家に来てくださった方々もとても丁寧に対応するしていただきました。早く来ていただけて助かりました。
朝早く‼️
朝早くから、買い取って頂きました。
また、専門的な道具ですが、細かく確認して頂きありがとうございます。
まだまだ、家にねむっている物を買い取って頂きたいと思います。
今度は出張を、考えています。
宜しくお願いします。
家電の買い取り
清潔性があって、入りやすい店頭でした。店員さんも丁寧で対応がよかったです。買い取りの値段は高くはなかったが、なるべく高めに買い取っていただける姿勢はよかったです。大型の家電とかの売却であればリサイクルショップを利用した方がいいと感じました。